Sharm El Sheikh экскурсии

Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу :D
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В Шарме все экскурсии кроме Каира, Луксора,Горы моисея, Александрии работают, Израиль на 1 день снова разбили на 1,5 дня, Петру тоже, Израиль+ Петра и Израиль на 2 дня временно не проводятся. Я не успеваю писать т.к то отменили коменданский час, то снова ввели.
Irina_Sharm El Sheikh :Я не успеваю писать т.к то отменили коменданский час, то снова ввели.
И что теперь будет после нападения на военных?
С 23 го все экскурсии снова должны начать работать в обычном режиме , это значит что коменданский час отменят. Я уже устала на сайте поправки вносить :)
Irina_Sharm El Sheikh :С 23 го все экскурсии снова должны начать работать в обычном режиме , это значит что коменданский час отменят.
Напоминает истории про смену власти в городах Украины во время Гражданской - то белые, то красные...

Хочется надеяться что прежде чем отменят комендантсвкий час с террористами разберутся.
КПП с Газой закрыть - это пол дела. Надо еще и подземные тоннели контролировать!
Хочется надеяться что прежде чем отменят комендантсвкий час с террористами разберутся.
И не надейтесь.
Друзья! Впервые в Шарм-эль-шейх. Порекомендуйте, пож-та, местную турбендежку с хорошей репутацией(если там такие имеются). Если можно, укажите имейл, адрес сайта. Пытался сам найти на просторах Инета... Одни пишут: возим в Иерусалим-Петру, другие отвечают, мол, не возим и никто не возит-вас обманывают! Чебурашек и Ген обнаружил целый зоопарк и у всех разные номера телефонов. Ирина-Шарм не отвечает на сообщения. Ни в одной стране так не заморачивался- ездил сам или покупал экскурсии где попало и ехал спокойно, но Египет и сейчас...Или приехать и на месте посмотреть? Спасибо.
для Old Beach (aka Mask):
Ирина-Шарм отвечает на смски, просто попросите ее с вами связаться.
Old Beach (aka Mask) :Друзья! Впервые в Шарм-эль-шейх. Порекомендуйте, пож-та, местную турбендежку с хорошей репутацией(если там такие имеются). Если можно, укажите имейл, адрес сайта. Пытался сам найти на просторах Инета... Одни пишут: возим в Иерусалим-Петру, другие отвечают, мол, не возим и никто не возит-вас обманывают! Чебурашек и Ген обнаружил целый зоопарк и у всех разные номера телефонов. Ирина-Шарм не отвечает на сообщения. Ни в одной стране так не заморачивался- ездил сам или покупал экскурсии где попало и ехал спокойно, но Египет и сейчас...Или приехать и на месте посмотреть? Спасибо.
Я на связи всегда по смскам, и на емеил, и в скайпе и в аське.
На данный момент все экскурсии кроме Каира, Луксора и Александрии работают. Вся инфа у меня на сайте, сайт в моём профайле.
За бортом +30, курс доллара 7 - 7.10 ,всем хорошего дня.
Всем доброго дня, на 16.10.2013 в Шарм-Эль -Шейхе обстановка тихая и спокойная, праздник АИД прошёл без происшествий, египтян много сейчас. Туристов из РФ прибавляется, все экскурсии которые есть у меня на сайте в прайсе открыты для посещения кроме Каира и Луксора. 23 го в Шарме будет выступать Вера Брежнева.В тени сейчас +28
Итак, с 1 го ноября не будет увеличения стоимости визы, она так и останется 15 $ , до февраля 2014 , а там посмотрим.
Irina_Sharm El Sheikh :Итак, с 1 го ноября не будет увеличения стоимости визы, она так и останется 15 $ , до февраля 2014 , а там посмотрим.
А там до 10 снизится 8)
http://instagram.com/p/fzgJxNCCP3/

4 тысячи человек русских отдыхающих в октябре в Египте пришли на "русский вечер" http://t.co/QhdP88Sgkl

