Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Sharm El Sheikh экскурсии
Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина

Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
Ответить

BOAT:
Не расстраивайтесь, у меня есть туристы которые едут в Иерусалим уже третий раз от меня , т.к всегда там для себя что-то новое открывают.
А гиды бывают разные и никогда не возможно угадать на какого гида попадёшь. Так что , если будет возможность поехать снова туда - воспользуйтесь ею
Не расстраивайтесь, у меня есть туристы которые едут в Иерусалим уже третий раз от меня , т.к всегда там для себя что-то новое открывают.
А гиды бывают разные и никогда не возможно угадать на какого гида попадёшь. Так что , если будет возможность поехать снова туда - воспользуйтесь ею

Ответить
ЕленаНН:
Напишите мне на e-mail или личное сообщение , все мои контакты у меня в профиле и сайт с ценами на экскурсии , помогу чем смогу
Напишите мне на e-mail или личное сообщение , все мои контакты у меня в профиле и сайт с ценами на экскурсии , помогу чем смогу

Ответить
qwer:
Я только что написала ответ для вашей мамы на e-mail, звоните
Я только что написала ответ для вашей мамы на e-mail, звоните
Ответить
Для Irina_Sharm El Sheikh
Ой, а то что форум с августа подзаглох это ничего?
Будем в шарме в декабре хотелось бы от Вас поездить....
Ой, а то что форум с августа подзаглох это ничего?
Будем в шарме в декабре хотелось бы от Вас поездить....

Ответить
для ola-la771:
ФОрум жив, живёть и будеть жить
, просто народ создаёт отдельные темы по разным экскурсиям в которых им отвечают все кто там побывал , и я тоже там отвечаю на вопросы, так что у нас ничего не заглохло + у меня есть мой сайт где куча инфо,+ помимо этого форума я ещё и работаю + семья, так что 24 часа сидеть в инете увы...
ФОрум жив, живёть и будеть жить

Ответить
Понятненько
пасибки, я уже списалась с Вами в аське

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ага, Вифлеем, куда нас не довезлиIrina_Sharm El Sheikh : т.к всегда там для себя что-то новое открывают.

Ответить
для веселый доктор:
угу , часто не довозят, кто-то отрабатывает по полной, а кто-то увиливает, устала уже ругаться тут с компанией , но ничего я уже на прямую теперь знакома со Светланой которая всех там встречает на израильской стороне , так что мы с ней скоро разработаем план барбароса по улучшению
, только завалы разгребу, а то кризис народа не пугаеть, едутььььььььь
угу , часто не довозят, кто-то отрабатывает по полной, а кто-то увиливает, устала уже ругаться тут с компанией , но ничего я уже на прямую теперь знакома со Светланой которая всех там встречает на израильской стороне , так что мы с ней скоро разработаем план барбароса по улучшению

Ответить
Ирина ,здравствуйте.Уже два раза писала Вам в личку,но ни одного ответа не получила.Прилетаем в Шарм 11.12.08 ,в Султан Гарденс,хотели бы приобрести у Вас экскурсии.Мото Сафари,Иерусалим на 1 день,Остров Тиран,Каир на самолёте или в автобусе.Как с Вами связаться?

Ответить
для Erika99
Не получала в привате от вас ничего, а вот на емаил возможно, но 11.12 это ещё есть время , так что потерпите и я вам отвечу, тут народ вот-вот прибудет, а я физически не успеваю работать + на письма отвечать
, но всем отвечаю, и вам тоже отвечу
Не получала в привате от вас ничего, а вот на емаил возможно, но 11.12 это ещё есть время , так что потерпите и я вам отвечу, тут народ вот-вот прибудет, а я физически не успеваю работать + на письма отвечать

Ответить
Vsem privet. Lechu v Sharm Ei Sheikh cherez nedelju, hochju uznatj skoljko stoit 2bileta na SAMALJOT
ot tuda do Kairo...

Ответить
Дорогие читатели, мои туристы, и все все все, и и руководство сайта туризм.ру , спешу вас поздравить с наступающим Н.Г
и дать вам новогодний рецепт
У нас снега увы нет, и Н.Г тут с таким размахом не отмечают, они этого не умеют, поэтому я всей душой и морально дома на родине , но физически в Шарме, так что под ёлкой за меня там погуляйте.
А сейчас Рецепт на Новый Год
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного Нового Года! Пусть будет много желаний и целей на этот год и пусть они все сбудутся. С Божьей помощью!
и дать вам новогодний рецепт
У нас снега увы нет, и Н.Г тут с таким размахом не отмечают, они этого не умеют, поэтому я всей душой и морально дома на родине , но физически в Шарме, так что под ёлкой за меня там погуляйте.

А сейчас Рецепт на Новый Год

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного Нового Года! Пусть будет много желаний и целей на этот год и пусть они все сбудутся. С Божьей помощью!

Ответить
для Irina_Sharm El Sheikh:
Ваше Добро принимаем !
Ваше Добро принимаем !

Ответить
Ирина , добрый вечер . Собираемся к Вам 14 декабря . Хотим у Вас приобрести экскурсии.
Ответить
Добрый день ,ДианаА : Ирина , добрый вечер . Собираемся к Вам 14 декабря . Хотим у Вас приобрести экскурсии.
Всегда буду рада помочь чем смогу. Напишите мне на e-mail , он есть у меня в профайле.
Ответить
ДианаА : 06 Янв 2009, 22:08
А какого года?ДианаА : Собираемся к Вам 14 декабря

Ответить
для larsen:
Мы из Москвы летим в Хилтон Шарк Бей . Из Кёника только в Хургаду , а там сейчас не поплавать .
Мы из Москвы летим в Хилтон Шарк Бей . Из Кёника только в Хургаду , а там сейчас не поплавать .

Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

Ирина , большое спасибо за экскурсии!!!!

Ответить
для ДианаА:
Всегда плиз
, рада была знакомству, надеюсь вы к нам не последний раз.
Всегда плиз

Ответить
Ирина , конечно приедем!!! И в цветной каньён ещё раз полезем !!!Irina_Sharm El Sheikh : для ДианаА:
Всегда плиз, рада была знакомству, надеюсь вы к нам не последний раз.
Ответить
Прочла об экскурсии в Израиль,но это до отмены виз,а как сейчас?Прохождение границы по времени не уменьшилось?Отказы при похождении так-же бывают?
Ответить
при прохождении границы,ошиблась,букву пропустила
Ответить
Господа, кто может сказать, сколько стоят экскурсии из Шарма в Иерусалим и в Петру? Есть ли двухдневные туры?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25