Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Рифы в Шарме
Всем здравствуйте.
Собрались в Шарм в конце октября.... Как обычно встал вопрос с отелем....
Отдыхали там в 2004 в NAAMA BAY, довольно-таки неплохой отель, но содним большим минусом - ПЛОХОЙ ПЛЯЖ!
Выбираем между Риф Оазис, Savoy , Conrad Resort Sharm или может, что нибудь другое подскажите? Буду признателен!
Риф хороший, сервис и расположене, что бы не сильно далеко... Вообщем все как обычно...
И еще вопросик: через каких операторо лучше покупать? Что бы дешевле и надежнее...
Спасибо!
Собрались в Шарм в конце октября.... Как обычно встал вопрос с отелем....
Отдыхали там в 2004 в NAAMA BAY, довольно-таки неплохой отель, но содним большим минусом - ПЛОХОЙ ПЛЯЖ!
Выбираем между Риф Оазис, Savoy , Conrad Resort Sharm или может, что нибудь другое подскажите? Буду признателен!
Риф хороший, сервис и расположене, что бы не сильно далеко... Вообщем все как обычно...
И еще вопросик: через каких операторо лучше покупать? Что бы дешевле и надежнее...
Спасибо!
Ответить
122 сообщения
Да ладно, Тез не ругают, косячит не меньше, чем другие. можно ехать с любым туроператором, даже с анексом многие удачно ездят. Сама ездила с Тезом, с Мостревелом, Пегасом, санрайзом, ну ни какой разницы, кроме того, что что ТЕЗ уж очень много денег берет. Правда мне этот туроператор нужен только как организатор тура, на эксы я с ними не езжу, заселюсь сама, проблемы на ура решаются без этих операторов. Выбирайте где дешевле, чтобы туроператор был известным и все. А то что агенство какое туры дешевле продает я молчу, с какого перепугу дешевле? Продают по ценам оператора, только скидки везде разные дают. В моем агенстве у меня 6% и я их менять не буду, они уже все про меня знают и доверяют, бронирую тур по телефону, когда приходит подтверждение плачу и никогда никаких попадаловов, потому что если агенство все нормально делает, то и никаких замен нет и ни каких доплат не требуют и ваучеры перед вылетом в другой отель не дают.
Ответить
для Старый Турист:
А каких операторов Вы, как агент, можете посоветовать? И если вы уж с этими туроператорами клиентам отказываете, то боюсь так можно точно разориться, от отсутствия клиентов!
А каких операторов Вы, как агент, можете посоветовать? И если вы уж с этими туроператорами клиентам отказываете, то боюсь так можно точно разориться, от отсутствия клиентов!
Ответить
для More:
А Вам никогда не предлагали поселиться в другой отель уже на месте? А АНЕКС это очень любит делать! У них девиз- главное что бы тур был продан и турист прилетел, а какой отель нужен-неважно, на месте разберёмся, деньги то уже получены! А САНРАЙЗ-ТУР? Господи, откуда они берут отельных гидов? Эти девочки не знают ничего(САНРАЙЗ-РЕЗОРТ ТУРЦИЯ СИДЕ), они способны только продавать экскурсии! А РУСАЭРО? Вас случайно никогда не заворачивали в аэропорту чужой страны и не объявляли что вас нет в списках пассажиров самолёта ,так как не проплачен обратный перелёт? я могла бы продолжить список ,но боюсь это уже другая тема. Так что надежный туроператор это главное!More : потому что если агенство все нормально делает, то и никаких замен нет и ни каких доплат не требуют и ваучеры перед вылетом в другой отель не дают.
Ответить
1. По Египту сам ездил и людей стараюсь ориентировать на "Вояж-Люкс". Цены не самые низкие - средние, скажем так. Зато я уверен в нормальном приеме.larsen : для Старый Турист:
2. Если человек не строго определился со страной отдыха, предлагаю ему другие варианты.
3. Не разорюсь, потому что сам оператор И свой Китай делаю почти без проблем.
