Sharm El Sheikh экскурсии

Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу :D
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Очень хотели съездить в Каир. Состыковались с Ириной в Питере. Получили в ответ ссылку на сайт и пару номеров для смсэк.
Все записал, поехал, купил местную симку, затем связался с Ириной.
Первоначально на сайте там была пятница и понедельник.
Пришла смс, что можно в пятницу ночью, воскресенье и в среду.
Так как дело было во вторник (проблемы с активацией симки были), то решили поехать в пятницу.

Уточнил - а точно ли выезд в пятницу ночью - (на сайте было указано - выезд четверг ночью), да! уверили меня в ответной смс - просто на сайте некогда исправить.

Наконец в пятницу вечером получаю смс
"сегодня автобуса ни у кого нет, так что экскурсии не будет. едьте ночью в воскресенье".

Приезжать в час ночи в ночь на вторник, когда во вторник днем УЖЕ выезжать из отеля нам (почему-то) не захотелось.

Хотелось передать Ирине большое "спасибо" за сэкономленные деньги.
''Уточнил - а точно ли выезд в пятницу ночью - (на сайте было указано - выезд четверг ночью), да! уверили меня в ответной смс - просто на сайте некогда исправить.''

1.На сайте некогда добавить день дополнительный, а не исправить это во -первых , у меня на сайте уже год написано ''Поездка к пирамидам - только два раза в неделю со среды на четверг в ночь, и с воскресенья на понедельник ''С пятницы на субботу не добавила т.как это дополнительный день, и я вообще не вижу своей вины т.как я не виновата что сейчас не высокий сезон и по пятницам не едут, и если в трёх компаниях мне сказали нет, то я через себя не перепрыгну.

''Приезжать в час ночи в ночь на вторник, когда во вторник днем УЖЕ выезжать из отеля нам (почему-то) не захотелось''

2. Вы бы вернулись самое позже в час ночи понедельник т.есть уже утро раннее вторника, и успели выспаться бы, значит вы так хотели попасть в Каир.
Да я ж и говорю - спасибо за отличную экскурсию :D
Почему нельзя было предупредить, что "день дополнительный" и есть возможность облома - я так и не понял.
Ирина, здравствуйте!
В 20 числах июня будем в Шарме, хотелось бы поехать на экскурсии. Можно вам написать на почту?
<Владислав> : Да я ж и говорю - спасибо за отличную экскурсию :D
Почему нельзя было предупредить, что "день дополнительный" и есть возможность облома - я так и не понял.
Вы не поверите, но вчера был не дополнительный день ,а обычный , и у меня было 2 туриста, звоню в ту компанию с которой обычно работаю , а мне сори сегодня у нас нет ни одного человека, я как так, а вот так , сезон не высокий сейчас , хоть наши туристы там есть, но нет такого бурного потока, я то им нашла места у другой компании, но факт ....Так что ваши деньги с вами, Каир на месте ,и в следующий раз вы его обязательно увидите :D
: Ирина, здравствуйте!
В 20 числах июня будем в Шарме, хотелось бы поехать на экскурсии. Можно вам написать на почту?
Всегда буду рада помочь чем смогу.
Не хочу расстраивать вас и себя тоже :D , но сегодня мне позвонили из Шарма ( я в данный момент в отпуске в Киеве, но работаю в том же режиме и отправляю народ на Иерусалим и т.д..),
так вот - с 22.06 не будет поездки в Иерусалим , по словам компании я поняла , что народ сможет теперь купить поездку туда только от той компании от которой они прилетели , вообщем новости не есть хорошие ,т.как не всем по карману платить 250 $ , поэтому сейчас вопрос пока открыт, я жду свежих новостей из шарма и хочется надеяться что не всё так печально.
Irina_Sharm El Sheikh : по словам компании я поняла , что народ сможет теперь купить поездку туда только от той компании от которой они прилетели , вообщем новости не есть хорошие ,т.как не всем по карману платить 250 $ , поэтому сейчас вопрос пока открыт, я жду свежих новостей из шарма и хочется надеяться что не всё так печально.
в выходные мне супруга читала (с какогото интернет ресурса) статью про "ЭТО", найти статью не смог но "вкраце" изложу суть:

"подведя" итоги расследования "последнего" проишествия с туристами, "главный" (по туризму в Египте) отобрал лицензию у Египетского ТА (владельца автобуса) и сказал, что огранизовывать экскурсии для туристов теперь смогут только "встречающие гиды" (кто девушку "ужинает" - тот ее и "танцует")

насколько ЭТО правдиво - не знаю.
Vasiliy P. Gaikin:

Фух, пока всё окей, есть снова туда поездки, сегодня отправляю вечером очередных туристов, надеемся что не перекроют кислород снова :D
Ирина, мы только сегодня связывались по e-mail, и я, как Вы просили подготовила заполненную анкету для поездки в Иерусалим. А тут попала на этот форум с такой информацией (от 18.06.08)? :D
Мы 28 прилетаем в Фараану. Надеюсь, по прилету и размещению в отеле сразу Вам отправить письмо. Могла бы и раньше, но заранее уже перестала что-либо загадывать. Не далее, как 30 апреля, сидя на чемоданах за несколько часов до вылета отменили самолет. Пакет документов остался на память, слава Богу, деньги вернули в полном объеме, но отдых был испорчен. :D
Так что теперь боюсь раньше времени что-либо планировать.
Штушакутуша

