Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Sharm El Sheikh экскурсии
Живу и работаю в Египте в курортном городе Шарм Ельшейхе, уже 5 лет занимаюсь всеми видами экскурсий (Каир,Луксор, Иерусалим,гора Моисея и многое другое) в Шарме и за его приделами, кому интересно обращайтесь,помогу чем смогу
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
Всех благ Вам и вашим близким,
Ирина
Ответить
Всё ответила вам в шепталкуsmoke : для Irina_Sharm El Sheikh:
Вчера забросил вам в "шепталку" письмецо,неуж-то не получили?
Ответить
Да я бы хотела жнаю от куда эти шубы потомучто, я поеду на Сентябр и я хочу купить.
Хорошие цени и выбор, и куда это магазин?Я било в Январ и не жнала.
Ответить
Ну я специализируюсь по экскурсиям, а не по шубамEvaKa : Да я бы хотела жнаю от куда эти шубы потомучто, я поеду на Сентябр и я хочу купить.
Ответить
Спасибо Ирина
Как я могу встретича тебя какда я буду там?
Ответить
В моём профиле есть мой моб. + ссылка на мой сайт где все мои координатыEvaKa : Спасибо Ирина
Ответить
Подскажите, а из Табо экскурсии в Иерусалим устраивают? Сколько это будет стоить и кому нужно документы послать чтоб заранее все было готово. Насколько я понял для оформления документы нужно за 3 дня подавать, а я всего буду 7 дней в Табо, планирую поездку с 5 или 10 сентября! За ранее спасибо за ответ! Андрей, Украина, Луганск
Ответить
для <Андрей>:
Пишите Ирине,нужно выслать копии паспортов и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Ответить
привет землякам<Андрей> : Подскажите, а из Табо экскурсии в Иерусалим устраивают? Сколько это будет стоить и кому нужно документы послать чтоб заранее все было готово. Насколько я понял для оформления документы нужно за 3 дня подавать, а я всего буду 7 дней в Табо, планирую поездку с 5 или 10 сентября! За ранее спасибо за ответ! Андрей, Украина, Луганск
Ответить
Всё жду вас у меня на сайтеЛягуха пути : для <Андрей>:
Ответить
Здравствуйте Ирина! Собираемся в ноябре в Шарм, интересуют экскурсии в Каир(2 дня) и Иерусалим. В связи с чем вопрос-что лучше,просто Каир, или Каир+Александрия. Интересует программа экскурсий(если есть можно ссылочку).Насчет конкретики,я думаю,спишемся ближе к поездке.Да, приветствую на родной земле! Он хоть и дурдом-но все-же родной!
Ответить
О,да, родная земля всегда роднаяvalex61 : Здравствуйте Ирина! Собираемся в ноябре в Шарм, интересуют экскурсии в Каир(2 дня) и Иерусалим. В связи с чем вопрос-что лучше,просто Каир, или Каир+Александрия. Интересует программа экскурсий(если есть можно ссылочку).Насчет конкретики,я думаю,спишемся ближе к поездке.Да, приветствую на родной земле! Он хоть и дурдом-но все-же родной!
Ответить
Всё, возвращаюсь в Каир 3.09 , а потом в Шарм , отпуск на родине закончился
,хотя это был не отпуск а работа над маленьким информационным сайтом по экскурсиям и отправка народа из Шарма на экскурсии по средством смс
Так что всем кто меня хочет найти мои координаты есть у меня в профиле
Ответить
УДАЧИ ИРИШКА СВЯЖЕМСЯ ближе к середине сентября!! на хмельниччине когда последний раз была?
когда будешьв ШЕШе?
когда будешьв ШЕШе?
Ответить
Была недавно в июле, но на один день всего лишь,а в Шарме буду не раньше 15.09, но это уже ближе Каир чем КиевНИКОЛАЙБ : УДАЧИ ИРИШКА СВЯЖЕМСЯ ближе к середине сентября!! на хмельниччине когда последний раз была?
когда будешьв ШЕШе?
Ответить
а как там по Иерусалиму? имею ввиду боевые действия в газе а то жена переживает?)
Ответить
У меня ездило 2 девушки в четверг, довольные очень, сегодня на Каир ночью едут, а завтра отправляю 13 чел. + 2 детей , никто не говорит что там что-то страшное , так что успокойте женуНИКОЛАЙБ : а как там по Иерусалиму? имею ввиду боевые действия в газе а то жена переживает?)
Ответить
ок спасибо
попозже скину на почту данные
а деньги как уже в Шарме?
Ответить
Уже на месте с деньгами разберёмся , не переживайтеНИКОЛАЙБ : ок спасибо
мой сервис позволяет платить гиду уже по приезду в отель деньги
Ответить
спасибо как токо решимся маякну-)
Ответить
для Irina_Sharm El Sheikh:
Привет Ирина, с 13 сентября буду в Шарме неделю, Палермо отель, хотела бы посетить несколько экскурсий, как можно с вами связаться?
Привет Ирина, с 13 сентября буду в Шарме неделю, Палермо отель, хотела бы посетить несколько экскурсий, как можно с вами связаться?
Ответить
В моём профиле есть фсё инфо, пишите, помогу чем смогуIriska1403 : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ответить
Ира, мы прилетаем в Шарм 31 октября - это среда, а на следующий день, т.е. с четверга на пятницу хотели бы съездить от Вас в Израиль (4 человека), успеем ли мы, если я Вам отправлю копии паспортов за ранее?
Ответить
Если отправите заранее, плюс анкету образец у меня есть , тогда всё успеете , пишите мне на емаилnicha : Ира, мы прилетаем в Шарм 31 октября - это среда, а на следующий день, т.е. с четверга на пятницу хотели бы съездить от Вас в Израиль (4 человека), успеем ли мы, если я Вам отправлю копии паспортов за ранее?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25