Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Sharm El Sheikh экскурсии
Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина

Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
Ответить

для Robbie: Что то я сомневаюсь, что вы там уголодаетесь то, за сутки....
Мы, когда ездили от Ирины в Израиль — взяли воды — много (это главное), и сух—пакеты в отеле. Хоть и говорили, что они будут бедные, но там было дофига булочек... Видимо зависит от отеля... Нам хватило... + еще не забываем, что в Израиле автобус делает 3 или около того, остановок на заправках, по пути в Иерусалим... Там мы неплохо кофейку жахнули, и булочек... так что не думаю что надо что то сильно себе морочить голову.. Я — достаточно худой и прожорливый перенес эту поездку спокойно.
Мы, когда ездили от Ирины в Израиль — взяли воды — много (это главное), и сух—пакеты в отеле. Хоть и говорили, что они будут бедные, но там было дофига булочек... Видимо зависит от отеля... Нам хватило... + еще не забываем, что в Израиле автобус делает 3 или около того, остановок на заправках, по пути в Иерусалим... Там мы неплохо кофейку жахнули, и булочек... так что не думаю что надо что то сильно себе морочить голову.. Я — достаточно худой и прожорливый перенес эту поездку спокойно.
Ответить
В шарме жарко, с сегодняшнего дня 09.02.2011 визы в Израиль для граждан Украины отменены !!! Наконец-то дождались

Ответить
А туристы-то есть?
Ответить
Немцы и англичане есть, а наши сегодня-завтра уже на вылет.olya-chuma :А туристы-то есть?
Ответить
А вы как там?
все спокойно?

Ответить
Мы жаримся на солнце:) , в Шарме спокойно всё.Darth Vader :А вы как там?все спокойно?
Ответить
А у нас тут минус 25 с ветром ((( уже который день. Замёрзли как цуцики. Хочу в Шарм, хочу в тёплое море, хочу, хочу, хочу ... (((Irina_Sharm El Sheikh : Мы жаримся на солнце:) , в Шарме спокойно всё.

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Сейчас +25 в тени, Украина 27 го летит к нам, ну а вам немного нужно подождатьMikhail M :А у нас тут минус 25 с ветром ((( уже который день. Замёрзли как цуцики. Хочу в Шарм, хочу в тёплое море, хочу, хочу, хочу ... (((Irina_Sharm El Sheikh : Мы жаримся на солнце:) , в Шарме спокойно всё.![]()
![]()

Ответить
Только что по египетскому ТВ показали и передали что с сегодняшнего дня банки открыты в Каире и Каирский музей начал работать и пирамиды.
Ответить
Планирую в шарм в апреле на 5 дней с суб.по среду.есть ли возможность съездить в израиль на 1 день в эти дни.что надо заранее иметь .длекксандр.
Ответить
caca cava :Планирую в шарм в апреле на 5 дней с суб.по среду.есть ли возможность съездить в израиль на 1 день в эти дни.что надо заранее иметь .длекксандр.
Доброго времени суток, Всегда буду рада помочь чем смогу. Напишите мне на емеил или в личку , мои координаты у меня в профиле.
Ответить
Добрый день, подскажите есть ли возможность в апреле съездить в Иерусалим на экскурсию. соорентируйте пожалуста по стоимости данной экскурсии.
Ответить
Народ напишите .Кто куда ездил ?Что понравилось ? Что нет ?
Ответить
Доброго времени суток. **** Это в личку, плз. - RedaktorOl1108 :Добрый день, подскажите есть ли возможность в апреле съездить в Иерусалим на экскурсию. соорентируйте пожалуста по стоимости данной экскурсии.
Ответить
Здравствуйте, собираемся в августе посетить святую гору Моисея, подскажите что для того нужно с собой иметь, как нужно одеваться? сильно ли там холодно в августе? спасибо!
р.s. где взять фонарики?
р.s. где взять фонарики?
Ответить
для maolik:
взять побольше теплой одежды, ночью очень холодно
и обязательно удобные треккинговые кросовки
фонарики берите с собой из дому.
Еще берите с собой воду, много воды.Если есть термос, то совсем супер, горячий чай не помешает.
взять побольше теплой одежды, ночью очень холодно
и обязательно удобные треккинговые кросовки
фонарики берите с собой из дому.
Еще берите с собой воду, много воды.Если есть термос, то совсем супер, горячий чай не помешает.
Ответить
для partisanne:
Чёто много всего...напомнило мне Эдуарда Успенского Рыболова "взял дождевик, что бы им укрываться...."
Поверьте, паломнику надо гораздо меньше. если это паломники
Чёто много всего...напомнило мне Эдуарда Успенского Рыболова "взял дождевик, что бы им укрываться...."
Поверьте, паломнику надо гораздо меньше. если это паломники
Ответить
для никс:
верю.. когда-то монахи и шипы под рубище одевали.
Но человек спрашивает, холодно ли там, значит, такие мелочи его уже волнуют. А удобная и устойчивая обувь важна для безопасности.
верю.. когда-то монахи и шипы под рубище одевали.
Но человек спрашивает, холодно ли там, значит, такие мелочи его уже волнуют. А удобная и устойчивая обувь важна для безопасности.
Ответить
Я тоже в "некоторые" горы хочу женские шпильки опробовать:) шутк.
Неужели люди не знают, что и как надо одеть в горы в ночь, где высота под 2 300 будет?
фонарики гид даёт, они в норме
кофе/чай у бедуинов можно попить - там уже не гора а сплошной магазин
пить воды по пути туда не особо хочется...а обратно в автобусе всё есть
Ну незнаю канешна, но если я иду на пляж - то иду в пляжном, а если иду в горы (ещё с детства) - то в "горном" наряде
Неужели люди не знают, что и как надо одеть в горы в ночь, где высота под 2 300 будет?
фонарики гид даёт, они в норме
кофе/чай у бедуинов можно попить - там уже не гора а сплошной магазин
пить воды по пути туда не особо хочется...а обратно в автобусе всё есть
Ну незнаю канешна, но если я иду на пляж - то иду в пляжном, а если иду в горы (ещё с детства) - то в "горном" наряде

Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

для никс:
вы не поверите, но я видела много людей, совершенно неадекватно одетых и обутых
чай попить у бедуинов можно, можно и одеться, воду лично у нас на экскурсиях в автобусе продавали по 3 американо-доллара маленькая бутылочка 250 грамм, я считаю, что это перебор.
вы не поверите, но я видела много людей, совершенно неадекватно одетых и обутых
чай попить у бедуинов можно, можно и одеться, воду лично у нас на экскурсиях в автобусе продавали по 3 американо-доллара маленькая бутылочка 250 грамм, я считаю, что это перебор.
Ответить
спасибо за советы... по поводу формы иодежды всё понятно, слышала ,что там холодно ночью бывает, думала может не в августе а вдр. месяца....не особо хочеться везти с собой полчемодана тёплых вещей, вот и спросила)) А зачем брать фонарики из дома, если говорят что там гид их даёт?
Ответить
для maolik:
ну, видимо, "дают" не всем
)
у нашего гида все было только за бакшиш.
Нет, ну, в общем, оно все недорого, но три доллара там, два доллара там, а еще плюс частое попадалово "нет сдачи" то получается как-то не очень.
На другой экскурсии (в каир) наш автобус завезли в какой то общепит в туалет, вход один доллар. Так вот, даешь парню на страже сего удобства пять долларов, а он (держа в руке пачку однодолларовых купюр) смотрит тебе в глаза и говорит "нет сдачи". Было..
Так что у меня в Египте подход - лучше взять лишнее с собой.
ну, видимо, "дают" не всем

у нашего гида все было только за бакшиш.
Нет, ну, в общем, оно все недорого, но три доллара там, два доллара там, а еще плюс частое попадалово "нет сдачи" то получается как-то не очень.
На другой экскурсии (в каир) наш автобус завезли в какой то общепит в туалет, вход один доллар. Так вот, даешь парню на страже сего удобства пять долларов, а он (держа в руке пачку однодолларовых купюр) смотрит тебе в глаза и говорит "нет сдачи". Было..
Ответить
ночную вазу или биотуалет?partisanne :для maolik:

Ответить
Для августа вам достаточно взять спортивной кофты и две футболки одну на себя , другую в рюкзак т.к пока вы доползёте ( я то уж точно ползлаmaolik :спасибо за советы... по поводу формы иодежды всё понятно, слышала ,что там холодно ночью бывает, думала может не в августе а вдр. месяца....не особо хочеться везти с собой полчемодана тёплых вещей, вот и спросила)) А зачем брать фонарики из дома, если говорят что там гид их даёт?

Ответить
Подскажите, без прав можно ехать в экскурсию на квадроциклах? И на сколько это опасно?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25