Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Sharm El Sheikh экскурсии
Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина

Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
Ответить

Здравствуйте, Ирина!
Будем в Шарме с 15 по 25 декабря. Хотим купить экскурсию в Иерусалим (двое взр.) и в Каир ( двое взр. и ребенок).
Написала письмо Вам на e-mail, но ответа не дождалась. Может, не дошло
Ответьте, плиз.
Будем в Шарме с 15 по 25 декабря. Хотим купить экскурсию в Иерусалим (двое взр.) и в Каир ( двое взр. и ребенок).
Написала письмо Вам на e-mail, но ответа не дождалась. Может, не дошло

Ответьте, плиз.
Ответить
для Irina_Sharm El Sheikh:
Просто нет слов
Просто нет слов

Ответить
ну почему же?Irina_Sharm El Sheikh : писать фамилии этих людей не буду
страна должна знать своих "ГЕРОЕВ"!
Ответить
Мда... Можно только посочувствовать. Экие, блин, уроды...
Ладно, держись! Хороших людей больше!!!
Мда... Можно только посочувствовать. Экие, блин, уроды...

Ответить
И на твою улицу "праздник" пришел..
Мы уже прошли через подобные ситуации и без оплаты не бронируем ничего!
И на твою улицу "праздник" пришел..

Ответить
вот вспомнилось:
"- вечером деньги - утром стулья, утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья.
- а можно утром стулья - вечером деньги?
- можно, НО деньги вперед!"
вот вспомнилось:
"- вечером деньги - утром стулья, утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья.
- а можно утром стулья - вечером деньги?
- можно, НО деньги вперед!"
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Бывают и исключения... утром деньги и вот вам стулья..
, но такие исключения проходят только с уже надежными людьми..
, а еще иногда человек получил стулья по звонку, а вечером отдал деньги..и не потому, что хотел проверить надежность и кач-во стульев, а просто поздно-поздно надумал преобрести эти стулья..

Был момент, когда у человека не хватило денег и их должны были забрать, когда привезут стулья, но забыли...сумма была совсем никакая, но вернувшись с "вечеринки", человек сам скинул смс и сказал об этом - было приятно!
Бывают и исключения... утром деньги и вот вам стулья..

Был момент, когда у человека не хватило денег и их должны были забрать, когда привезут стулья, но забыли...сумма была совсем никакая, но вернувшись с "вечеринки", человек сам скинул смс и сказал об этом - было приятно!
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
да.Irina - Hurghada : но такие исключения проходят только с уже надежными людьми
с друзьями, партнерами по бизнесу и просто с хорошими людьми (которые тебя никогда не подводили) но не более.
но у туриста на отдыхе могут поменяться "планы" или же банально "задушит жаба" и делать в таком случае?
я понимаю, что "кредитный сервис" (получит - заплатил) хорошая штука, но должны быть какие то гарантии.
думаю, что 100% аванс удержит туриста от "смены планов" и не даст "лапам жабы" сделать свое "черное дело".
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Дело в том, что народ разный и знать наперед, что у этого человека на уме мы никак не можем. Подобные случаи обмана со стороны туристов очень редки, но всетаки присутствуют, поэтому сейчас мы практически уже перестали бронировать места по звонку. Когда человек оплатил тур, у него действительно уже нет других планов и он уже заранее знает куда и во сколько завтра поедет..тем более мы без проблем можем поменять дату, если человек с вечера нас предупредил об этом..были случаи, когда просто возвращали деньги, если человек приболел или просто подустал и не подрасчитал свои силы.., но был случай, что если бы дама пришла и попросила вернуть ей деньги - не вернула бы!..Вечером она оплатила морскую прогулку и соответственно утром след.дня должна была ехать...мы ждем ее минут 10, потом садимся в машину и едем к ее отелю..она стоит,. но перед нами едет такси и останавливается напротив ее и она садится в машину...я выхожу из нашей машины и подбегаю к ней и говорю, что это не за тобой, а она в ответ:" Я с вами не поеду,. а поеду с мужем!" - в машине сидит водитель и египтянин, который тоже подтвердил, что она с ним... - чтож получаетя, вечером мужза не было, а к утру...бац и появился! Вот вы бы как поступили на моем месте?
Дело в том, что народ разный и знать наперед, что у этого человека на уме мы никак не можем. Подобные случаи обмана со стороны туристов очень редки, но всетаки присутствуют, поэтому сейчас мы практически уже перестали бронировать места по звонку. Когда человек оплатил тур, у него действительно уже нет других планов и он уже заранее знает куда и во сколько завтра поедет..тем более мы без проблем можем поменять дату, если человек с вечера нас предупредил об этом..были случаи, когда просто возвращали деньги, если человек приболел или просто подустал и не подрасчитал свои силы.., но был случай, что если бы дама пришла и попросила вернуть ей деньги - не вернула бы!..Вечером она оплатила морскую прогулку и соответственно утром след.дня должна была ехать...мы ждем ее минут 10, потом садимся в машину и едем к ее отелю..она стоит,. но перед нами едет такси и останавливается напротив ее и она садится в машину...я выхожу из нашей машины и подбегаю к ней и говорю, что это не за тобой, а она в ответ:" Я с вами не поеду,. а поеду с мужем!" - в машине сидит водитель и египтянин, который тоже подтвердил, что она с ним... - чтож получаетя, вечером мужза не было, а к утру...бац и появился! Вот вы бы как поступили на моем месте?
Ответить
Ира, большое спасибо за ответ. Звтра буду в ШЭШ обязательно скину смс, по поводу Иерусалима.
Ира, большое спасибо за ответ. Звтра буду в ШЭШ обязательно скину смс, по поводу Иерусалима.
Ответить
сори, мне по 50 писем в день приходит и всем надо ответить, я сначала отвечаю тем кто вот вот приедет, а потом тем кто ещё не завтраPetrak : Здравствуйте, Ирина!
Написала письмо Вам на e-mail, но ответа не дождалась. Может, не дошло![]()
Ответьте, плиз.

