Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Sharm El Sheikh экскурсии
Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина

Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
Ответить

Очень хотели съездить в Каир. Состыковались с Ириной в Питере. Получили в ответ ссылку на сайт и пару номеров для смсэк.
Все записал, поехал, купил местную симку, затем связался с Ириной.
Первоначально на сайте там была пятница и понедельник.
Пришла смс, что можно в пятницу ночью, воскресенье и в среду.
Так как дело было во вторник (проблемы с активацией симки были), то решили поехать в пятницу.
Уточнил - а точно ли выезд в пятницу ночью - (на сайте было указано - выезд четверг ночью), да! уверили меня в ответной смс - просто на сайте некогда исправить.
Наконец в пятницу вечером получаю смс
"сегодня автобуса ни у кого нет, так что экскурсии не будет. едьте ночью в воскресенье".
Приезжать в час ночи в ночь на вторник, когда во вторник днем УЖЕ выезжать из отеля нам (почему-то) не захотелось.
Хотелось передать Ирине большое "спасибо" за сэкономленные деньги.
Все записал, поехал, купил местную симку, затем связался с Ириной.
Первоначально на сайте там была пятница и понедельник.
Пришла смс, что можно в пятницу ночью, воскресенье и в среду.
Так как дело было во вторник (проблемы с активацией симки были), то решили поехать в пятницу.
Уточнил - а точно ли выезд в пятницу ночью - (на сайте было указано - выезд четверг ночью), да! уверили меня в ответной смс - просто на сайте некогда исправить.
Наконец в пятницу вечером получаю смс
"сегодня автобуса ни у кого нет, так что экскурсии не будет. едьте ночью в воскресенье".
Приезжать в час ночи в ночь на вторник, когда во вторник днем УЖЕ выезжать из отеля нам (почему-то) не захотелось.
Хотелось передать Ирине большое "спасибо" за сэкономленные деньги.
Ответить
''Уточнил - а точно ли выезд в пятницу ночью - (на сайте было указано - выезд четверг ночью), да! уверили меня в ответной смс - просто на сайте некогда исправить.''
1.На сайте некогда добавить день дополнительный, а не исправить это во -первых , у меня на сайте уже год написано ''Поездка к пирамидам - только два раза в неделю со среды на четверг в ночь, и с воскресенья на понедельник ''С пятницы на субботу не добавила т.как это дополнительный день, и я вообще не вижу своей вины т.как я не виновата что сейчас не высокий сезон и по пятницам не едут, и если в трёх компаниях мне сказали нет, то я через себя не перепрыгну.
''Приезжать в час ночи в ночь на вторник, когда во вторник днем УЖЕ выезжать из отеля нам (почему-то) не захотелось''
2. Вы бы вернулись самое позже в час ночи понедельник т.есть уже утро раннее вторника, и успели выспаться бы, значит вы так хотели попасть в Каир.
1.На сайте некогда добавить день дополнительный, а не исправить это во -первых , у меня на сайте уже год написано ''Поездка к пирамидам - только два раза в неделю со среды на четверг в ночь, и с воскресенья на понедельник ''С пятницы на субботу не добавила т.как это дополнительный день, и я вообще не вижу своей вины т.как я не виновата что сейчас не высокий сезон и по пятницам не едут, и если в трёх компаниях мне сказали нет, то я через себя не перепрыгну.
''Приезжать в час ночи в ночь на вторник, когда во вторник днем УЖЕ выезжать из отеля нам (почему-то) не захотелось''
2. Вы бы вернулись самое позже в час ночи понедельник т.есть уже утро раннее вторника, и успели выспаться бы, значит вы так хотели попасть в Каир.
Ответить
Вы не поверите, но вчера был не дополнительный день ,а обычный , и у меня было 2 туриста, звоню в ту компанию с которой обычно работаю , а мне сори сегодня у нас нет ни одного человека, я как так, а вот так , сезон не высокий сейчас , хоть наши туристы там есть, но нет такого бурного потока, я то им нашла места у другой компании, но факт ....Так что ваши деньги с вами, Каир на месте ,и в следующий раз вы его обязательно увидите<Владислав> : Да я ж и говорю - спасибо за отличную экскурсию
Почему нельзя было предупредить, что "день дополнительный" и есть возможность облома - я так и не понял.

Ответить
Всегда буду рада помочь чем смогу.: Ирина, здравствуйте!
В 20 числах июня будем в Шарме, хотелось бы поехать на экскурсии. Можно вам написать на почту?
Ответить
Не хочу расстраивать вас и себя тоже
, но сегодня мне позвонили из Шарма ( я в данный момент в отпуске в Киеве, но работаю в том же режиме и отправляю народ на Иерусалим и т.д..),
так вот - с 22.06 не будет поездки в Иерусалим , по словам компании я поняла , что народ сможет теперь купить поездку туда только от той компании от которой они прилетели , вообщем новости не есть хорошие ,т.как не всем по карману платить 250 $ , поэтому сейчас вопрос пока открыт, я жду свежих новостей из шарма и хочется надеяться что не всё так печально.

