Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Sharm El Sheikh экскурсии
Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина

Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
Ответить

а чем другие горы в Шарме не устраивают?м : туда надо ночью пешком идти и лезть на гору
Выбирай любую да лезь себе в потемках. Абсолютно на халяву. Опять же и ехать так далеко не надо, да и ощущение вида "а чего это нас тут так много посреди ночи собралось, да вон и еще толпа снизу лезет".
Ответить
для Аlex:
А куда в Шеш в горы ходят? Удивил...Кроме г.Моисея нигде не был...Дава контакты и места?

Ответить
Пешком? Ну ничего себе... А почему именно ночьюм :
хмтуда надо ночью пешком идти и лезть на гору
![]()
Ответить
Чтобы встретить рассвет на вершине горы Моисея, очевидно.Анна Лаврова : А почему именно ночью
Зачем же еще на нее вообще лезть-то?

Ответить
Ага, а ещё это называют Паломничеством, но это уже другое...Анна Лаврова : почему именно ночью

Ответить
!!! Выездной сбор на Иорданской границе !!!
Тем кто собрался в Петру на пароме или же Израиль+Петра спешу сообщить что со 2 -го августа Иордания ввела
сбор ( таксу) со всех, детей это тоже касается , не важно где вы купите эту экскурсию 12$ на человека ( 8 динар ) , эти 12$ это оплата за выезд из Иордании ее вы производите сами на иорданской границе или же уточняйте там где вы будете приобретать эти экскурсии включен ли сбор в стоимость., чтобы потом у вас не было непоняток.
Но на этом Иорданские сюрпризы не заканчиваются, с октября месяца правительство Иордании поднимает стоимость входного билета в Петру, она будет 70$ - 90$, все тур. агенты в Иордании просто в шоке , мы тоже, т.к вопрос кто туда поедет , поездка итак не из дешёвых , а дальше , больше... Так что спешите в Петру до подорожания
Тем кто собрался в Петру на пароме или же Израиль+Петра спешу сообщить что со 2 -го августа Иордания ввела
сбор ( таксу) со всех, детей это тоже касается , не важно где вы купите эту экскурсию 12$ на человека ( 8 динар ) , эти 12$ это оплата за выезд из Иордании ее вы производите сами на иорданской границе или же уточняйте там где вы будете приобретать эти экскурсии включен ли сбор в стоимость., чтобы потом у вас не было непоняток.
Но на этом Иорданские сюрпризы не заканчиваются, с октября месяца правительство Иордании поднимает стоимость входного билета в Петру, она будет 70$ - 90$, все тур. агенты в Иордании просто в шоке , мы тоже, т.к вопрос кто туда поедет , поездка итак не из дешёвых , а дальше , больше... Так что спешите в Петру до подорожания

Ответить
Ура! Я стану Паломником
Обязательно надо будет съездить!!!

