Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Sharm El Sheikh экскурсии
Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
Ответить
У меня в профиле есть мой сайт, там все цены написаны: для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина, подскаите, сколько стоят экскурсии ( в шарме будем с 13.04.08):
Израиль
дайвинг
Каир
квадрациклыСпасиб
Спасибо заранее.
Наташа, *****
Ответить
for Irina:
Здравствуйте Ирина.
Я писала вам на почту, указанную на вашем сайте, а ответ ещё не получила... Очень хочется в Иерусалим на 1 день, мы будем в Конкроде уже 09/04... а экскурсию хотели бы на понедельник 14/04 получается... Ответьти плиз... нам можно рассчитывать на ваше сопровождение
по ентой чудной стране? скоро вылет, а ответа от вас так и нетууу....
Здравствуйте Ирина.
Я писала вам на почту, указанную на вашем сайте, а ответ ещё не получила... Очень хочется в Иерусалим на 1 день, мы будем в Конкроде уже 09/04... а экскурсию хотели бы на понедельник 14/04 получается... Ответьти плиз... нам можно рассчитывать на ваше сопровождение
Ответить
Да, извините я не успеваю всем ответить т.как писем много и наплыв большой , звоните по прилёту и всё вам организуем: for Irina:
Здравствуйте Ирина.
Я писала вам на почту, указанную на вашем сайте, а ответ ещё не получила... Очень хочется в Иерусалим на 1 день, мы будем в Конкроде уже 09/04... а экскурсию хотели бы на понедельник 14/04 получается... Ответьти плиз... нам можно рассчитывать на ваше сопровождениепо ентой чудной стране? скоро вылет, а ответа от вас так и нетууу....
Ответить
Ирина, скажите пожалуйста, чем отличается экскурсии в Рас-Мохаммед на автобусе и на катере. Одинаковые места посещают туристы?? или на автобусе больше можно увидеть?? Катер же привлекает возможностью позагорать по пути, т.к. отпуск и так достаточно короткий...
Ответить
: Ирина, скажите пожалуйста, чем отличается экскурсии в Рас-Мохаммед на автобусе и на катере. Одинаковые места посещают туристы?? или на автобусе больше можно увидеть?? Катер же привлекает возможностью позагорать по пути, т.к. отпуск и так достаточно короткий...
На катере вас с утра и до 17.00 везут и вы плаваете с катера , а автобус короткая ( я не занимаюсь автобусными на весь день) и с катера вы увидите мангровые рощи вдалеке, а на автобусе вас туда везут , сколько туристов , столько и мнений по поводу катера и автобуса, так что вам решать , но сейчас сезон и катера не едут полупустые, всегда есть от 20 до 40 человек
Ответить
Я вам уже ответила на емаил: для Irina_Sharm El Sheikh:
добрый день будем в шарме с 2 мая по 10 интересуют что по чем!!!!
спасибо заранее bris4@mail.ru
Ответить
Интересует однодневная экскурсия в Иерусалим. По дате понедельник 28.04.08: для Irina_Sharm El Sheikh:
Здравствуйте будем в Шарме с 22 апреля, интересует как с Вами связаться по поводу экскурсии в Израиль, а так-же стоимость. Мы остановимся в Club El Faraana. Заранее спасибо.
Ответить
Всегда буду рада помочь чем смогу. Кликните на мой профиль там есть мой емаил и сайт с ценами, пишите, звонитеVladich75 :
Интересует однодневная экскурсия в Иерусалим. По дате понедельник 28.04.08
Ответить
Ирина, тут слух прошёл, что Вы летом в отпуске будете
Ответить
дайте ссылку на слухShamael : Ирина, тут слух прошёл, что Вы летом в отпуске будете
да, это правда, но я не брошу своих туристов , буду как и в прошлом году летом работать даже в отпуске, и тут есть надёжный помощник, так что пишите на емаил
Ответить
цитата
Пойду, успокою
Низзя, то другой форумдайте ссылку на слух![]()
Ответить
для Irina_Sharm El Sheikh:
отправил сообщение на емаил, ответьте пожалуйста, спасибо.
Ответить
так дайте ссылку мне в приват на тот форум, а то народ пишет про меня , а я не знаю гдеShamael :
Низзя, то другой форумПойду, успокою
Ответить
ужеVladich75 : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ответить
1. Да: для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина, скажите, плиз,
1.на вашем сайте цены на экскурсии актуальны на данный момент?
2.нужно ли копию паспорта вам предоставлять при заказе экскурсии в Иорданию?
2. Да
Ответить
Ирина, вернулись на 20го из ШЭШ, но остались мягко говоря в недоумении, помните мы брали индивидуальный мото-сафари (Sea Life)? У меня через час поездки сломался квадроцикл с концами, у подруги был руль настолько перекошен, что удовольствия никакого, все силы на борьбу с рулем, после поломки меня посадили сзади на мотоцикл к гиду, и увезли соответственно обратно. Никакой замены и продолжения не было, договорились с мальчиком (Ахмед), что передаст вам, чтобы вы перезвонили в номер вечером, похоже он не передал??...
Не могу сказать, что я довольна.
Ответить
Ничего Ахмед не передал мне , поэтому я тоже удивлена, а вы то почему даже смску не написали мне по возвращению в отель, не думаю что сложно было написать перезвоните мне в номер, и мы бы всё уладили , а тепрь я узнаю про это когда вы уже назад вернулись , теперь то я точно не решу этот вопрос, только когда снова будетет в шарме звоните и отправим вас на инд. мотосафари, про оплату не волнуйтесь раз Ахмед не передал мне ничего он и будет музыку заказывать.vitka : Ирина, вернулись на 20го из ШЭШ, но остались мягко говоря в недоумении, помните мы брали индивидуальный мото-сафари (Sea Life)? У меня через час поездки сломался квадроцикл с концами, у подруги был руль настолько перекошен, что удовольствия никакого, все силы на борьбу с рулем, после поломки меня посадили сзади на мотоцикл к гиду, и увезли соответственно обратно. Никакой замены и продолжения не было, договорились с мальчиком (Ахмед), что передаст вам, чтобы вы перезвонили в номер вечером, похоже он не передал??...
Ответить
Да у нас что-то со связью было, в последние 4 дня вообще не было сети, вы нам еще в номер звонили.
Ладно, проехали.
Ладно, проехали.
Ответить
Думаю вы не последний раз в Шарме, так что звоните и всё устроим, паролем будет вопрос почему вас было двое , что с третьей приключилосьvitka : Да у нас что-то со связью было, в последние 4 дня вообще не было сети, вы нам еще в номер звонили.
Ладно, проехали.
Ответить
Да, это было забавно))
Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25