Sharm El Sheikh экскурсии

Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу :D
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Никс: Достопримечательности, Мертвое море и возможно Красное в Эйлате.
vadim177 :для Irina_Sharm El Sheikh:

Добрый день , Ирина . скиньте мне на почту ***** что вы можете предложить по экскурсиям в Шарме , буду там на Новый год.
Тут низя писать мыло, я вам напишу в личку :)
Хочу выразить благодарность Ирине за хорошо организованные экскурсии! Приятный, общительный и пунктуальный человек. Очень помогают ее ЦУ по экскурсии : едешь подготовленным к каждой ситуации. С нами были туристы в группе, которые не имели понятия о вещах, которые необходимы для данной экскурсионной программы. А мы всегда - " во всеоружии" :-)
safon4ik :Хочу выразить благодарность Ирине за хорошо организованные экскурсии! Приятный, общительный и пунктуальный человек. Очень помогают ее ЦУ по экскурсии : едешь подготовленным к каждой ситуации. С нами были туристы в группе, которые не имели понятия о вещах, которые необходимы для данной экскурсионной программы. А мы всегда - " во всеоружии" :-)
Спасибо, всегда рада, знать бы ещё куда я вас отправляла, т.к туристов много всех и не упомнишь кто, откуда и где мои контакты раздобыл :-D
Сейчас + 25, вода + 24, вчера был дождик и гром с молнией, в Шарме всё спокойно, все экскурсии открыты для посещения, ехать или нет каждый решает сам, туристов не мал
для Irina_Sharm El Sheikh: здравствуйте. 22 марта летим в Nubian Villageс детьми 8 и 2 года. Как ситуация в целом?)))
Оксана.тетерина :для Irina_Sharm El Sheikh: здравствуйте. 22 марта летим в Nubian Villageс детьми 8 и 2 года. Как ситуация в целом?)))
В шарме всё тихо и спокойно
для Irina_Sharm El Sheikh:
Здравствуйте Ирина. Лечу первый раз 25 марта. Случайно попала на форум и прочитала об экскурсиях. Была бы признательна, если бы Вы откликнулись, как можно с Вами связаться, какие экскурсии вы организуете, по каким ценам? Меня больше интересуют экскурсии не далеко от Шарм. Надеюсь что погода будет хорошая:) С нетерпением жду вестей:)
lena71274 :для Irina_Sharm El Sheikh:
Здравствуйте Ирина. Лечу первый раз 25 марта. Случайно попала на форум и прочитала об экскурсиях. Была бы признательна, если бы Вы откликнулись, как можно с Вами связаться, какие экскурсии вы организуете, по каким ценам? Меня больше интересуют экскурсии не далеко от Шарм. Надеюсь что погода будет хорошая:) С нетерпением жду вестей:)
Написала вам в личку
для Irina_Sharm El Sheikh: а можно мне тоже информацию по экскурсиям и как с вами связаться? Летим уже 22
Оксана.тетерина :для Irina_Sharm El Sheikh: а можно мне тоже информацию по экскурсиям и как с вами связаться? Летим уже 22
написала в личку.

В Шарме погода налаживается, сейчас + 27, вода + 24, но средства от комаров нужны.
Мне тоже вышлите пожалуйста инфу по экскурсиям. Скорее всего буду в Нувейбе во второй половине мая.
Михаил Николаевич :Мне тоже вышлите пожалуйста инфу по экскурсиям. Скорее всего буду в Нувейбе во второй половине мая.
В моём профиле есть все мои контакты и сайт, из Нувейбы и Табы я занимаюсь только Затерянная Земля, Израиль, Петра, больше ничего, всё остальное из шарма.
22 го марта было открытие нового магазина Карфур в районе Сантера ориентир Дельта Шарм, Вива Мулл через дорогу , выбор продуктов, овощей, фруктов, техники там большой, да и сам магазин большой.Если вы собираетесь туда, то теперь вам нужно говорить таксисту Карфур - Сантера , т.к у нас сейчас 2 Карфура чтобы он не повёз Вас в Карфур в Нааме. Сейчас +27, всем не скучной трудовой недели.
сегодня открывали пляжный сезон, в тени было + 29 в 13.30 , вода + 24, медуз нет ещё

Изображение
для Irina_Sharm El Sheikh: Правда ли, что на территории Синая резко возросло число военных патрулей, что значительно увеличивает время на экскурсии?
Михаил Николаевич :для Irina_Sharm El Sheikh: Правда ли, что на территории Синая резко возросло число военных патрулей, что значительно увеличивает время на экскурсии?
да, это правда
Ирина, хочу поблагодарить за отличную организацию поездки в Луксор 19 апреля сего года. Нас было всего двое и сопровождал великолепный гид Роман. Получилась индивидуальная, очень познавательная экскурсия без агрессивного шопинга. Спасибо!
Old Beach (aka Mask) :Ирина, хочу поблагодарить за отличную организацию поездки в Луксор 19 апреля сего года. Нас было всего двое и сопровождал великолепный гид Роман. Получилась индивидуальная, очень познавательная экскурсия без агрессивного шопинга. Спасибо!
Всегда рада, остальные слушают отельных гидов и их страшилки и боятся за пределы отеля выходить, так что вам это было на руку двое это просто ВИП :) А Рома гид от Бога , я была на его экскурсии сама и была в восторге.
Египет с 1 мая повышает стоимость туристических виз на $5.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1142879

Так что не 25, а 20 будет , экономия :)
Irina_Sharm El Sheikh : Так что не 25, а 20 будет , экономия :)
Мне больше по душе экономия, которую предоставляет Sinai Only :)
Михаил Николаевич :
Irina_Sharm El Sheikh : Так что не 25, а 20 будет , экономия :)
Мне больше по душе экономия, которую предоставляет Sinai Only :)
экономия - это, конечно, хорошо. но, увы, с "синайским штампом" не везде можно побывать: даже если от Шарма далеко и не удаляться.
так что, в июне, придется мне "тратиться" на визу
Путешественник Александр :
Михаил Николаевич : Мне больше по душе экономия, которую предоставляет Sinai Only :)
экономия - это, конечно, хорошо. но, увы, с "синайским штампом" не везде можно побывать: даже если от Шарма далеко и не удаляться.
так что, в июне, придется мне "тратиться" на визу
В те места куда я собираюсь - можно :beer
и все же 25 $:

http://news.mail.ru/politics/18015590/?frommail=1
Путешественник Александр :и все же 25 $:

http://news.mail.ru/politics/18015590/?frommail=1
Предлагаю дождаться до послезавтра и выложить уже фактическую информацию, а не теоретическую.