Sharm El Sheikh экскурсии

Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу :D
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Shamael:
я сравнила цены на те экскурсии, которые интересуют лично меня. Цены на них отличаются очень незначительно. Это раз. Два - Вы что, адвокат Ирины? :D Без обид, но обращалась я не к Вам. А Ирина мне уже ответила.
Тогда уж, адвокат Vasiliy P. Gaikinа :D
Впрочем, до свидания.
для Shamael:
да нее , самуэль , о чём вы ? цены есть и ниже и выше...они РАЗНЫЕ
Дак знаю я, только в ноябре оттуда :D Просто удивила пара пассажей, в том числе и этот: "зачем идти на улицу, если можно купить, не выходя из отеля?" О том, что "улица" может прийти в отель, автор не догадывается? :D
для Shamael:
не догадывается автор, обычно "улицу" в отели не пускают, в отелях обычно свои "продавцы" имеются :D Я не пойму, в чем смысл спора? Вы хотите сказать, что лучше меня знаете Египет и его реалии? Ну так я и не претендую, я как раз и спрашиваю у знатоков о том, чего не знаю.
Ирина, а в чем отличие экскурсии в Израиль на один день и на два дня? :D)))
что в них входит? :D
: Ирина, а в чем отличие экскурсии в Израиль на один день и на два дня? :D)))
что в них входит? :D
Один день программа у меня на сайте, два дня вот такая программа будет как тут надеюсь ,http://*****
и выезд на 2 дня только раз в неделю во вторник вечером у нас будет, что у других не могу сказать.
для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина, мы уже вернулись домой. Спасибо Вам за экскурсии огромное, все было здорово :D .
На днях соберусь и напишу отзывы обо всех экскурсиях, на которые мы от Вас съездили :D .
Ира, не искушайте меня ссылками, пусть даже и зарубежных :D турфирм. Скопируйте этот текст и другие, какие считаете нужными, в туральбом отдельными рассказами (источник не забудьте). Полчаса интенсивного труда - и десять тысяч лет счастья (украдено у М. Дзедуна).
Собираюс в начале февраля в Шарм-эль-шейх на дней 10. Уважаемые форумчане как вы думаете опасно ли туда ехать в связи с послед-ми событиями..??? Спасибо!!
: опасно ли туда ехать в связи с послед-ми событиями..???
О каких событиях идёт речь, поясните, плз? :D
Здравствуйте!
У меня вопрос - наверное к Ирине.
Мы компанией собираемся в Шарм. Будем в Султане (Domina Coral Bay).
Моя жена мечтает поездить на лошадках и поплавать с дельфинами.
К сожалению, на вашем сайте я подробной информации об этих экскуриях не нашел.
Можно ли узнать возможно ли это (в частности поплавать с дельфинами), сколько это будет стоить и как это организовать.
А мне бы хотелось посетить Петру (самолетом/паромом - еще не решил).
Как нам заказать у вас экскурсию?
Быть может к нам присоединились бы и наши друзья.
Заранее спасибо,
Юрий
Пришлите, пожалуйста, ссылку на Ваш сайт
для nikas:
На сообщениях Ирины есть волшебная кнопочка ПРОФИЛЬ... :D
Ирина, доброй ночи. Я тебе писал в личку, по поводу ограничения в получении израильской визы для незамужней, молодой девушки и различия эксурсионных программ в Иерусалим "с посещением Вифлеема и без", также подскажи пожалуйста израильская виза делается 3 рабочих дня, или в выходные они тоже работают? Прочитал на форуме, что ты можешь сделать визу заранее до приезда в Шарм, расскажи подробнее как это делается и какая предоплата?
Ребята, плиз у меня есть мыло, сайт, там всё написано, пишите мне туда и я всем отвечу, а то тут надо мемуары писать на ваши вопросы :D
Makc : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина, доброй ночи. Я тебе писал в личку, по поводу ограничения в получении израильской визы для незамужней, молодой девушки и различия эксурсионных программ в Иерусалим "с посещением Вифлеема и без", также подскажи пожалуйста израильская виза делается 3 рабочих дня, или в выходные они тоже работают? Прочитал на форуме, что ты можешь сделать визу заранее до приезда в Шарм, расскажи подробнее как это делается и какая предоплата?
Напишите мне на емаил и я вам отвечу :D
: Здравствуйте!
У меня вопрос - наверное к Ирине.
Мы компанией собираемся в Шарм. Будем в Султане (Domina Coral Bay).
Моя жена мечтает поездить на лошадках и поплавать с дельфинами.
К сожалению, на вашем сайте я подробной информации об этих экскуриях не нашел.
Можно ли узнать возможно ли это (в частности поплавать с дельфинами), сколько это будет стоить и как это организовать.
А мне бы хотелось посетить Петру (самолетом/паромом - еще не решил).
Как нам заказать у вас экскурсию?
Быть может к нам присоединились бы и наши друзья.
Заранее спасибо,
Юрий
Юрий, отвечу вам , только напишите мне в приват или на емаил
Redaktor : для nikas:
На сообщениях Ирины есть волшебная кнопочка ПРОФИЛЬ... :D
наверное надо тут мыло печатать :D
для smoke:
в ночь с 22 на 23 января палестинские боевики, принадлежащие к различным группировкам, в нескольких местах подорвали пограничную стену, разделяющую город Рафах на палестинскую и египетскую половины. В образовавшиеся бреши устремились толпы палестинцев.

По некоторым данным, границу успели пересечь около 700 тысяч палестинцев. В Египте они скупали товары первой необходимости, нехватка которых резко ощущается в секторе Газа из-за экономической блокады, введенной Израилем в ответ на обстрел своих территорий ракетами "Кассам".
:D
Redaktor : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ира, не искушайте меня ссылками, пусть даже и зарубежных :D турфирм. Скопируйте этот текст и другие, какие считаете нужными, в туральбом отдельными рассказами (источник не забудьте). Полчаса интенсивного труда - и десять тысяч лет счастья (украдено у М. Дзедуна).
:D оки-доки , буду следовать вашим инструкциям , только не поняла как это делать, я же не профи :D
Пишите в личку - любые ответы на ваши вопросы! :D
веселый доктор : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина, мы уже вернулись домой. Спасибо Вам за экскурсии огромное, все было здорово :D .
На днях соберусь и напишу отзывы обо всех экскурсиях, на которые мы от Вас съездили :D .
С возвращением Вас :D , у нас погода непонятна, но дождя нет , вы увезли его :D
Зато здесь -снег, так что Вам еще повезло :D .Кстати, сегодня из Каира возвращается от Вас мой приятель, которому я Ваш телефон оставил :D .
веселый доктор : для Irina_Sharm El Sheikh:
Зато здесь -снег, так что Вам еще повезло :D .Кстати, сегодня из Каира возвращается от Вас мой приятель, которому я Ваш телефон оставил :D .
Ага, он мне звонил и говорил что от Вас , нашла ему Каир в пятницу , не так как у всех :D