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Здравствуйте Ирина, хотелось бы получить ценный совет от человека бывалого и опытного, что касается Египта. Мы решили на нов.праздники отправиться в круиз по нилу. Почитав форумы я обнаружил след. информацию, что в Хургаде и Шарме есть свои турбюро, где можно заказать различ. экскурсии, минуя посредников. Если взять путевку на 10 дней в Шарм, а по приезду туда заказать экскурсию по нилу на нес-ко дней….такое возможно ?или же лучше изначально еще в Москве покупать круиз? В каком случаи будет дешевле?
Ответить
прошу прощения за любопытство.p7974416 :Здравствуйте Ирина, хотелось бы получить ценный совет от человека бывалого и опытного, что касается Египта. Мы решили на нов.праздники отправиться в круиз по нилу. Почитав форумы я обнаружил след. информацию, что в Хургаде и Шарме есть свои турбюро, где можно заказать различ. экскурсии, минуя посредников. Если взять путевку на 10 дней в Шарм, а по приезду туда заказать экскурсию по нилу на нес-ко дней….такое возможно ?или же лучше изначально еще в Москве покупать круиз? В каком случаи будет дешевле?
а вы уже читали про "круизы по Нилу" - то есть вы знаете какое время это занимает?
Ответить
Доброго времени суток.p7974416 :Здравствуйте Ирина, хотелось бы получить ценный совет от человека бывалого и опытного, что касается Египта. Мы решили на нов.праздники отправиться в круиз по Нилу. Почитав форумы я обнаружил след. информацию, что в Хургаде и Шарме есть свои турбюро, где можно заказать различ. экскурсии, минуя посредников. Если взять путевку на 10 дней в Шарм, а по приезду туда заказать экскурсию по нилу на нес-ко дней….такое возможно ?или же лучше изначально еще в Москве покупать круиз? В каком случаи будет дешевле?
Я не занимаюсь круизами по Нилу, вам нужно зайти в ветку ХУРГАДА экскурсии и спросить про это у Ирины из Хургады, обычно в круиз по Нилу туристы едут из хургады, и покупают они эти круизы многие ещё на родине. На форуме много туристов кто ездил в такие круизы вам нужно или в ветке про экскурсии из хургады задать этот вопрос , или же отельную тему создать в которой вам ответят те кто там был .
Ответить
Спасибо за ответ. Я знаю сколько времени занимает эта экскурсия. Просто в связи с тем, что планируем отдыхать зимой именно в Шарме, думал, что от туда можно поехать, ну ладно, спрошу в Хургаде.
Ответить
Скажите, я слышала, что в Шарме какие-то проблемы с экологией. Не так давно вблизи разлилась нефть и пятно дошло до Красного моря. Правда ли это? И можно купаться в Красном море?
Ответить
Ув.Анна, в Шарме нет проблем с экологией и нефть разлилась в Хургаде , но не в Шарме, но там давно уже всё в порядке.Анна Лаврова :Скажите, я слышала, что в Шарме какие-то проблемы с экологией. Не так давно вблизи разлилась нефть и пятно дошло до Красного моря. Правда ли это? И можно купаться в Красном море?
Ответить
Единственная проблема с экологией Красного моря в настоящее время - это весьма скотское загаживание моря.Анна Лаврова :слышала, что в Шарме какие-то проблемы с экологией
В Шарме, например, напротив излюбленной тройки отелей Фанара-РифОазис-ЭльФараана с кораблей к берегу и мазутец подходит, и мусор сбрасывают. Один раз даже догадались (пардон) гальюны в воду продуть. На морской экскурсии в заповедник Рас Мохаммед увидеть плывущие по открытой воде пакеты или бутылки стало нормой.
В Марса Аламе том же мы ежедневно выгребали с рифа и выбрасывали в урны на берегу массу целлофана (который не просто захламляет море, но и приводит к гибели многих его обитателей) и даже битого стекла возле берега. Но уже на следующий день мусор прибивало вновь.
Мне кажется, если египетские власти (а также ряд туристов) не задумаются об этом всерьез, скоро от красот Красного моря ничего не останется. Как эта перспектива выглядит сегодня, желающие могут посмотреть в подмосковных лесах и московских лесопарках. Грустно.
Ответить
to Irina_Sharm El Sheikh
Ирина, здравстуйте! 17 октября 2010 вылетаем в Шарм. Хочу договориться с вами об экскурсиях, если возможно. Написала вам в "аську"
Ирина, здравстуйте! 17 октября 2010 вылетаем в Шарм. Хочу договориться с вами об экскурсиях, если возможно. Написала вам в "аську"
Ответить
Ирина, добрый день! Ездили от Вас в Израиль из Шарма, остались очень довольны, возможно ли организовать экскурсию в Петру и сколько это будет стоить? Мы прилетаем 24 октября 2010.
Ответить
Anna Domini
Vladich75
А что мешает обратиться к Ирине через личку?
Vladich75
А что мешает обратиться к Ирине через личку?
Ответить
Всегда рада , напишите мне на емеил или тут в личку , т.к я редко забегаю сюда сейчас.Vladich75 :Ирина, добрый день! Ездили от Вас в Израиль из Шарма, остались очень довольны, возможно ли организовать экскурсию в Петру и сколько это будет стоить? Мы прилетаем 24 октября 2010.
Ответить
Ирина, почему-то мои письма по мылу до Вас не доходят, поэтому я на форуме поинтересуюсь: Вы экскурсии из Таба в Израиль и Иораднию организовываете? А то наслышан много хорошего, а связаться с Вами не могу. Если да, то что надо для организации этих экскурсий в самом начале ноября для семьи из 3 человек?
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

Странно, я от всех кто мне пишет на емеил получаю письма , и всем отвечаю , давайте попытка № 2Лао :Ирина, почему-то мои письма по мылу до Вас не доходят, поэтому я на форуме поинтересуюсь: Вы экскурсии из Таба в Израиль и Иораднию организовываете? А то наслышан много хорошего, а связаться с Вами не могу. Если да, то что надо для организации этих экскурсий в самом начале ноября для семьи из 3 человек?

Ответить
Собираемся с мужем в Египет в Шерм...хотели бы узнать цены на экскурсии, и с кем можно связаться...Если можно то отв на аську ********************8Ольга, заранее спасибо)))Nikc & Family :для Irina_Sharm El Sheikh:
О "Вип" экскурсии в Иерусалим проконсультируйте плиз? инфо "о Вип экскурсии" взято с сайта в интернете.
Ответить
для Irina_Sharm El Sheikh:
для Irina_Sharm El Sheikh: Ирина как с вами можно связаться???
Ответить
Мои данные есть у меня в профиле , там есть ссылка на мой сайт и мои контакты.Olganikiff :для Irina_Sharm El Sheikh:
Ответить
Прочитал внимательно все, что можно. )) Еду первый раз, поэтому немного даже нервничаю. )) Собираюсь в каир и Израиль попасть. В тур в каир и Израиль входит обед, а что делать с завтраком и ужином? Можете посоветовать где их раздобыть (придется идти по магазинам за продуктами)?
Ответить
1) Вы можете заказать сух. паёк в отеле . 2) Собрать себе самим что-то как многие это делают с обеда и ужина 3) Если вы знаете что поедите точно на эти экскурсии привезите из дома что то типа колбаски, сыра, так тоже многие делают 4 ) Супермаркет это последнее в вашем списке...Robbie :Прочитал внимательно все, что можно. )) Еду первый раз, поэтому немного даже нервничаю. )) Собираюсь в каир и Израиль попасть. В тур в каир и Израиль входит обед, а что делать с завтраком и ужином? Можете посоветовать где их раздобыть (придется идти по магазинам за продуктами)?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25