Сейчас в 00.30 на градуснике + 23
Support Egypt Tourism Event 2013 (Full Movie)

http://www.youtube.com/watch?v=t1k9N6XL5cw
До конца есс-но не досмотрел, чуть тока увидел что на голове у Ксюши, спужался и закрыл плейер.
А ты сама в Дольче Вите была , вроде Брежнева приболела или всё же приехала ?
Ну как всё прошло? зажгли приезжие звёзды ваших/наших ?
С 20 го ноября и 21 го у нас в Шарме должны возобновить самолётные экскурсии в Луксор и в Каир, вылеты пока что будут 1 раз в неделю в Луксор и 1 раз в неделю в Каир, цены ещё не известны, если желающих будет как раньше много, то они откроют вылеты на Луксор 2 раза в неделю, а на Каир 3 раза, по поводу Каира на автобусе тоже все ждут команды сверху :). Буду информировать Вас как только будет свежая инфа и какие то изменения.
упс... :((
для Никс:
Вау, Николай, с возвращением! Рада видеть тебя! :beer
Никс :До конца есс-но не досмотрел, чуть тока увидел что на голове у Ксюши, спужался и закрыл плейер.
А ты сама в Дольче Вите была , вроде Брежнева приболела или всё же приехала ?
Ну как всё прошло? зажгли приезжие звёзды ваших/наших ?
Коля, привет. Брежнева , вместо неё были Серебро, Джиган и Собчак , туристы и наши местные веселились, я рвалась туда и пригласительные были, но была без няньки , а муж с 3 мя не согласилсмя остаться :) В декабре должен быть Билан, надеюсь на него попаду:)
Ув. Туристы, с 20.11.2013 и с 21.11.2013 у нас возобновляются самолётные экскурсии в Луксор и Каир,+ Каир автобус должны тоже открыть , мы все ждём новостей. Луксор на самолёте будет сейчас только 1 раз в неделю по средам, каир на самолёте по четвергам, самолёт один на весь Шарм поэтому бронь за 3-4 дня заранее. Остальные экскурсии которые есть у меня на сайте в прайсе открыты для посещения .

Очень много слышу и получаю писем от туристов по поводу синайского штампа ( оказывается не все ещё про это знают что такой есть и его может любой в Шарме и Табе получить по прилёту) , что тур.агенты при покупке тура сказали что если вы не купите визу в аэропорту по прилёту за 15$ , то на экскурсии вы не попадёте, улыбает , Синай онли не даёт право посещения Каира, Луксора, Александрии, Рас Мохаммеда на автобусе и на яхте ( хотя на яхте ещё можно что то придумать, но лучше иметь всё же визу ) , всё остальное без проблем. Сейчас в Шарме по прилёту принимающие гиды спрашивают туристов куда поедите, если те говорят никуда многие из них пишут им на карточках sinay only и вперёд на контроль. И даже если турист на отдыхе решил купить Каир или Луксор , то нет проблем в день вылета в аэропорту купить визу, или перед поездкой ночью на автобусе, всё решаемо без хлопот. Когда едешь один, то вроде бы 15 $ не огромные деньги, а когда семья , то уже и не малые, а если нужен только отдых , то тем более это же для туриста находка поставить синайский штамп . В интернете про это много пишут на разных форумах , и даже есть замечательная статья ‘’ Бесплатный синайский штамп в Шарм-эль-Шейхе: мифы и реалии’’ , познавательно, рекомендую найти и почитать туристам и тур.агентам :)
для Irina_Sharm El Sheikh: Скажите, Ирина, а на фига он нужен, этот синайский штамп!?
Если нужно посетить Израиль, то я так и сделаю - полечу отдельно, специально в Израиль. А набегом из Еги - это не экскурсия, а жалкое подобие!
Alexandr :для Irina_Sharm El Sheikh: Скажите, Ирина, а на фига он нужен, этот синайский штамп!?
Если нужно посетить Израиль, то я так и сделаю - полечу отдельно, специально в Израиль. А набегом из Еги - это не экскурсия, а жалкое подобие!
Александр, не внимательно прочитали, в том то и дело что вам нужен синай онли если вы никуда не хотите, и даже если хотите то на многие экскурсии он проходит, а не 15 $ виза-марка :D
для Irina_Sharm El Sheikh:

Добрый день , Ирина . скиньте мне на почту ***** что вы можете предложить по экскурсиям в Шарме , буду там на Новый год.
Alexandr :полечу отдельно, специально в Израиль
Алекс, не надумал, когда полетишь в Израиль?
Можно вместе :beer
Никс :
Alexandr :полечу отдельно, специально в Израиль
Алекс, не надумал, когда полетишь в Израиль?
Можно вместе :beer
Конечно. Мой отец из Латвии летал в Израиль к другу в гости на 20 дней за $500. Я с ним хотел, но не получилось.
Ну смотри, как надумаешь ехать - могу составить компанию. А ТЫ ЧТО ТАМ В ОСНОВНОМ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ? море/пляжи ?