P.S вот чем я по ночам занимаюсь , вместо того чтобы уделить внимание мужу

Ответить
Спасибо, буду ждать.Irina_Sharm El Sheikh : отвечу сегодня обещаю
Ответить
собственно я об этом и говорю.Irina - Hurghada : и знать наперед, что у этого человека на уме мы никак не можем
мой товарищ вернувшись из Доминиканы жаловался мне на то что ему отказались возвращать деньги за пропущенный "дайвинг" - он с вечера "запил" и закончил только утром

я сказал ему что тоже не вернул бы ему деньги - он обиделся

не знаю.Irina - Hurghada : Вот вы бы как поступили на моем месте
Ответить
Ирина, здравствуйте! тоже написала вам письмо на мейл
очень жду ответа! а еще вот интересно "15. КАИР - АЛЕКСАНДРИЯ (2 дня) - 150 $ - 2 раза в неделю " - это на автобусе? а, если на самолете?
Ирина, здравствуйте! тоже написала вам письмо на мейл

Ответить
Судя по цене - автобус.
Ответить
я о том жеСтарый Турист : Судя по цене ...

Ответить
Естественно автобус, у меня нет на самолёте Каира с александрией, можно сделать, но оно вам надо, это будет стоить бешенных $F-a-t-e : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина, здравствуйте! тоже написала вам письмо на мейлочень жду ответа! а еще вот интересно "15. КАИР - АЛЕКСАНДРИЯ (2 дня) - 150 $ - 2 раза в неделю " - это на автобусе? а, если на самолете?

Ответить
ЛЮДИ !!! ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТСтарый Турист : для Irina_Sharm El Sheikh:
Мда... Можно только посочувствовать. Экие, блин, уроды...![]()

1.послушать совета коллеги Иришки нет денег-нет поездки?
Так как мне у них деньги забирать по Вестерну, так я сама знаю что мы не легко зарабатываем деньги и пересылка стоит денег, 2.Или счёт в банке открыть ( у меня его нет не поверите, но факт ),
Просто доверяй - но проверяй пора бы уже поумнеть мне, а с другой стороны меня НИКТО , ПОДЧЁРКИВАЮ НИКТО не подводил из туристов кто отдыхал в ТАБА , но этот случай меня просто заставил задуматься
Скоро снова туда летит группа , и люди рассчитывают на мою помощь, что мне делать?!

Я рассчитываю на ваш мудрый совет !!!
P.S И не забудьте что в ТАБЕ у меня нет офиса , я в шарме , и отправляю из Шарма, ТАБА и Нувейбы уже давно
Ответить
А просто договориться с кем-нить в Табе живущим-работающим? Подъехал, взял денюшку (даже не полную стоимость, а залог), отдал расписку. А ты, забирая, проводишь окончательный расчет.Irina_Sharm El Sheikh : что в ТАБЕ у меня нет офиса
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

ну поговорка: "нет ручек - нет мультиков" до сих пор актуальна.
а что мшает Вам получать деньги через "вестерн"? - я не думаю что процент настолько грабительский.
а что мшает Вам получать деньги через "вестерн"? - я не думаю что процент настолько грабительский.
Ответить
Теперь надо найти этих ''работающих '' + кто мне их честность и порядочность гарантирует, у меня же бывает не только 2-3 чел , бывает и 10 и 15 , вообщем я думаю вместе с вамиRedaktor :
А просто договориться с кем-нить в Табе живущим-работающим? Подъехал, взял денюшку (даже не полную стоимость, а залог), отдал расписку. А ты, забирая, проводишь окончательный расчет.

Ответить
Я Вам писала на E-mail,но ответа нет.
Проинформируйте пожалуйста про поездку в Израиль, мы будем в Шарме с
28 декабря по 6 января.
Вышлите анкеты. Прочитала по интернету много хороших
отзывов про Ваше турагентство. Мы в Египте будем первый раз, хотелось бы
побывать в Ерусалиме и конечно же посмотреть пирамиды. Что можете
предложить в праздничные дни? Жду ответа. Наталия и Павел из Воронежа
28 декабря по 6 января.
Ответить
Сходите на мой вебсайт, там есть прайс+ нажмите на слово экскурсии и про каждую из них там всё подробно написанно , я создавала его для того чтобы облегчить работу и себе и туристам , и пишите мне на емаил, помогу чем смогу.: для Irina_Sharm El Sheikh:
28 декабря по 6 января.

Ответить
Я знаю как не легко многие из нас зарабатывают $ , и когда чел-к посылает мне через "вестерн" он тоже делает затраты, но я решила что другого способа нет. Обидно, но теперь будут единые правила для всех , и я думаю БОГ меня научил мудрости через эту ситуацию , а то для меня НЕ работал принцип ''доверяй- но проверяй''А туристы пусть сами решают где им брать у гида по одной цене из ТАБА или у меня по другой цене , вообщем спасибки вам за советыVasiliy P. Gaikin : ну поговорка: "нет ручек - нет мультиков" до сих пор актуальна.

Ответить
Угу пришёл, я давно про это думала, что так рисковать не надо, а у меня были оттуда группы и по 10 и 15 чел, и всегда всё было окей, но тут видать так надо было, надо же когда-нибудь научиться на СВОИХ ОШИБКАХIrina - Hurghada : для Irina_Sharm El Sheikh:
И на твою улицу "праздник" пришел..Мы уже прошли через подобные ситуации и без оплаты не бронируем ничего!

Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25