Sharm El Sheikh экскурсии

Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу :D
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для _More_:
Завидую белой-пребелой завистью! Вот как оказывается бывает! Теперь точно возьму индивидуалку, а то у нас и трети рассказанного Вами не было! Спасибо! Вот что значит ГИД :D (а не ГАД :D )
В Александрию тоже хочу отдельно теперь поехать, а то все было "галопом-по-египопам" :D , а хотелось подольше и поподробнее!
Сейчас начала искать в инете, нашла довольно интересное предложение 5 дней Каир + 2 Александрия, какое-то агенство Виктория тревел предлагает http://www.vt-tour.ru/id567.html, очень интересно, все вроде на русском языке, может стоит начать копать именно в этом направлении, а не брать экскурсии из Хургады. Оказывается сейчас можно купить круиз на озеро Насер, программа просто фантастическая, но увы гид там только англоговорящий, можно совмещенный круиз круиз по Нилу + озеро Насер, по нилу с русскоговорящим гидом, насер только англоговорящий
У Элта тревел нашла просто волшебную экскурсионную программу в Иорданию, почти все объекты которые я хотела посетить там есть, но справшивается для кого создана эта программа, все экскурсии на английском. Во истину в нашей стране все против своего народа делают, ну если ты уж взялся экскурсионный тур организовать для русских, какого фига ты им англоязычных гидов предлагаешь.
для _More_:
Спасибо за ссылку! Уже посмотрела, программа действительно интересная.
А англоязычных гидов побольше будет, вот и суют куда попало :D :D :D а среди наших соотечественников не так много любителей хорошей экскурсионки, все больше пляж да ALL интересует :D , знаю очень много таких "туристов" которые в Египте раз по 5-6 были, а кроме яхты на какой-нибудь коралл и не брали ничего :D !
для Смешной гном
если найдете информацию о индивидуальных экскурсиях в Каир-Александрию из Шарма,
пожалуйста поделитесь
для Irina_Sharm El Sheikh:
Здравствуйте Ирина! Я Вам написал письмо в почту. Посмотрите пожалуйста!
:D Мы строили , строили и наконец построили !!! :D
Есть уже Иерусалим на 2 дня , но пока что одно из условий группа должна быть не меньше чем 8 чел., и эту группу вы сами себе ищите, в понедельник отправляла первых ласточек на 2 дня, группа была 10 чел., что там говорить, народ сказал что 2 дня форевар , за один там делать нечего, хотя это у кого как по $ и времени получается. Вообщем скоро будет на моём сайте отзыв с фотками двухдневной поездки в Иерусалим. Очень переживала и смски им постоянно писала, как они и что , слава БОГУ всё прошло хорошо :D Принимаю заявки :D
сколько стоит поездка в израиль, как с визой?какие надо документы?где расположен ваш офис?
Ирина,в Петру и Иерусалим съездили.Большое Вам спасибо!Ещё бы времени в Иерусалиме побольше(((Придется в Израиль специально ехать)))
<Ики>,всё у Ирины в профиле.
<Ики> : для Irina_Sharm El Sheikh:
сколько стоит поездка в израиль, как с визой?какие надо документы?где расположен ваш офис?
пишите на мыло и зайдите на мой вэбсайт там всё написано
Shamael : Ирина,в Петру и Иерусалим съездили.Большое Вам спасибо!Ещё бы времени в Иерусалиме побольше(((Придется в Израиль специально ехать)))
<Ики>,всё у Ирины в профиле.
Всегда буду рада помочь чем смогу,но мне стыдно, но ещё бы вспомнить вас, мне пишут постоянно спасибо, а я не могу даже вспомнить кто, т.как такой поток особенно на Иерусалим что уххх... :D
Дорогая Ирочка, спасибо большое за экскурсию в Израиль, это супер, но действительно ооочень мало времени все бегом, не успели подойти к гробу Господню и не спустились к "яслям" в Вифлееме, все остальное посетили, я даже успела поставить свечки. Обрыдалась, что не поехали на 2 дня, но в следующую поездку в Египет, ОБЯЗАТЕЛЬНО на двух дневку, - очень тянет , т.ч. увидимся :D
Ирина,извиняюсь,что задаю вопрос не по теме.Подскажите,как обстоят дела c овербукингом в Шарме сейчас? На 28.11 у нас вылет.Едем в Иберотель Фанару.Может знаете или узнаете,как обстановка в этом отеле?Спасибо.
ИННА. : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина,извиняюсь,что задаю вопрос не по теме.Подскажите,как обстоят дела c овербукингом в Шарме сейчас? На 28.11 у нас вылет.Едем в Иберотель Фанару.Может знаете или узнаете,как обстановка в этом отеле?Спасибо.
Дуродом сейчас, но не во всех отелях, думаю с фанарой проблем не будет, а мне никто не скажет если я даже туда позвоню, вы должны своего туроператора .... желаю вам удачи :D
для irinka_l

