Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Sharm El Sheikh экскурсии
Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина

Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
Ответить

Ирина, добрый день! Скажите, меня тут друзья пугают, что если есть израильский штамп в паспорте - то в иорданию не пустят. Бред какой-то или правда? Мы едем в Табу в середине октября и очень хотели бы съездить и в Израиль, и в Иорданию.
Ответить
Угу, бред: Ирина, добрый день! Скажите, меня тут друзья пугают, что если есть израильский штамп в паспорте - то в иорданию не пустят. Бред какой-то или правда? Мы едем в Табу в середине октября и очень хотели бы съездить и в Израиль, и в Иорданию.

Ответить
для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина, здравствуйте!
Едем в Шарм с 10 октября на 11 дней. Хотим взять экскурсии в Луксор, на гору Моисея плюс монастырь св.Екатерины, Иерусалим, возможно Иорданию.
Как с Вами можно связаться, чтобы уточнить даты, цены, условия?
Ирина
Ирина, здравствуйте!
Едем в Шарм с 10 октября на 11 дней. Хотим взять экскурсии в Луксор, на гору Моисея плюс монастырь св.Екатерины, Иерусалим, возможно Иорданию.
Ирина
Ответить
Так написано же смотрите в профайл, там все данные есть, мыло, сайт и пишите спокойно.
Ответить
не ребята, Вы что неграмотные что ли, Ирина написала, что у нее все в профайле, мыло и ссылка на сайте, где есть вся информация, ну неужели лень просто почитать весь пост, каждый задает один и то же вопрос, напиши мол куда и сколько стоит.
Ответить
ДОРОГИЕ МОИ ТУРИСТЫ !!! Всех вас обожаю, но поймите правильно я не могу всем отвечать на письма в тот же день, плюс успевать ездить в отели на встречи с туристами и оформлять им туры, плюс уделять внимание семье, для этого я и создала небольшой сайт адрес на него указан в моём профиле , где все цены, описание и отзывы туристов есть про экскурсии , а так же мой моб. , так что если я вам не отвечаю быстро, это не значит что я забыла, это значит что отвечу когда смогу или напишите мне смску или позвоните по прилёту и я вам помогу чем смогу
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Пишите мне на емаил или в аську стучите или в skype,и загляните на мой сайт он у меня в профиле написанSue : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина, здравствуйте!
Ирина
Ответить
More : Так написано же смотрите в профайл, там все данные есть, мыло, сайт и пишите спокойно.

Ответить
небольшой (и не самый "навороченный") "ноут-бук" с GPRS-модемом помогут более оперативно получать/отправлять информацию.Irina_Sharm El Sheikh : но поймите правильно я не могу всем отвечать на письма в тот же день
Ответить
А у меня думаешь не "ноут-бук" ? люди пишут по 30-40 писем в день и всем надо ответить сразу , плюс аська и скайп , весело простоVasiliy P. Gaikin :
небольшой (и не самый "навороченный") "ноут-бук" с GPRS-модемом помогут более оперативно получать/отправлять информацию.
Ответить
Для никс
Понимаешь есть слово сезон , а когда сезон это жопа, а сейчас Иерусалим одна из востребованных экскурсий, и все мне пересылают данные заранее чтобы успеть оформить визу, так что твой манагер мне не нужен, я веду к тому сто народ должен понимать что я всем отвечу, но если нет ответа можно и смску послать, но народ почему то не догадливый
Понимаешь есть слово сезон , а когда сезон это жопа, а сейчас Иерусалим одна из востребованных экскурсий, и все мне пересылают данные заранее чтобы успеть оформить визу, так что твой манагер мне не нужен, я веду к тому сто народ должен понимать что я всем отвечу, но если нет ответа можно и смску послать, но народ почему то не догадливый

Ответить
аааааааааааа, ну это точноникс : для Irina_Sharm El Sheikh:
дык....я ж менегер то ! не понимаешь шоли ?![]()
ну как же я тебе не нужон ?![]()
без меня никуда...![]()
шутк.

Ответить
Будем с мужем отдыхать в Табе в Raddissonе с 11.10.07 по 25.10.07. Очень хотим поехать на экскурсию в Иерусалим. Сколько будет стоить и как это запланировать с Вами.Irina_Sharm El Sheikh : Всё, возвращаюсь в Каир 3.09 , а потом в Шарм , отпуск на родине закончился,хотя это был не отпуск а работа над маленьким информационным сайтом по экскурсиям и отправка народа из Шарма на экскурсии по средством смс
Так что всем кто меня хочет найти мои координаты есть у меня в профиле
Ответить
Всё мне на емаил , он у меня в профиле:
Будем с мужем отдыхать в Табе в Raddissonе с 11.10.07 по 25.10.07. Очень хотим поехать на экскурсию в Иерусалим. Сколько будет стоить и как это запланировать с Вами.
Ответить
По прилёту звоните: все нашел))
Ответить
Не хочу чтоб такая важная тема оставалась на задворках! Народ кто что расскажет об экскурсиях Каир 2 дня, Каир+Александрия 2 дня? Что по вашему мнению предпочтительней?
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

Однозначно Каир-Александрия! Александрия очень красивая, нам даже больше Каира понравилось! А при хорошем стечении обстоятельств на Александрию у Вас останется побольше времени, чем было у нас... Еще рассмотрите Иорданию - это просто супер! У Иринки цены намного дешевле чем у туроператора, так что не прогадаете! Экономия у нас вышла 100$ (с Иордании и острова Тиран) как раз на сувенирку
!

