Sharm El Sheikh экскурсии

Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу :D
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Inga8409 :Подскажите, без прав можно ехать в экскурсию на квадроциклах? И на сколько это опасно?
Можно. А какого рода опасность Вас интересует? Что на участке по дорогам общего пользования невыспавшийся водитель раздавит колонну - теоретически нельзя исключать, но вероятность невелика.
Опасности? Я никогда не сидела за рулем квадроцикла... Начиталась, что люди падают, разбиваются и пр. И да, что страховка не распространяется...
для Inga8409:
ИМХО - упасть с квадроцикла нужно все-таки постараться.
Но если честно, смысл кататься на квадрациклах именно в египте от меня ускользает. Если по "пустыне", то вы представьте себе отечественный пустырь, покрытый мусором и превращенный в свалку - вы захотите там кататься? А пустыня в Шарме в районе отелей именно так и выглядела пару лет назад. Может, правда, прибрали мусор, хотя лично я сомневаюсь. Плюс жара..
В общем, на любителя.
partisanne :ИМХО - упасть с квадроцикла нужно все-таки постараться.
Дурное дело - нехитрое. У меня знакомый как раз "постарался".
Посадил перед собой на квадрик своего ребенка 7 лет - и, неудачно наехав на какой-то булыжник, улетел вместе с сыном вперед. В больнице лежали оба.
А после встречи с женой, думаю, у отца были все показания к повторной госпитализации.
Очень много поступает вопросов от туристов по поводу поездки в Израиль и Петру в свете последних событий , сообщаю граница открыта и поездки не отменены.
В Египте выборы в нижнюю палату парламента состоятся 21 ноября 2011 года, а через два месяца - 22 января 2012 года, пройдут выборы в верхнюю палату парламента.

Только вернулась из Нувейбы, отдыхали там на кемпинге 2 дня , красота, тишина, сегодня в 12.00 днём на солнце было + 43, в тени + 34, в море вода была + 30. Дети с воды не вылазили час :)
Ув. туристы спешу вас проинформировать т.к те, кто часто ездят в Египет имеют тут не мало знакомых и друзей.

Egyptian mobile phone numbers will all change on Thursday 6 October as part of a state drive to meet increased user demand, the National Telecom Regulatory Authority has announced.
The changes will mean every Egyptian mobile phone number will now be 11 digits in length.

Amendments will be different for each of Egypt's three mobile operators:

Etisalat
Current 10 digit numbers, which all start 01, will take an extra 1. They will now begin 011

Current 11 digit numbers, which all start 0152, will change the 5 to a 1. They will now begin 0112

Mobinil
Current 10 digit numbers, which start 01, will add a 2. They will now begin 012

Current 11 digit numbers, which start 0150, will replace the 5 with a 2. They will begin 0120

Vodafone
Current 10 digit numbers, which start 01, will add a 0. They will now start 010

Current 11 digit numbers, which start 0151, will replace 5 with 0. They will start 0101

Mobile operators will have four months to fully comply with the decision, during which time users will be able to call using either the old number or the amended one.

Egypt had 76.43 million mobile users as of June, up 30 per cent on the year before, government figures showed on Monday.

Оператор МОБИНИЛ (MOBINIL):
1. 012 МЕНЯЕТСЯ НА 0122
2. 018 МЕНЯЕТСЯ НА 0128
3. 017 МЕНЯЕТСЯ НА 0127

Оператор Водафон (Vodafone):
1. 010 меняется на 0100
2. 016 меняется на 0106
3. 019 меняется на 0109

Оператор Этисалят (Etisalat):
1. 011 менятеся на 0111
2. 014 меняется на 0114

Etisalat

текущие11 -значные 0152, меняются на 0112

Mobinil

текущие11 -значные 0150, меняются на 0120

Vodafone

текущие11 -значные 0151 меняются на 0101

если сейчас мой номер + 2010 257 46 23, то с 06.10 .2011 мой телефон нужно набирать вот эти цифры +2 0100 257 46 23 .

