Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Sharm El Sheikh экскурсии
Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина

Ирина
Ответить

Спасибо!
Ответить
для Redaktor:
Спасибо! Не увидела сразу слова "профиль"
Спасибо! Не увидела сразу слова "профиль"
Ответить
Отзвонился сегодня мне Владимир, благодарил, спросил разрешения дать мой номер другим туристам, вот так и работаемвеселый доктор : Спасибо!

Ответить
Здравствуйте, Ирина.
Много отзывов на ваши экскурсии. В феврале собираемся в Египет, сыну 3.5 лет. Как вы думаете, сможем мы съездить в Израиль, что для этого нужно, не слишком ли это тяжело для сына.
Много отзывов на ваши экскурсии. В феврале собираемся в Египет, сыну 3.5 лет. Как вы думаете, сможем мы съездить в Израиль, что для этого нужно, не слишком ли это тяжело для сына.
Irina_Sharm El Sheikh : Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу![]()
Ирина
Ответить
Ириш,привет!Мы от тебя ездили в Иорданию.Всё очень понравилось тогда.Я потеряла твой телефон,а сейчас знакомые хотят поехать.Напиши пожалуйста свой номер.Я тебе письмо на мэйл написала.
Ответить
Трям,Лягуха пути : Ириш,привет!Мы от тебя ездили в Иорданию.Всё очень понравилось тогда.Я потеряла твой телефон,а сейчас знакомые хотят поехать.Напиши пожалуйста свой номер.Я тебе письмо на мэйл написала.
Ага , помню - помню вашу группу, из Табы вас отправляла если память не подводит

У меня в профиле есть сайт , а там все мои координаты, а письмо ещё не получила т.как у нас тут с интернетом по всему Египту проблемы и почта у меня еле-еле открывается, и сюда чудом попала сама удивляюсь как

Ответить
Vania
Здравствуйте, Ирина.
Не рекомендую вам брать ребёнка 3,5 лет в Иерусалим, у меня ездили и едут с разного возраста детьми ,в предпоследний раз были с 1,5 годика ребёнком, но там :
1) холодно сейчас
2 ) ваш малыш в таком возрасте ничего не поймёт и не нужно его травмировать ночным стоянием в очереди на израильской границе
Это мой вам совет, а решение всегда остаётся за вами .
Здравствуйте, Ирина.
Не рекомендую вам брать ребёнка 3,5 лет в Иерусалим, у меня ездили и едут с разного возраста детьми ,в предпоследний раз были с 1,5 годика ребёнком, но там :
1) холодно сейчас
2 ) ваш малыш в таком возрасте ничего не поймёт и не нужно его травмировать ночным стоянием в очереди на израильской границе
Это мой вам совет, а решение всегда остаётся за вами .
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Подскажите, плиз, про Петру. Как добираться ( ну то есть во сколько выезд, приезд и т.д.) Ну и цена.
Ответить
Сходите на мой сайт там всё написано , он есть у меня в профиле , нажмите туда и всё откроетсяCanpicafort : Подскажите, плиз, про Петру. Как добираться ( ну то есть во сколько выезд, приезд и т.д.) Ну и цена.

Ответить
Ирина, недавно был Шарме и до этого много раз,как так получилось что мы незнакомы где вы там находитесь .скоро поеду опять, может ИН ШАЛЛА встретимся,пельменей з салом привезу!
Ответить
Пишите мне на e-mail , всё расскажуиван иван : Ирина, недавно был Шарме и до этого много раз,как так получилось что мы незнакомы где вы там находитесь .скоро поеду опять, может ИН ШАЛЛА встретимся,пельменей з салом привезу!

Ответить
оооооо, думаю вы устаните от такого понтона в 900 м.: Ирина! Подскажите, понтон в 900 м. не сильно смертельно?

Ответить
Добавился ещё один день поездки в Иерусалим среда , теперь у вас есть возможность поехать туда 3 раза в неделю, есть ещё Иерусалим- Иордания, но я не продаю ещё эту экскурсию , многие спрашивают про неё , так что всё ёщё впереди

Ответить
Ирин, написал Вам в аську. Ответьте плиз по-быстрее, а то первого марта уже буду в Табе, хотел бы ещё в Москве определиться с экскурсиями
Ответить
ответилаMakc : Ирин, написал Вам в аську. Ответьте плиз по-быстрее, а то первого марта уже буду в Табе, хотел бы ещё в Москве определиться с экскурсиями
Ответить
Кстати, Ирина, с новосельем!!!

Ответить
спасибки, ещё не переехала, 1.03 уже буду на своей квартире, на чемоданах ужевеселый доктор : Кстати, Ирина, с новосельем!!!

Ответить
Ирина Здарсатвуйте!Посоветуйте мне какую нибудь не забываемую экскурсию,кроме Горы Моисея,саранее спасибо

Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

Доброго времени суток,pingvin_max : Ирина Здарсатвуйте!Посоветуйте мне какую нибудь не забываемую экскурсию,кроме Горы Моисея,саранее спасибо
Экскурсий настолько много и все по своему интересные, что тут советовать трудно . Попробуйте грандсафари или Петру на самолёте или на пароме

Ответить
Сколько времени даётся на осмотр пирамид? И в самом деле 20 минут?
Ответить
Ирина, спасибо вам большое, ездили от вас в Израиль, 18-03, если помните, нас было 4-ро из Конкорда, муж с вами встречался.
Нам очень понравилось, совет про мыло вспоминали со слезами на глазах!!! Экскурсовод была - просто замечательная, сама экскурсия - воспоминания на всю жизнь. Спасибо еще раз!!! Если еще поедем в Египет - с нас
Нам очень понравилось, совет про мыло вспоминали со слезами на глазах!!! Экскурсовод была - просто замечательная, сама экскурсия - воспоминания на всю жизнь. Спасибо еще раз!!! Если еще поедем в Египет - с нас

Ответить
Конечно же помнюcarra : Ирина, спасибо вам большое, ездили от вас в Израиль, 18-03, если помните, нас было 4-ро из Конкорда, муж с вами встречался.
Нам очень понравилось, совет про мыло вспоминали со слезами на глазах!!! Экскурсовод была - просто замечательная, сама экскурсия - воспоминания на всю жизнь. Спасибо еще раз!!! Если еще поедем в Египет - с нас![]()
![]()

Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25