Sea Gull, свежая информация

Кто был недавно в Sea Gull? Расскажите! И есть ли там детское меню?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Молчание. Тем не менее еще спрошу. На каком-то сайте прочитал, что в Си Галле один бассейн с подогревом. Так ли это?
Alexandr :Молчание. Тем не менее еще спрошу. На каком-то сайте прочитал, что в Си Галле один бассейн с подогревом. Так ли это?
Как бы правильнее выразиться.
Я думаю, вы знаете, что там 2 корпуса.
В старом корпусе 3 бассейна, вода из одного перетекает в другой, они расположены каскадом. Красиво оформлены. Верхний самый маленький и мелкий - детский. Нижу - побольше и поглубже. Ещё ниже - самый большой и глубокий.
А в новом корпусе один большущий бассейн, с разными глубинами. Над ним мостики, островки и всё в таком духе.
Подогревалось обсолютно всё это, когда я там был.
А про меню детское не скажу. Но, мне кажется, тогда его не было.
для Absinth: Спасибо, дорогой! Хоть ты откликнулся! Спасибо за инфу, посмотрим, что и как. Летим 16 февраля из Самары. Лишь бы не помешали повстанцы.
Да не за что :)
А про повстанцев - думается мне, что в Хургаде будет вообще тишь да гладь.
для Absinth: Я тоже так считаю. а вы в Азур, да?
А прикольно было бы на просторах Хургадинска встретиться! Я бы не поверил!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Хорошо если басс с подогревом, но мы хотим море, и летим на море, на Красное море! А моя дочь хочет только море! И это правильно! Ей шесть лет. Она уже была на Черном два раза в разный респ., то бишь в России и на Украине. А теперь хочет в Африку!
Alexandr :для Absinth: Я тоже так считаю. а вы в Азур, да?
Не, я в Albatros Palace :) 19 числа
для Alexandr: А вы летите в Хургаду в sea gull ?
Александр скорее всего уже не летит в Сигал...((((
Насчёт бассейнов в старом корпусе... Их стало уже 4... Там горки ещё поставили...
Детского меню в июне не было
Оператор предложил сдать тур с полным возвратом денег. Пока выжидаем.
для Svetlanochka***: Все еще собираемся в Си Галл..., пока.
для Alexandr: Держитесь и боритесь!!! Отель действительно неплохой, я там была не один раз.. Там весело!
http://www.1tv.ru/news/world/169960- ВОТ ССЫЛКА ИЗ НОВОСТЕЙ 1 КАНАЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ, ТАМ НА 36 СЕК. АНИМАТОРЫ
ЗАНИМАЮТСЯ ВЕСЕЛЫМИ ИГРАМИ С ТУРИСТАМИ)))
для Svetlanochka***: Светланочка, спасибо! Я вам написал в личку.