Сегодня вернулась из рекламника по Шарму! Спрашивайте!

Пока свежи воспоминания, поделюсь впечатлениями. Спрашивайте))))
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Пушистица :Купили с мужем путевки
В преферансе есть хорошая присказка - "Снос определился - игрок повеселел". Раз приняли решение и назад хода нет - не надо рефлексировать, надо постараться максимально получить удовольствие от поездки. И отзывы уже нужно читать иначе, чем в период выбора отеля. Теперь фиксируйте возможные проблемы и запоминайте, кто как из предшественников их решал. А можно просто настроиться на хороший отдых и строго себе самим сказать "Хрен нам что сможет испортить поездку!". В большинстве случаев этого достаточно.

В качестве тренинга почитайте хорошие рассказы хорошего автора:
http://album.turizm.ru/15518/mystories/c67
Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше выбрать
планируем поездку в 10-15х числах ноября,2 молодые девушки, бюджет поездки по 20-23 с человека на неделю, подскажите 4 или 5 звезд отель, молодежный, желательно наличие развлечений типа дискотек.. море что б тоже было терпимо и в плане захода и всего остального... в Египет едем в первый раз, хочется остаться с положительными впечатлениями))
Кузькина мать :Ларис, Ириш, мои вернулись - довольныыыыыеееее! И отелем, и питанием, и детским клубом, и семейным номером. Единственное - рифа нет, разрозненные части кораллов, но рыбок - полно, живности всякой навалом, детям есть на что посмотреть-поплавать.
де были? :)
... в Египет едем в первый раз, хочется остаться с положительными впечатлениями))
за 20 ку на чела трудно остаться довольным :D хотя...2 молодые девушки ;) Я думаю вам повезет :lol:
Спасибо...очень мило..
хотелось бы больше конкретики, а не пустых рассуждений)
заранее спасибо))
Я за границей ни разу не был. Знаю, что наши, русские, чаще всего отдыхают в Египте и Турции. Так вот, круто там или нет?
Mary_M
Рассмотрите Хургаду... Синдбады, Сигал, Сани дейз эль Паласио.... в бюджет на неделю должны пройти
для Кузькина мать:
Светик, мне Кузькина бабушка уже всё рассказала))))

для Пушистица:
В Соль Шарм нет кораллов около берега, увы... Выйти из отеля тоже некуда, только ехать. Но лично на меня отельчик произвёл вполне нормальное впечатление, так что не стоит растраиваться))))
для Cheshire:
Там круче, чем на нашем море))))
для Тося Кислицина:
Спасибо за ответ!!! мы тут еще поковырялись в интернете и подумываем остановаться на альбатросах, правда не знаем куда лучше...в хургаду или шарм))
для Mary_M:
Я хотела предложить рассмотреть и Альбатросы, но боюсь что в бюджет не пройдёте((((
Лично я больше люблю Хургаду.
для Тося Кислицина:
все уточнили, с учето всех мелочей типа топливных сборов и тд вписались в 23 с человека)) осталось определитья с регионом и уже к концу недели берем путевки:) а потом только вперед к солнышку!!! Спасибо за помощь:)
Всем добрый вечер! Мне пожал-ста подскажите для эконом.отдыха 3* Нашла подходящий отель Bey View Hotel, но никак не могу с ними связаться. Это в Шарме. Недавно вернулись с Израиля, вторично $ ресурса не хватит. Да, вы пишите,что вход -рифы, а в описании расположения ссылаются на песок. И май месяц, как с темпиратурой воды? Спасибо.
Всем доброе время суток!
Третий день мучаюсь с выбром отеля в Шарме На НГ. Заблудилась между Нилтон Шаркс бей, Сиеррой, Мелией Синай (или Шарм). Очень сильно смущает близость аэропорта.
Вопрос к знатокам. В каком из этих отелей по-тише? Меня больше интересует красивый риф, отсутствие сильного течения, качественное (пусть и не обильное) питание. Может есть другие варианты отелей в этой ценовой категории и по-дальше от аэропорта?
Еще вот думаю в Домину, но она дороговата на НГ.
Добрый день. Собираюсь поехать числа 4-5 декабря в Египет. Подскажите, пожалуйста, какой-нить молодежный отель. Хотелось бы не далеко от моря, ОЛЛ, и побольше веселья, еду покупаться чуток, в волейбольчик поиграть, да потусить, хочу Д.Р. отметить. Алкоголь и песок-кораллы - не имеют значения. Смотреть какие-нить выдающиеся места тоже не обязательно, летом летал на Кубу (будут вопросы задавайте) на год вперед обогатился впечатлениями ))) Заранее спасибо )))
Доброго времени суток. Долго и мучительно выбираю отель в Шарме. Приглянулся Nubian village. Кто-нибудь был? Как территория, питание, море, рыбки?
А Dolphina country как?
для filus52: Бей Вью вполне приличная трёшка в Нааме бей. Я не помню про какие отели я писала с коралловыми входами, но Бей Вью в Нааме, а там вход в море по песку.
Из Шармовских трёшек мне нравятся - Фантазия, Кахрамана, Туркуаз, Бей Вью и т д
для kate4ka-lapo4ka:
Нубиан виладж очень хороший отельчик, но это уже Набк(хотя и начало), соответственно понтон, мелководье и т д
Тося Кислицина :соответственно понтон, мелководье и т д
... и ветер.