Sharm El Sheikh экскурсии

Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу :D
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
:D
Vasiliy P. Gaikin : для Irina_Sharm El Sheikh:
вот вспомнилось:
"- вечером деньги - утром стулья, утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья.
- а можно утром стулья - вечером деньги?
- можно, НО деньги вперед!"
:D :D :D
Irina_Sharm El Sheikh :

Естественно автобус, у меня нет на самолёте Каира с александрией, можно сделать, но оно вам надо, это будет стоить бешенных $ :D
Ирин, подскажите, плиз, а скока человеко-часов :-) на автобусе из Шарма в Каир-Александрию? со страхом жду ответа :-)))
и... "бешенных" - это скока? в Каир 200 американских президентов с носа, а с Александрией, что, сильно дороже?
[QUOTE]Irina_Sharm El Sheikh:

Ирина, подскажите как с Вами связыться в Египте. Знакомые летят 2-го января, хотят поехать в Израиль.
для Irina_Sharm El Sheikh:
Ира, привет!Спасибо за экскурсию в Иерусалим. Не болей и всех тебе благ.
anjei : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ира, привет!Спасибо за экскурсию в Иерусалим. Не болей и всех тебе благ.
Всегда плиз, ага, стараюсь не болеть, но не всегда так как хочу, но лечусь усердно :D ( квас)
Nucik :
Irina_Sharm El Sheikh:

Ирина, подскажите как с Вами связыться в Египте. Знакомые летят 2-го января, хотят поехать в Израиль.
Сходите ко мне в профайл , там есть мой сайт, а там координаты :D
F-a-t-e :

Ирин, подскажите, плиз, а скока человеко-часов :-) на автобусе из Шарма в Каир-Александрию? со страхом жду ответа :-)))
и... "бешенных" - это скока? в Каир 200 американских президентов с носа, а с Александрией, что, сильно дороже?
Каир-Александрия стоит $150 на автобусе
Ирина, здравствуйте)
скажите пожалуйста, а какие будут изменения в прайсе на праздничные дни? мы будем в шарме с 28 декабря по 11 января и хотели бы взять у Вас экскурсии в Каир, мотосафари и гору Моисея.
заранее спасибо за ответ)))
Здраствуйте , а не подскажите мне , я тут туристов отправляю в табу , они хотят в Израиль на эксу . Вопрос такой , там муж и жена и ребенок , но ребенок на другой фамилии и от первого брака , нуюны ли какие то докумены на ребенка от отца ? Проблем не будет на границе? Таба - Израиль?
Спасибо.
Irina_Sharm El Sheikh :

Каир-Александрия стоит $150 на автобусе
и всё-таки, Ирина :-) извините за навязчивость, но сколько будет стоить Каир-Александрия САМОЛЕТОМ? вы говорили, что можно организовать :D

и еще вопрос: Парк РАС МОХАММЕД. Что лучше автобусом или катером и почему?
F-a-t-e :

и всё-таки, Ирина :-) извините за навязчивость, но сколько будет стоить Каир-Александрия САМОЛЕТОМ? вы говорили, что можно организовать :D

и еще вопрос: Парк РАС МОХАММЕД. Что лучше автобусом или катером и почему?

Напишите мне на емаил все ваши вопросы и я отвечу вам
laska69 : Ирина, здравствуйте)
скажите пожалуйста, а какие будут изменения в прайсе на праздничные дни? мы будем в шарме с 28 декабря по 11 января и хотели бы взять у Вас экскурсии в Каир, мотосафари и гору Моисея.
заранее спасибо за ответ)))
Не должно быть ,так что по прилёту пишите смски или звоните, помогу чем смогу :D
: для Irina_Sharm El Sheikh:
Здраствуйте , а не подскажите мне , я тут туристов отправляю в табу , они хотят в Израиль на эксу . Вопрос такой , там муж и жена и ребенок , но ребенок на другой фамилии и от первого брака , нуюны ли какие то докумены на ребенка от отца ? Проблем не будет на границе? Таба - Израиль?
Спасибо.
По идее проблем быть не должно, но на сколько я знаю многие берут доверенность от отца на вывоз ребёнка или что-то типа этого. Вам может ответить на этот вопрос Виталий ( Старый Турист )
Cпасибо
Отправил Вам сообщение в личку.
веселый доктор : для Irina_Sharm El Sheikh:
Отправил Вам сообщение в личку.
оки -доки, отвечу сейчас
Спасибо. Очень оперативно :D .Как приедем, так сразу позвоним.
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!! И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПОСЕЩАТЬ ТЁПЛЫЕ КРАЯ,БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПЛЯЖИ!!! И МОРЕ ПОЗИТИВ!!!! :D :D
Ирина,завтра (5 01) вылетаем в Табу,в Редиссон. Нас 3 взрослых и 1 ребенок.Возможно ли с Вашей фирмой посетить Израиль и Иорданию? Как с Вами связаться?
Ирина,возможно к нам еще присоединится одна пара.
для Док:
У неё в профиле телефон мобильный, как будете в Египте позвоните. :D
Cпасибо!
<Док> : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина,завтра (5 01) вылетаем в Табу,в Редиссон. Нас 3 взрослых и 1 ребенок.Возможно ли с Вашей фирмой посетить Израиль и Иорданию? Как с Вами связаться?
Всё возможно тому кто ВЕРИТ :D
С РОЖДЕСТВОМ ВАС МОИ ТУРИСТЫ И ВСЕ КТО ПОСЕЩАЕТ ЭТУ ВЕТКУ,
ВСЕХ БЛАГ ВАМ И МИРА В СЕРДЦЕ И С БОГОМ
ПУСТЬ ВСЁ ЧТО ЗАДУМАНО ИСПОЛНИТСЯ, ЗДОРОВЬЯ
Я ВСЕГДА ТУТ ДЛЯ ВАС И РАДА ВИДЕТЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС И ПОМОЧЬ ЧЕМ СМОГУ :D
никс : для Irina_Sharm El Sheikh:
спасибо красотка !
ну тогда в тему просвещай плиз , в израиль появились эксы с ночёвкой ? двух трёх дневные ? сейчас цена "от Ирины" какая на эту экскурсию ?
Да, на 2 дня, но пока что условие чтобы группа была не меньше 8-10 чел. , а иначе только на 1 день , цена в приват :D