Sharm El Sheikh экскурсии

Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу :D
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
BOAT:

Не расстраивайтесь, у меня есть туристы которые едут в Иерусалим уже третий раз от меня , т.к всегда там для себя что-то новое открывают.
А гиды бывают разные и никогда не возможно угадать на какого гида попадёшь. Так что , если будет возможность поехать снова туда - воспользуйтесь ею :D
ЕленаНН:

Напишите мне на e-mail или личное сообщение , все мои контакты у меня в профиле и сайт с ценами на экскурсии , помогу чем смогу :D
для Irina_Sharm El Sheikh:
Для Ирины. СРОЧНО
Находясь сейчас в Шарме в отеле Домина султан собираемся на экскурсию.Предложили цены. У Вас такие же??? и какия условия экскурсий: КАИР и ЛУКСОР. Как с вами связаться???
qwer:

Я только что написала ответ для вашей мамы на e-mail, звоните
Для Irina_Sharm El Sheikh
Ой, а то что форум с августа подзаглох это ничего?
Будем в шарме в декабре хотелось бы от Вас поездить.... :D
для ola-la771:
ФОрум жив, живёть и будеть жить :D , просто народ создаёт отдельные темы по разным экскурсиям в которых им отвечают все кто там побывал , и я тоже там отвечаю на вопросы, так что у нас ничего не заглохло + у меня есть мой сайт где куча инфо,+ помимо этого форума я ещё и работаю + семья, так что 24 часа сидеть в инете увы...
Понятненько :D пасибки, я уже списалась с Вами в аське :D
Irina_Sharm El Sheikh : т.к всегда там для себя что-то новое открывают.
Ага, Вифлеем, куда нас не довезли :D . Ну, это так, я по-доброму :D , понимаю, что могут быть сложности.
для веселый доктор:

угу , часто не довозят, кто-то отрабатывает по полной, а кто-то увиливает, устала уже ругаться тут с компанией , но ничего я уже на прямую теперь знакома со Светланой которая всех там встречает на израильской стороне , так что мы с ней скоро разработаем план барбароса по улучшению :D , только завалы разгребу, а то кризис народа не пугаеть, едутььььььььь :D
Ирина ,здравствуйте.Уже два раза писала Вам в личку,но ни одного ответа не получила.Прилетаем в Шарм 11.12.08 ,в Султан Гарденс,хотели бы приобрести у Вас экскурсии.Мото Сафари,Иерусалим на 1 день,Остров Тиран,Каир на самолёте или в автобусе.Как с Вами связаться? :D
для Erika99

Не получала в привате от вас ничего, а вот на емаил возможно, но 11.12 это ещё есть время , так что потерпите и я вам отвечу, тут народ вот-вот прибудет, а я физически не успеваю работать + на письма отвечать :D , но всем отвечаю, и вам тоже отвечу :D
СПАСИБО.Ждём.
Vsem privet. Lechu v Sharm Ei Sheikh cherez nedelju, hochju uznatj skoljko stoit 2bileta na SAMALJOT :D ot tuda do Kairo...
Дорогие читатели, мои туристы, и все все все, и и руководство сайта туризм.ру , спешу вас поздравить с наступающим Н.Г
и дать вам новогодний рецепт

У нас снега увы нет, и Н.Г тут с таким размахом не отмечают, они этого не умеют, поэтому я всей душой и морально дома на родине , но физически в Шарме, так что под ёлкой за меня там погуляйте. :D

А сейчас Рецепт на Новый Год :D

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита!

Удачного Нового Года! Пусть будет много желаний и целей на этот год и пусть они все сбудутся. С Божьей помощью! :D :D :D
для Irina_Sharm El Sheikh:
Ваше Добро принимаем ! :D
Ирина , добрый вечер . Собираемся к Вам 14 декабря . Хотим у Вас приобрести экскурсии.
ДианаА : Ирина , добрый вечер . Собираемся к Вам 14 декабря . Хотим у Вас приобрести экскурсии.
Добрый день ,

Всегда буду рада помочь чем смогу. Напишите мне на e-mail , он есть у меня в профайле.
ДианаА : 06 Янв 2009, 22:08
ДианаА : Собираемся к Вам 14 декабря
А какого года? :D :D
для larsen:
Мы из Москвы летим в Хилтон Шарк Бей . Из Кёника только в Хургаду , а там сейчас не поплавать . :D
Ирина , большое спасибо за экскурсии!!!! :D
для ДианаА:

Всегда плиз :D , рада была знакомству, надеюсь вы к нам не последний раз. :D
Irina_Sharm El Sheikh : для ДианаА:

Всегда плиз :D , рада была знакомству, надеюсь вы к нам не последний раз. :D
Ирина , конечно приедем!!! И в цветной каньён ещё раз полезем !!!
Прочла об экскурсии в Израиль,но это до отмены виз,а как сейчас?Прохождение границы по времени не уменьшилось?Отказы при похождении так-же бывают?
при прохождении границы,ошиблась,букву пропустила
Господа, кто может сказать, сколько стоят экскурсии из Шарма в Иерусалим и в Петру? Есть ли двухдневные туры?