:D
для ИННА.:
Овербукинг встречается везде. и в крутых 5* и в простеньких двушках.
Тут на днях был овербукинг в Фараане...
Но четко спрашивайте в басе, в какой отель??? иногда заранее начинают говорить, что типа.. мы вас в другой... и прочее. Стойте на своем.
для Sameshille:
Хочу в шарме сразу взять такси,что бы и не спрашивать-куда нас везут.Кстати, не знаете сколько мне такси будет стоить до Фанары(Рас Ум Сид-бухта)?
Туроператор у нас Мостревел,а директор нашего турагенства напутствовал,что бы мы были на связи,если что...!Может пронесет?!А вы не знаете в отелях в комьютерах хранится информация,что турист приезжает не первый и не второй раз???Извиняюсь,если вопрос глупый!
Irina_Sharm El Sheikh :
Всегда буду рада помочь чем смогу,но мне стыдно, но ещё бы вспомнить вас, мне пишут постоянно спасибо, а я не могу даже вспомнить кто, т.как такой поток особенно на Иерусалим что уххх... :D
И тем не менее, я тоже хочу сказать СПАСИБО! :D
Ирин, я обещала написать Вам на сайт, я это обязательно сделаю, как только приду в себя! Заболела сразу же в Москве, как приехала - жуткий грипп. :D
Ох, а в Египте и Израиле было так хорошо! :D
Но не устаю благодарить Бога, что заболела уже дома, а не там! :D

Катерина&Василиса(Редиссон Таба)
Добрый вечер, Ирина. Собираюсь 6 декабря быть в ШАРМе.Очень хочу поехать в город Иерусалим.Я хотел бы узнать:
1.Если я прилечу в Шарм вечером в четверг, успею ли я поехать в Иерусалим в понедельник.
2.Бывали случаи, когда израильские пограничники задерживали кого-то, и не пускали в страну.
3. Сколько стоит сейчас экскурсия в Иерусалим, конечно через ВАС.
Заранее благодарен.
Ира, пожалуста, ответь хоть-что нибудь
anjei : Ира, пожалуста, ответь хоть-что нибудь
Пошлите ей смску или позвоните! Телефон в профиле. :D
Irina_Sharm El Sheikh : Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу :D
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
YaKatya :

И тем не менее, я тоже хочу сказать СПАСИБО! :D
Ирин, я обещала написать Вам на сайт, я это обязательно сделаю, как только приду в себя! Заболела сразу же в Москве, как приехала - жуткий грипп. :D
Ох, а в Египте и Израиле было так хорошо! :D
Но не устаю благодарить Бога, что заболела уже дома, а не там! :D

Катерина&Василиса(Редиссон Таба)
Да, не спешите вы так , здоровье важнее всяких отзывов !! Лечитесь плиз !!!

У меня произошёл очень неприятный случай который оставил осадок в душе, вы помните что я вас (и сотни других туристов ) отправляла из Табы на экскурсию в Иерусалим , но сама я живу и работаю в Шарме, и вы уже платили гиду когда он вас приехал забирать на автобусе чтобы вести на границу , вообщем мне многие говорили что я рискую посылая документы людей кто приехал в табу на визу без оплаты или предоплаты , но я всё отмахивалась и говорила :" Да ну, у меня слава БОГУ попадались порядочные туристы и меня ещё никто не подставлял'', но говори да не зарекайся, сегодня когда мой гид приехал забирать 4 чел. из Хилтон Таба на экскурсию они отказались платить ему деньги и как в таком случае поступить бедному сопровождающему гиду?! , он позвонил мне, из разговора я поняла одно- они начали требовать чтобы он с ними переходил границу вместе , в то время как другие мои туристы из Табы и шарма уже пошли переходить границу , бреда хуже я не слышала, где такое видано чтобы египетский сопровождающий переходил с туристами израильскую границу?!! да им же нельзя, вообщем в итоге они ушли в отель, а кто крайний остался - Я, и мне за их визы теперь платить, народ же наверное думает что виза туда бесплатная :D , но дело то не в $ , деньги приходят и уходят, дело в том что после вот таких соотечественников как мне не стыдно, но они мои земляки, я НИКОГДА БОЛЬШЕ не буду посылать из ТАБЫ без предоплаты или 100% оплаты народ в Иерусалим, пусть покупают у Пегаса по $260 и т.д.., мне очень больно и осадок жуткий , естественно я не стерва и писать фамилии этих людей не буду , пусть их БОГ благословит !!!
Вот такие истории бывают , доверяй , но проверяй, :D
anjei : Ира, пожалуста, ответь хоть-что нибудь
уже ответила