Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Шарм в марте прошу совета (понимаю что рано) но все таки!
Ситуация такая, что именно сейчас нужно планировать свой отпуск, поэтому прошу совета!
Планируем ехать вдвоем с сыном в районе 13-15 марта 2008 на 15 дней в Шарм, маме 30 сыну 10.
Что хотим:
1.Отель 4 звезды.
2. Недалеко от Наамы.
3. Хороший риф.
4. Более менее развлекаловка в отеле (в основном для сына)
5. Ну и для мамы чтоб интересно было (боюсь спросить а есть ли в Еги отелях бесплатный трансфер до Наамы?)
6. Контингент конечно молодежный интересует.
7 Олл желательно, все таки дитя едет.
8. Наличие русских людей приветствуется, но не сильно много.
ну вобщем то и все вроде.
Жду совета закоренелых и не очень египетских туристов!
Чуть не забыла! А погода какая в марте в Шарме? Кофточку брать на вечер или нет?
Планируем ехать вдвоем с сыном в районе 13-15 марта 2008 на 15 дней в Шарм, маме 30 сыну 10.
Что хотим:
1.Отель 4 звезды.
2. Недалеко от Наамы.
3. Хороший риф.
4. Более менее развлекаловка в отеле (в основном для сына)
5. Ну и для мамы чтоб интересно было (боюсь спросить а есть ли в Еги отелях бесплатный трансфер до Наамы?)
6. Контингент конечно молодежный интересует.
7 Олл желательно, все таки дитя едет.
8. Наличие русских людей приветствуется, но не сильно много.
ну вобщем то и все вроде.
Жду совета закоренелых и не очень египетских туристов!
Чуть не забыла! А погода какая в марте в Шарме? Кофточку брать на вечер или нет?
Ответить
ну могу сказать, что цены на март уже есть, в Наяме на первой линии ОЛЛа нет, как класс, так что вам надо рассматривать что-то рядом.
Посмотрите отели Рас-Ум-Сида, или отели в ближайших бухтах к Наяме. Но не во всех отелях шаттлы в Наяму бесплатны.
я могу вам посоветовать несколько отелей, в разных местах, и в Рас Ум Сиде, и в Тауэре, и в Гардене.
Посмотрите отели Рас-Ум-Сида, или отели в ближайших бухтах к Наяме. Но не во всех отелях шаттлы в Наяму бесплатны.
я могу вам посоветовать несколько отелей, в разных местах, и в Рас Ум Сиде, и в Тауэре, и в Гардене.
Ответить
для Sameshille:
А что Вы скажете про отель "Kiroseiz Three Corners Resort 4*" в бухте Рас-Ум-Эль-Сид?
А что Вы скажете про отель "Kiroseiz Three Corners Resort 4*" в бухте Рас-Ум-Эль-Сид?
Ответить
для larsen:
Если есть возможность ехать на первую линию, то надо ехать на первую, отель на второй линии.
И по его цене есть отели на первой.
Тут в Хадабе, ну там же, открылся очень пристойный отельчик, 4*, все хорошо... но чуть ли не третья линия...
Это для итальянцев, которым море не надо.
Если есть возможность ехать на первую линию, то надо ехать на первую, отель на второй линии.
И по его цене есть отели на первой.
Тут в Хадабе, ну там же, открылся очень пристойный отельчик, 4*, все хорошо... но чуть ли не третья линия...
Это для итальянцев, которым море не надо.
Ответить
интересуют отели в Рас ум Сиде у которых бесплатные шатлыSameshille : ну могу сказать, что цены на март уже есть, в Наяме на первой линии ОЛЛа нет, как класс, так что вам надо рассматривать что-то рядом.
Ответить
Мы ездили из Палермо (в рас ум сиде) в Наяма бей на такси 5ф, этот бесплатный шатл ездил в 21.30 наяма бей 23.30 обратно не очень удобно, а 5ф по моему это не дорого и удобно, в любое время
.
Ответить
для оля52:
В КОРАЛЛ БИЧ ТИРАН (4*, Шарк Бэй,первая линия) есть ОЛЛ, бесплатный шаттл, замечательный риф, русских не так много, но есть ,контингент - всякий. И вообще отельчик неплохой, на 4+ тянет.
Но вот с развлекаловкой там имхо туговато.
Впрочем мероприятия были...всякие... и днем и вечерами... Может быть просто мне не понравилось? т.к. мне это вообще не особо нужно...
В марте этого года там работали аниматорами классные ребята с Украины. А египетский массовик-затейник Шериф - вообще звезда!
В КОРАЛЛ БИЧ ТИРАН (4*, Шарк Бэй,первая линия) есть ОЛЛ, бесплатный шаттл, замечательный риф, русских не так много, но есть ,контингент - всякий. И вообще отельчик неплохой, на 4+ тянет.
Но вот с развлекаловкой там имхо туговато.
Впрочем мероприятия были...всякие... и днем и вечерами... Может быть просто мне не понравилось? т.к. мне это вообще не особо нужно...
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25