Ответить
Ездила у меня одна туристка недавно Каир- Александрия , я её очень просила гнаписать подробный отзыв т.как у меня на сайте толтко про Иерусалим и пишут отзывы, такое впечатление что я больше никуда народ не отправляюvalex61 : Не хочу чтоб такая важная тема оставалась на задворках! Народ кто что расскажет об экскурсиях Каир 2 дня, Каир+Александрия 2 дня? Что по вашему мнению предпочтительней?

Ответить
для Смешной гном
ага , Петра, ещё бы гид если бы шевелился на рассказы про Петру , то было бы супер вообще
, недавно летали у меня 3 чел. все друг друга не знают, но все сказали что гид супер и всё посмотрели, от гида зависит 99% всех экскурсйи.
Дай нам БОГ хороших гидов и впечатлений
Спасибки за все чмоккккккккккк
ага , Петра, ещё бы гид если бы шевелился на рассказы про Петру , то было бы супер вообще

Дай нам БОГ хороших гидов и впечатлений

Ответить
Лукавят они Ирина, это я про то что все посмотрели. чтобы всю Петру посмотреть нужно минимум два дня, их просто довели до конца коньона как и всех, а в карту Петры товарищей похоже ничего не сподвигло глянуть. Хотя для затравки конечно экскурсия хорошая. Загорелась было съездить в Иорданию конкретно на экскурсии, заглянула на сайт Анхар и страшно разочаровалась, я думала у нее есть хорошая полная экскурсионная программа, а там все по вершкам, а самостоятельно мне конечно слабо, но может бог даст с девченками с египетского форума сами рванем.Irina_Sharm El Sheikh : но все сказали что гид супер и всё посмотрели, от гида зависит 99% всех экскурсйи.
для Смешной гном:
совсем не правда что Каир хуже Александрии, просто Вы были на стандартной экскурсии и ничего не увидели, вот так мифы и рождаются. Лично меня даже та малая толика, что я увидела в Каире просто потрясла, тем более больно понимать во что Египет превратился сейчас, после столь великого прошлого. В Каир лучше на индивидуалку, я потому так долго туда и не ехала потому что знала, что в группе ничего кроме глупых магазинов не увижу. Так что спасибо Ольге из канувшего в лету М-турс, у меня остались прекрасные впечатления от двухдневной индивидуальной экскурсии, фото и даже рассказ об этой экскурсии. Не далее как на прошлой неделе детенок пятерку получил по докладу по пирамидам, сделанным по той экскурсии фактически
Ответить
для _More_:
Может быть и правда съездить еще раз в индивидуалку? А то все впечатления остались о запруженых улицах, грязи и бестолковой программы на 26 человек, из которых двое все время опаздывали в автобус а остальные 24 сидели и ждали
... Но согласитесь, Александрия просто чудо! Наверное мне она роднее что-ли?
Может быть и правда съездить еще раз в индивидуалку? А то все впечатления остались о запруженых улицах, грязи и бестолковой программы на 26 человек, из которых двое все время опаздывали в автобус а остальные 24 сидели и ждали

Ответить
для Смешной гном:
Я еще до Александрии не доехала, хочу очень съездить, но на стандартную экскурсию не поеду, может что-то интересное подвернется и какое-нибудь агентство предложит индивидуальную программу.
Каир, он не однозначный, конечно шокирует нищита и необустроенность этого города. Но во-первых, нас было 4 человека только, во-вторых, гид хороший попался. Отработал наши 160 баксов на человека на 200%, везде мы приезжали народа было мало, даже в Каирском музее, без спешки осмотрели самые интересные залы, которые счел показать нам наш Алладин
, были в Саккаре, Мемфисе, в Гизе то же наудивление народа мало было, там ходили не стандартно как все, а смотрели разные усыпальницы где сохранились скульптуры и даже краски, защищал нас от торговцев, посетили шоу в Гизе звук и свет, очень интересно провел экскурсии по исмамскому и христианскому Каиру, а в мечете Мухамеда Али так целое шоу показал, как проходит молитва, рассказал об истории ислама и традициях, поселил в гостинице с видом на пирамиды, у нас в отеле была национальная свадьба, попросил чтобы мы смогли поприсутствовать посмотреть, ребенку очень понравилось посещение музея Деревня Фараонов, там на притоке Нила воспроведены картинки из жизни Древнего Египта, едешь на лодке, на хорошем русском языке слушаешь лекцию о ремеслах, привычках, традициях, богах, фараонах, а мимо проплывают живые картинки, потом ходишь на островке по музею и опять слушаешь о жизни древних египтян, например полностью воспроизведена гробница Тутанхамона с точной копией вещей, воспроизведено так как это увидед Картер, когда обнаружил гробницу, гид там тоже очень хорошо по русски рассказывала.
Рассказы я на утраграфиксе писала, но удалила их оттуда, а фото можно посмотреть здесь
http://photofile.ru/users/nata3512/1073934/
http://photofile.ru/users/nata3512/1073939/
Так что если будет возможность в Каир с индивидуальной экскурсией съездить, очень советую, воспоминий очень много.
Я еще до Александрии не доехала, хочу очень съездить, но на стандартную экскурсию не поеду, может что-то интересное подвернется и какое-нибудь агентство предложит индивидуальную программу.
Каир, он не однозначный, конечно шокирует нищита и необустроенность этого города. Но во-первых, нас было 4 человека только, во-вторых, гид хороший попался. Отработал наши 160 баксов на человека на 200%, везде мы приезжали народа было мало, даже в Каирском музее, без спешки осмотрели самые интересные залы, которые счел показать нам наш Алладин

Рассказы я на утраграфиксе писала, но удалила их оттуда, а фото можно посмотреть здесь
http://photofile.ru/users/nata3512/1073934/
http://photofile.ru/users/nata3512/1073939/
Так что если будет возможность в Каир с индивидуальной экскурсией съездить, очень советую, воспоминий очень много.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25