Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Шарм, завтра, от 187$ за недельный пакет
Алексей, будьте милосердны, не удаляйте пост: дайте шанс пенсионерам и учащейся молодежи
[ 27 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Алексей, будьте милосердны, не удаляйте пост: дайте шанс пенсионерам и учащейся молодежи

[ 27 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить

Пост не удаляю, а для пенсионеров и учащейся молодежи сообщу - mariman готов поделиться адресом сайта, на котором вывешены очень привлекательные спецпредложения по Египту, начиная с завтрашнего дня.

Ответить
Как тут после таких ссылок,г-н redaktor, глубокоуважемого мною marimanочка оставить без ордена?!
Поощрите!

Поощрите!
Ответить
...вот потому у нас в стране и не любят богатых: сами в отстойник не поедете, но и другим кислород перекроете.написано redaktor:
Пост не удаляю, а для пенсионеров и учащейся молодежи сообщу - mariman готов поделиться адресом сайта, на котором вывешены очень привлекательные спецпредложения по Египту, начиная с завтрашнего дня.
![]()
![]()
P.S.завтра я буду уже на Красном море, так что спецухами народ обеспечивать придется лично Вам

Ответить
Добрый Вы человек Mariman
)))
Я даже не Начинающий...ни как не могу и незнаю с чего начать!;-) Вам там Продвинутым до еще с белокаменной хорошо..А тут Камчатка,край света!!!!Дорога до Москвы высосет все мани,не говоря уже о поездке!
Будьте любезны -подскажите научите,как все обтяпать по умному и не переплатить!
отпуск планирую на октябрь-ноябрь

Я даже не Начинающий...ни как не могу и незнаю с чего начать!;-) Вам там Продвинутым до еще с белокаменной хорошо..А тут Камчатка,край света!!!!Дорога до Москвы высосет все мани,не говоря уже о поездке!
Будьте любезны -подскажите научите,как все обтяпать по умному и не переплатить!
отпуск планирую на октябрь-ноябрь
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25