так вот - с 22.06 не будет поездки в Иерусалим , по словам компании я поняла , что народ сможет теперь купить поездку туда только от той компании от которой они прилетели , вообщем новости не есть хорошие ,т.как не всем по карману платить 250 $ , поэтому сейчас вопрос пока открыт, я жду свежих новостей из шарма и хочется надеяться что не всё так печально.
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
в выходные мне супруга читала (с какогото интернет ресурса) статью про "ЭТО", найти статью не смог но "вкраце" изложу суть:Irina_Sharm El Sheikh : по словам компании я поняла , что народ сможет теперь купить поездку туда только от той компании от которой они прилетели , вообщем новости не есть хорошие ,т.как не всем по карману платить 250 $ , поэтому сейчас вопрос пока открыт, я жду свежих новостей из шарма и хочется надеяться что не всё так печально.
"подведя" итоги расследования "последнего" проишествия с туристами, "главный" (по туризму в Египте) отобрал лицензию у Египетского ТА (владельца автобуса) и сказал, что огранизовывать экскурсии для туристов теперь смогут только "встречающие гиды" (кто девушку "ужинает" - тот ее и "танцует")
насколько ЭТО правдиво - не знаю.
Ответить
Vasiliy P. Gaikin:
Фух, пока всё окей, есть снова туда поездки, сегодня отправляю вечером очередных туристов, надеемся что не перекроют кислород снова
Фух, пока всё окей, есть снова туда поездки, сегодня отправляю вечером очередных туристов, надеемся что не перекроют кислород снова

Ответить
Ирина, мы только сегодня связывались по e-mail, и я, как Вы просили подготовила заполненную анкету для поездки в Иерусалим. А тут попала на этот форум с такой информацией (от 18.06.08)?
Мы 28 прилетаем в Фараану. Надеюсь, по прилету и размещению в отеле сразу Вам отправить письмо. Могла бы и раньше, но заранее уже перестала что-либо загадывать. Не далее, как 30 апреля, сидя на чемоданах за несколько часов до вылета отменили самолет. Пакет документов остался на память, слава Богу, деньги вернули в полном объеме, но отдых был испорчен.
Так что теперь боюсь раньше времени что-либо планировать.

Мы 28 прилетаем в Фараану. Надеюсь, по прилету и размещению в отеле сразу Вам отправить письмо. Могла бы и раньше, но заранее уже перестала что-либо загадывать. Не далее, как 30 апреля, сидя на чемоданах за несколько часов до вылета отменили самолет. Пакет документов остался на память, слава Богу, деньги вернули в полном объеме, но отдых был испорчен.

Так что теперь боюсь раньше времени что-либо планировать.
Ответить
Штушакутуша
не волнуйтесь, уже всё окей, работаем в том же режиме
анкеты я что-то вашей у себя в почте не заметила
не волнуйтесь, уже всё окей, работаем в том же режиме

Ответить
Уф! Ну слава Богу!
Анкету я еще не отправила.Хотела после размещения в гостинице по прилету отправить, да, в принципе, можно и сейчас. А после в Египте подтвердим поездку и отСМСю вам номер комнаты в Club El Faraana, если все пройдет нормально. Прилетаем 28.06 утром, если вылет не перенесут, недельку позагораем, отдохнем от работы, потом можно путешествовать.
С датой экскурсии мы уже определились во вторник 08.07.2008 в Иерусалим на 1 день. Стало быть, в понедельник вечером выезжаем. Об этом после.
ЗЫ: обратите, пожалуйста, на срок действия наших паспортов, они подходят к концу
Не будет ли пробем на границе
А пока, спасибо за оперативный ответ и до связи
С уважением,
Ольга
Анкету я еще не отправила.Хотела после размещения в гостинице по прилету отправить, да, в принципе, можно и сейчас. А после в Египте подтвердим поездку и отСМСю вам номер комнаты в Club El Faraana, если все пройдет нормально. Прилетаем 28.06 утром, если вылет не перенесут, недельку позагораем, отдохнем от работы, потом можно путешествовать.