Ответить
А я такого туроператора ,т.е. гидов с табличками в Египте ,а кто у них встречающая сторона ?Старый Турист : . По Египту сам ездил и людей стараюсь ориентировать на "Вояж-Люкс". Цены не самые низкие - средние, скажем так. Зато я уверен в нормальном приеме
Ответить
А я такого туроператора ,т.е. гидов с табличками в Египте ,а кто у них встречающая сторона ?Случайно не Белый Ангел .Старый Турист : . По Египту сам ездил и людей стараюсь ориентировать на "Вояж-Люкс". Цены не самые низкие - средние, скажем так. Зато я уверен в нормальном приеме
Ответить
У "Вояж-Люкс" все вылеты только с Домодедово ,а мне надо со Внуково .Для меня Тез больше подходит
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ангел, Ангел
Ну, если Внуково - то да, ТЕЗ. Но тогда на цены чур не жаловаться!
Ну, если Внуково - то да, ТЕЗ. Но тогда на цены чур не жаловаться!
Ответить
А Тройка ,у них встречающая сторона в Египте Тез тур ,и цены чудь дешевле ,а с косяками у них как ?
Ответить
Рекомендовали мне и я рекомендую за хорошим пляжем ехать (лететь) в Шарм в Shark Bay
Ответить
Кстати, из операторов в Египте очень хорошее впечатление произвел в июне этого года Пегас
Ответить
Нет на овербукинг не попадала. С анексом не ездила, я же написала с кем ездила. Все в порядке было. Кроме того, стараюсь в пик сезона, на праздники никуда не ездить, так как именно переполненность отелей провоцирует овербукинг, кроме того и сервис падает, так как обслуга не успевает.larsen : А Вам ни когда не предлагали поселиться в другой отель уже на месте? А АНЕКС это очень любит делать! У них девиз- главное что бы тур был продан и турист прилетел, а какой отель нужен-неважно, на месте разберёмся, деньги то уже получены! А САНРАЙЗ-ТУР? Господи, откуда они берут отельных гидов? Эти девочки не знают ни чего(САНРАЙЗ-РЕЗОРТ ТУРЦИЯ СИДЕ) они способны только продавать экскурсии!
В Санрайз резорт попала разок по сверхдешевому спецу, отель не понравился очень. И именно гид Санрайза Наталья очень посодействовала в переезде в Риксос Текирову, все сделала быстро и оперативно, это был единственный раз когда я обращалась к гиду за помощью, другие девочки в этом отеле действительно продают только экскурсии, я сначала обратилась к ним, они сказали, что не компетентны и попросили подождать Наталью, которая всем заправляла там в то время. Так что о Санрайзе у меня приятные воспоминания, с Тезом распрекрасным ездили 3 раза, 2 раза Египет, очень хорошо, 1 раз Турция просто отвратительно, отель Марти Мира, такого хамского отношения не видела раньше, нам об отеле первую информацию дала гид Пегаса, в то время как гид Теза заявила, что понаехали тут, нет у нее времени, с того раза я решила что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, а так же больше не поддерживать своими деньгами туроператора №1.
Ответить
Если ,я не ошибаюсь ,то в Шарк Бей за корралами ,а не за пляжем .Там заход в море только по пантону ,а по песочку нет .Поправте меня ,если не так .вава : Рекомендовали мне и я рекомендую за хорошим пляжем ехать (лететь) в Шарм в Shark Bay
Ответить
Подскажите, есть ли еще какие-нибудь места в Египте (кроме Шармы), куда бы и тур стоил дешевле и домашний риф был бы красивее? Развлечения особо не нужны. Хучу "дешевые Мальдивы": мало людей, мало или ноль анимации, рыбки, скаты и кораллы
Ответить
Помотрите Менавиль в Сафаге .<Лиса> : Подскажите, есть ли еще какие-нибудь места в Египте (кроме Шармы), куда бы и тур стоил дешевле и домашний риф был бы красивее? Развлечения особо не нужны. Хучу "дешевые Мальдивы": мало людей, мало или ноль анимации, рыбки, скаты и кораллы
Ответить
Для Лисыя сама была в Хилтон Лонг Бич ,там с пирса корраловая стенка видели осминожков ,кузовков, рыбы иглы ,метровых попугаев .Рядом отель Корал Бич ,там корралов и рыбок намного больше .