не волнуйтесь, уже всё окей, работаем в том же режиме :D анкеты я что-то вашей у себя в почте не заметила :D
Уф! Ну слава Богу!
Анкету я еще не отправила.Хотела после размещения в гостинице по прилету отправить, да, в принципе, можно и сейчас. А после в Египте подтвердим поездку и отСМСю вам номер комнаты в Club El Faraana, если все пройдет нормально. Прилетаем 28.06 утром, если вылет не перенесут, недельку позагораем, отдохнем от работы, потом можно путешествовать. :D С датой экскурсии мы уже определились во вторник 08.07.2008 в Иерусалим на 1 день. Стало быть, в понедельник вечером выезжаем. Об этом после.

ЗЫ: обратите, пожалуйста, на срок действия наших паспортов, они подходят к концу :D
Не будет ли пробем на границе

А пока, спасибо за оперативный ответ и до связи
С уважением,
Ольга
для Irina_Sharm El Sheikh:
Ира!
Загляни в личку!!!
Здравствуйте Ирина, я в октябре собераюсь все покинуть и улитеть с киева в шарм ел шейх. Лечу не отдыхать а учиться на Divemaster. Это займет несколько месяцев и я хочу поселится не по-туристически. Не поможете с поиском жилья? Буду признательным за помощь!
made in ukraine:
помогу чем смогу, напишите мне на емаил , я сейчас в Киеве думаю сконектимся :D
Штушакутуша

ЗЫ: обратите, пожалуйста, на срок действия наших паспортов, они подходят к концу :D
Не будет ли пробем на границе - Обратила внимание, нет не будет, у вас ещё всё окей по датам окончания :D
Старый Турист

уже ответила
Вот и закончился очередной отпуск если так можно сказать т.к работала как и в прошлом году будучи в Киеве на расстоянии .

Уже на месте , жарко, но нужно работать :D
Пришлите пожалуйста свой прайс на почту ***** собираемся в шарм в августе. а у вас в израиль люди ездят? Спасибо
Как жаль, Ирина, что нам не удалось лично познакомиться, а только посредством СМС. Я очень благодарна Ирине за дистанцированную так сказать помощь в организации нашей экскурсии в Иерусалим. Все прошло гладко и без задержек. Особенно хочу отметить ту степень доверия к туристу, незнакомому практически человеку, когда без всяких гарантий с нашей стороны и предоплат, Ирина на расстоянии обеспечила нас великолепной экскурсией! Расплачивались уже в автобусе по дороге в Израиль. Спасибо большое еще раз! Конечно, я Ирину замучила СМС-ками по различным вопросам касающимся поездки, виз и оформления документов, личной безопасности и т.д.Ни один вопрос не остался без ответа. Ну и также не могу не выразить признательности принимающей стороне на территории Израиля APPLE TOURS,в частности обворожительной и завораживающей эмоциональностью ГИДУ и сопровождающей нашу поездку МИЛЕ, проведшей экскурсию на одном дыхании! Это огромное везенье! После таких экскурсий хочется возвращаться в этот город еще и еще раз и узнавать о нем все больше и больше! Вот каким интереснейшем предстал перед нами древнейший город Иерусалим благодаря компании ALL SHARM, в частности Ирине и Миле, проведшей эту экскурсию по городу и влюбившей своими рассказами туристов в это историческое место.
С уважением, Ольга, она же ШТУШАКУТУША, отдыхавшая в Египте с 28.06.08 по 12.07.08 с выездом в Израиль на экскурсию (Мертвое Море - Иерусалим)
<Ксююю> : Пришлите пожалуйста свой прайс на почту ***** собираемся в шарм в августе. а у вас в израиль люди ездят? Спасибо
Тут запрещено писать e-mail , все мои координаты у меня в профиле и мой сайт с прайсом тоже .

У нас в израиль только и ездят :D , скоро забудут что есть другие экскурсии
<Штушакутуша>:

Я думаю вы в Шарме не последний раз , так что встретимся обязательно :D Рада что всё прошло окей , и что была Мила , она действительно гид , которая отдаётся на все 100 своей работе, а таких не много, но они есть.
Ирина, привет! Еду в Шарм 10 сентября. Скажите, как Вас найти и какая цена за однодневную экскурсию в Каир (на пирамиды и в музей) автобусом! Спасибо
Ещё интересует Рас Мохаммед и цветной каньон. Ответьте пожалуйста, какая из этих экскурсий более впечатляет?
я не у вас экскурсию в иерусалим брала, но принимающая тоже эпл была, но нам не так повезло, как штукатуше, у нас был гид борис: это чересчур в себя влюблённый и дающий усечённую инфу гражданин, возле храма господнего разговорилась с другой туристкой, так она мне рассказала и показала то, что борис не удосужился, зато, услышав наш разговор, был безмерно раздражён, не повезло нам с гидом, жаль