ЗЫ: обратите, пожалуйста, на срок действия наших паспортов, они подходят к концу

Не будет ли пробем на границе
А пока, спасибо за оперативный ответ и до связи
С уважением,
Ольга
Ответить
для Irina_Sharm El Sheikh:
Ира!
Загляни в личку!!!
Ира!
Загляни в личку!!!
Ответить
Здравствуйте Ирина, я в октябре собераюсь все покинуть и улитеть с киева в шарм ел шейх. Лечу не отдыхать а учиться на Divemaster. Это займет несколько месяцев и я хочу поселится не по-туристически. Не поможете с поиском жилья? Буду признательным за помощь!
Ответить
made in ukraine:
помогу чем смогу, напишите мне на емаил , я сейчас в Киеве думаю сконектимся
помогу чем смогу, напишите мне на емаил , я сейчас в Киеве думаю сконектимся

Ответить
Штушакутуша
Не будет ли пробем на границе - Обратила внимание, нет не будет, у вас ещё всё окей по датам окончания

Не будет ли пробем на границе - Обратила внимание, нет не будет, у вас ещё всё окей по датам окончания

Ответить
Старый Турист
уже ответила
уже ответила
Ответить
Вот и закончился очередной отпуск если так можно сказать т.к работала как и в прошлом году будучи в Киеве на расстоянии .
Уже на месте , жарко, но нужно работать
Уже на месте , жарко, но нужно работать

Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

Как жаль, Ирина, что нам не удалось лично познакомиться, а только посредством СМС. Я очень благодарна Ирине за дистанцированную так сказать помощь в организации нашей экскурсии в Иерусалим. Все прошло гладко и без задержек. Особенно хочу отметить ту степень доверия к туристу, незнакомому практически человеку, когда без всяких гарантий с нашей стороны и предоплат, Ирина на расстоянии обеспечила нас великолепной экскурсией! Расплачивались уже в автобусе по дороге в Израиль. Спасибо большое еще раз! Конечно, я Ирину замучила СМС-ками по различным вопросам касающимся поездки, виз и оформления документов, личной безопасности и т.д.Ни один вопрос не остался без ответа. Ну и также не могу не выразить признательности принимающей стороне на территории Израиля APPLE TOURS,в частности обворожительной и завораживающей эмоциональностью ГИДУ и сопровождающей нашу поездку МИЛЕ, проведшей экскурсию на одном дыхании! Это огромное везенье! После таких экскурсий хочется возвращаться в этот город еще и еще раз и узнавать о нем все больше и больше! Вот каким интереснейшем предстал перед нами древнейший город Иерусалим благодаря компании ALL SHARM, в частности Ирине и Миле, проведшей эту экскурсию по городу и влюбившей своими рассказами туристов в это историческое место.
С уважением, Ольга, она же ШТУШАКУТУША, отдыхавшая в Египте с 28.06.08 по 12.07.08 с выездом в Израиль на экскурсию (Мертвое Море - Иерусалим)
С уважением, Ольга, она же ШТУШАКУТУША, отдыхавшая в Египте с 28.06.08 по 12.07.08 с выездом в Израиль на экскурсию (Мертвое Море - Иерусалим)
Ответить
Тут запрещено писать e-mail , все мои координаты у меня в профиле и мой сайт с прайсом тоже .<Ксююю> : Пришлите пожалуйста свой прайс на почту ***** собираемся в шарм в августе. а у вас в израиль люди ездят? Спасибо
У нас в израиль только и ездят

Ответить
<Штушакутуша>:
Я думаю вы в Шарме не последний раз , так что встретимся обязательно
Рада что всё прошло окей , и что была Мила , она действительно гид , которая отдаётся на все 100 своей работе, а таких не много, но они есть.
Я думаю вы в Шарме не последний раз , так что встретимся обязательно

Ответить
Ирина, привет! Еду в Шарм 10 сентября. Скажите, как Вас найти и какая цена за однодневную экскурсию в Каир (на пирамиды и в музей) автобусом! Спасибо
Ирина, привет! Еду в Шарм 10 сентября. Скажите, как Вас найти и какая цена за однодневную экскурсию в Каир (на пирамиды и в музей) автобусом! Спасибо
Ответить
Ещё интересует Рас Мохаммед и цветной каньон. Ответьте пожалуйста, какая из этих экскурсий более впечатляет?
Ответить
я не у вас экскурсию в иерусалим брала, но принимающая тоже эпл была, но нам не так повезло, как штукатуше, у нас был гид борис: это чересчур в себя влюблённый и дающий усечённую инфу гражданин, возле храма господнего разговорилась с другой туристкой, так она мне рассказала и показала то, что борис не удосужился, зато, услышав наш разговор, был безмерно раздражён, не повезло нам с гидом, жаль
я не у вас экскурсию в иерусалим брала, но принимающая тоже эпл была, но нам не так повезло, как штукатуше, у нас был гид борис: это чересчур в себя влюблённый и дающий усечённую инфу гражданин, возле храма господнего разговорилась с другой туристкой, так она мне рассказала и показала то, что борис не удосужился, зато, услышав наш разговор, был безмерно раздражён, не повезло нам с гидом, жаль
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25