Ответить
ТОГДА ТОКА шАРМ.<Лиса> : в Египет еду исключительно за снорком.
Ответить
В Марса Алам посмотрите Брайку Бей, и отели в бухте Корайя, снорк там хороший, по цене дешевле Шарма.
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
Спасибо за советы, пока остановила свой выбор на отелях Домина, вроде неплохое сочетание цена-качество плюс богатый подводный мир (вроде бы).
для More:
Посмотрела Брайку, не понравилось, что добираться из Хургады, далековато. И еще у меня вот какие опасения. Я в первый раз была в Шарме в отеле Санрайз. Под водой как в аквариуме-потрясающие впечатления. Во 2-ой раз поехала в Хургаду-была разочарована. Зарекласья. что больше в Хургаду не вернусь никогда. Как я поняла Марса Алам находится на том же побережье, что и Хургада. Как там с кораллами, не хуже ли, чем в Шарме? И еще огромная просьба помогите разобраться, совсем запуталась с названиями. Я правильно понимаю, лучшее место в Шарме - это бухта Шаркс Бей? Это то же самое место, что и заповедник Рас Мохаммед?
для More:
Посмотрела Брайку, не понравилось, что добираться из Хургады, далековато. И еще у меня вот какие опасения. Я в первый раз была в Шарме в отеле Санрайз. Под водой как в аквариуме-потрясающие впечатления. Во 2-ой раз поехала в Хургаду-была разочарована. Зарекласья. что больше в Хургаду не вернусь никогда. Как я поняла Марса Алам находится на том же побережье, что и Хургада. Как там с кораллами, не хуже ли, чем в Шарме? И еще огромная просьба помогите разобраться, совсем запуталась с названиями. Я правильно понимаю, лучшее место в Шарме - это бухта Шаркс Бей? Это то же самое место, что и заповедник Рас Мохаммед?
Ответить
для :
Я с ними не летала, но могу сказать, что когда в июле этого года покупала тур в Египет и у TES не оказалось билетов на самолёт(а мне нужен был именно этот туроператор), пришлось рассмотреть другие варианты. И одним из вариантов был Интаир. Когда мой менеджер из ТА позвонила в Интаир и спросила состоят ли они в федеральном реестре(так как сама раньше не сталкивалась с данным ТО), и получила ответ от секретаря НЕ ЗНАЮ, у меня отпало всякое желание лететь куда-либо с этим туроператором.
Я с ними не летала, но могу сказать, что когда в июле этого года покупала тур в Египет и у TES не оказалось билетов на самолёт(а мне нужен был именно этот туроператор), пришлось рассмотреть другие варианты. И одним из вариантов был Интаир. Когда мой менеджер из ТА позвонила в Интаир и спросила состоят ли они в федеральном реестре(так как сама раньше не сталкивалась с данным ТО), и получила ответ от секретаря НЕ ЗНАЮ, у меня отпало всякое желание лететь куда-либо с этим туроператором.
Ответить
для :
Я в мае летала с ними в Хургаду ,у Теза за месяц уже билеты на возврат во Внуково закончились ,поэтому купили у ИнтАир,встречающая сторона у них Сафир-тревел - он у нас уже был и работали хорошо .Все было и в этот раз отлично ,только обратный вылет поменяли на 12 часов раньше ,и прилетели не в тот азропорт .
Я в мае летала с ними в Хургаду ,у Теза за месяц уже билеты на возврат во Внуково закончились ,поэтому купили у ИнтАир,встречающая сторона у них Сафир-тревел - он у нас уже был и работали хорошо .Все было и в этот раз отлично ,только обратный вылет поменяли на 12 часов раньше ,и прилетели не в тот азропорт .
Ответить
122 сообщения
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25