Изменения вступают в силу с 06.10.2011.
для Irina_Sharm El Sheikh:
Решил поздравить тебя лично с Днём Рождения!
Здоровья и Семейного Счастья тебе , Ириша!!!
Ну и букетик от меня:

Изображение
никс :для Irina_Sharm El Sheikh:
Решил поздравить тебя лично с Днём Рождения!
Здоровья и Семейного Счастья тебе , Ириша!!!
Ну и букетик от меня:

Изображение
СПАСИБОООООО !!!! :)
Всех с первым днём зимы :)

Вид с балкона и то что сейчас на градуснике в данный час.

Изображение

Изображение
Очень часто туристы задают вопрос про синайскую визу, и можно ли с ней ехать на экскурсии в Израиль и Петру, отвечаю.

C синайским штампом вы не можете посещать 1) Рас Мухаммед на автобусе, 2) Каир на автобусе, 3) Каир на самолёте , 4 )Луксор на самолёте

Остальные экскурсии открыты для посещения с синайским штампом. Петра , Гора Моисея, Монастырь св. Катерины нет проблем и Израиль в том числе.
Ирин, ты бы передавала почаще вести с полей - что и как там у вас.
Redaktor :для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирин, ты бы передавала почаще вести с полей - что и как там у вас.
Да, я что то ваш сайт совсем не часто посещаю :( , на других форумах я веду ветки про погоду в Шарме:) , буду почаще заходить к вам и писать что да как.
Ирина подскажите, как с вами связаться в Египте? Мы будем жить в Хауза Бич ресорт. Может вы недалеко где нибудь?
для Nastya0402: Мы пробовали связаться, но Ирина живет на Украине и просто оказывает посреднические услуги.
CHEZARIA :для Nastya0402: Мы пробовали связаться, но Ирина живет на Украине и просто оказывает посреднические услуги.
Вы меня насмешили до слёз, я уже 9 лет живу в Шарме, а Украина моя Родина куда я каждый год ( как вы к нам ), так я на Родину еду в отпуск, и каждый год у меня когда я в отпуске работает 2 телефона т.к отпуском это не назовешь, туристы там , а я на украине и все едут на экскурсии , так что я не оказываю посредническии услуги и все кто в это время хочет экскурсий попал на них успешно т.к оба телефона работают на звонки и на смски, а кто не хотел , тот купил в другом месте, благо выбора достаточно.
Nastya0402 :Ирина подскажите, как с вами связаться в Египте? Мы будем жить в Хауза Бич ресорт. Может вы недалеко где нибудь?
Я если не ошибаюсь ответила вам на емеил, а если это было письмо не от вас , то напишите мне на емеил или тут в личку.

Мне очень часто звонят и пишут туристы и задают один и тот же вопрос про Израиль и Каир, отвечаю выезды в Израиль и Каир 3 раза в неделю как от нас так и от отельных гидов и для туристов там всё спокойно,граница открыта, а ехать или нет туда на экскурсию решать только вам ув. туристы:)
Последнии два дня не жарит и по вечерам прохладно, кто собирается в Шарм берите тёплые вещи, а в остальном все хорофо, Шарм стоит на месте, меня не было 3 месяца (уже месяц аочти как я вернулась назад), причина была уважительная рожала вторую дочку :-D , работала с родины.
С возвращением и с прибавлением! :)
C прибавлением! :beer
Cпасибо :)
Как же этот восток иногда достаёт,если раньше вы могли поехать на рас мухамед на яхте только с фотокопией паспорта и вам не нужна виза-марка, то сейчас увы.., проверяют паспорта и визы, не каждый день, но выборочно, то есть к списку куда низя добавляем рас мухамед на яхте + с 1 го января 2013 в шарме куда бы вы не выехали на яхте вы должны будете платить 40 фунтов как сейчас все платят за рас мухамед, за тиран это тоже будет и за любой локал.

На градуснике +30
Cегодня на емеил пришла рассылка , что я месяц не посещала сайт :(, нет, каждый день посещаю, только не делала вход, теперь буду заходить.

Сегодня у нас очень ветренно , сейчас +21.
Ув. туристы с 1 го января 2013 года чтобы посетить Рас Мохаммед на яхте вам нужна так же виза-марка за 15$ как для поездки на Рас Мохаммед автобусом, и уже эти правила распространяются для поездки на яхте на о. Тиран, ужесточился контроль паспортов с визами, теперь вы должны иметь не ксерокопию как раньше, а оригинал вашего паспорта.
Мы это в новостях дадим, с ссылкой на твой сайт. ОК?