Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Sharm El Sheikh экскурсии
Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина

Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
Ответить

Vasiliy P. Gaikin : для Irina_Sharm El Sheikh:
вот вспомнилось:
"- вечером деньги - утром стулья, утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья.
- а можно утром стулья - вечером деньги?
- можно, НО деньги вперед!"

Ответить
Ирин, подскажите, плиз, а скока человеко-часовIrina_Sharm El Sheikh :
Естественно автобус, у меня нет на самолёте Каира с александрией, можно сделать, но оно вам надо, это будет стоить бешенных $

и... "бешенных" - это скока? в Каир 200 американских президентов с носа, а с Александрией, что, сильно дороже?
Ответить
[QUOTE]Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина, подскажите как с Вами связыться в Египте. Знакомые летят 2-го января, хотят поехать в Израиль.
Ирина, подскажите как с Вами связыться в Египте. Знакомые летят 2-го января, хотят поехать в Израиль.
Ответить
для Irina_Sharm El Sheikh:
Ира, привет!Спасибо за экскурсию в Иерусалим. Не болей и всех тебе благ.
Ответить
Всегда плиз, ага, стараюсь не болеть, но не всегда так как хочу, но лечусь усердноanjei : для Irina_Sharm El Sheikh:

Ответить
Nucik :Сходите ко мне в профайл , там есть мой сайт, а там координатыIrina_Sharm El Sheikh:
Ответить
Каир-Александрия стоит $150 на автобусеF-a-t-e :
Ирин, подскажите, плиз, а скока человеко-часовна автобусе из Шарма в Каир-Александрию? со страхом жду ответа
))
и... "бешенных" - это скока? в Каир 200 американских президентов с носа, а с Александрией, что, сильно дороже?
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ирина, здравствуйте)
скажите пожалуйста, а какие будут изменения в прайсе на праздничные дни? мы будем в шарме с 28 декабря по 11 января и хотели бы взять у Вас экскурсии в Каир, мотосафари и гору Моисея.
заранее спасибо за ответ)))
скажите пожалуйста, а какие будут изменения в прайсе на праздничные дни? мы будем в шарме с 28 декабря по 11 января и хотели бы взять у Вас экскурсии в Каир, мотосафари и гору Моисея.
Ответить
Здраствуйте , а не подскажите мне , я тут туристов отправляю в табу , они хотят в Израиль на эксу . Вопрос такой , там муж и жена и ребенок , но ребенок на другой фамилии и от первого брака , нуюны ли какие то докумены на ребенка от отца ? Проблем не будет на границе? Таба - Израиль?
Спасибо.
Здраствуйте , а не подскажите мне , я тут туристов отправляю в табу , они хотят в Израиль на эксу . Вопрос такой , там муж и жена и ребенок , но ребенок на другой фамилии и от первого брака , нуюны ли какие то докумены на ребенка от отца ? Проблем не будет на границе? Таба - Израиль?
Спасибо.
Ответить
и всё-таки, ИринаIrina_Sharm El Sheikh :
Каир-Александрия стоит $150 на автобусе

и еще вопрос: Парк РАС МОХАММЕД. Что лучше автобусом или катером и почему?
Ответить
F-a-t-e :
и всё-таки, Иринаизвините за навязчивость, но сколько будет стоить Каир-Александрия САМОЛЕТОМ? вы говорили, что можно организовать
![]()
и еще вопрос: Парк РАС МОХАММЕД. Что лучше автобусом или катером и почему?
Напишите мне на емаил все ваши вопросы и я отвечу вам
Ответить
Не должно быть ,так что по прилёту пишите смски или звоните, помогу чем смогуlaska69 : Ирина, здравствуйте)

Ответить
По идее проблем быть не должно, но на сколько я знаю многие берут доверенность от отца на вывоз ребёнка или что-то типа этого. Вам может ответить на этот вопрос Виталий ( Старый Турист ): для Irina_Sharm El Sheikh:
Спасибо.
Ответить
Отправил Вам сообщение в личку.
Ответить
оки -доки, отвечу сейчасвеселый доктор : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ответить
Спасибо. Очень оперативно
.Как приедем, так сразу позвоним.
Спасибо. Очень оперативно

Ответить
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!! И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПОСЕЩАТЬ ТЁПЛЫЕ КРАЯ,БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПЛЯЖИ!!! И МОРЕ ПОЗИТИВ!!!!

Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

Ирина,возможно к нам еще присоединится одна пара.
Ирина,возможно к нам еще присоединится одна пара.
Ответить
для Док:
У неё в профиле телефон мобильный, как будете в Египте позвоните.
У неё в профиле телефон мобильный, как будете в Египте позвоните.

Ответить
Всё возможно тому кто ВЕРИТ<Док> : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина,завтра (5 01) вылетаем в Табу,в Редиссон. Нас 3 взрослых и 1 ребенок.Возможно ли с Вашей фирмой посетить Израиль и Иорданию? Как с Вами связаться?

Ответить
С РОЖДЕСТВОМ ВАС МОИ ТУРИСТЫ И ВСЕ КТО ПОСЕЩАЕТ ЭТУ ВЕТКУ,
ВСЕХ БЛАГ ВАМ И МИРА В СЕРДЦЕ И С БОГОМ
ПУСТЬ ВСЁ ЧТО ЗАДУМАНО ИСПОЛНИТСЯ, ЗДОРОВЬЯ
Я ВСЕГДА ТУТ ДЛЯ ВАС И РАДА ВИДЕТЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС И ПОМОЧЬ ЧЕМ СМОГУ
ВСЕХ БЛАГ ВАМ И МИРА В СЕРДЦЕ И С БОГОМ
ПУСТЬ ВСЁ ЧТО ЗАДУМАНО ИСПОЛНИТСЯ, ЗДОРОВЬЯ
Я ВСЕГДА ТУТ ДЛЯ ВАС И РАДА ВИДЕТЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС И ПОМОЧЬ ЧЕМ СМОГУ

Ответить
Да, на 2 дня, но пока что условие чтобы группа была не меньше 8-10 чел. , а иначе только на 1 день , цена в приватникс : для Irina_Sharm El Sheikh:
спасибо красотка !
ну тогда в тему просвещай плиз , в израиль появились эксы с ночёвкой ? двух трёх дневные ? сейчас цена "от Ирины" какая на эту экскурсию ?

Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25