Reef Oasis Beach Resort 5*

Собираюсь в марте.Продвинутые, подскажите пожалуйста "+" и "-" отеля.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
веселый доктор : А у нас...э-э-э...тоже море есть-Балтийское :D .
Ладно, флудить прекращаю :D
Так в России полно морей, и Белое, и Черное, не понимаю, что нас так именно на Красное тянет? Видать, ностальгия по флагу СССР.
Ну почему, еще на Желтое.
веселый доктор : Ну почему, еще на Желтое.
Ну на Желтом не такой поток туристов, как на Красном.
Sameshille :

Ну на Желтом не такой поток туристов, как на Красном.
Тоже немеряно :D
веселый доктор :

Тоже немеряно :D
Но все равно не столько. хотя скоро будет полно, так как Еги уже теряет славу всероссийской красноморской здравницы, по цене...
Да, цена растет из года в год потихоньку. Но , на данный момент, все-таки это самое доступное место с тропическими рыбками и кораллами
веселый доктор : Да, цена растет из года в год потихоньку. Но , на данный момент, все-таки это самое доступное место с тропическими рыбками и кораллами
Египет? да, пока самый самый. Но от цен волосы на голове дыбом встают. Четко посмотрела, и сравнила два СПО на одно и то же время, один и тот же отель, но 2007 и 2008. 288 и 501 доллара. Называется, почувствуй разницу.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
веселый доктор : А у нас...э-э-э...тоже море есть-Балтийское .
Правильно.И снег есть, и море есть, и даже( чего никогда не будет в Египте)-белые ночи :D
Sameshille : Четко посмотрела, и сравнила два СПО на одно и то же время, один и тот же отель, но 2007 и 2008. 288 и 501 доллара. Называется, почувствуй разницу.
хмм ...
74% в вашем случае не совсем корректный показатель,
если сравнивать мои поездки в январе 2005 и в январе 2008 то увеличение цены составит 23% - что за 3 года не так уж и много.
Vasiliy P. Gaikin :
хмм ...
74% в вашем случае не совсем корректный показатель,
если сравнивать мои поездки в январе 2005 и в январе 2008 то увеличение цены составит 23% - что за 3 года не так уж и много.
Я говорю кпро конкретный отель, и про даты вылета 22 февраля 2007 года и 1 марта 2008. и какие на него цены, причем тип питания - только завтрак. Даже ТО один и тот же. при брони ребенка на 1 марта это и заметила.
я тоже говорил про один и тот же отель и ТО, но спорить не буду.
Vasiliy P. Gaikin : я тоже говорил про один и тот же отель и То, но спорить не буду.
Да ту не спор, очень сильно дорожают трешки в Хадабе на пятой линии, непонятно почему.
для Vasiliy P. Gaikin:

для Sameshille:
а я считаю что по тем ценам , что сейчас выставили в поисковиках - разница существенная...мало ли инфляция в россии и падение доллара...буш то сказал сёдня что всё окей - доллар самый стабильный на планете. :D
Sameshille : очень сильно дорожают трешки в Хадабе на пятой линии, непонятно почему
к сожалению не знаю что такое Хадаб. но это не важно.
"трешки в пятой линии" дорожают по понятным причинам:
отели в первой линии не ризиновые а цена так уже достаточно высокая (есть реальный шанс что за ТАКИ деньги турисы поедут в другие страны), поток туристов растет а "трешки в пятой" реальный шанс заработать "еще" денег (для наших ТО)

с удевлением смотрю на цену АлиБабы на 26 апреля (всего на 7 ночей) она уже такая как мы платили за 15 ночей в августе, сам собираюсь лететь (еще раз) в сентябре - немного нервничаю.
Vasiliy P. Gaikin :
к сожалению не знаю что такое Хадаб. но это не важно.
"трешки в пятой линии" дорожают по понятным причинам:
отели в первой линии не ризиновые а цена так уже достаточно высокая (есть реальный шанс что за ТАКИ деньги турисы поедут в другие страны), поток туристов растет а "трешки в пятой" реальный шанс заработать "еще" денег (для наших ТО)

с удевлением смотрю на цену АлиБабы на 26 апреля (всего на 7 ночей) она уже такая как мы платили за 15 ночей в августе, сам собираюсь лететь (еще раз) в сентябре - немного нервничаю.
Все дорожает, в Еги пцены на продукты тоже на месте не стоит, а доллар падает. вот и цены такие заоблачные.
Эти трешки, как ночлежки, народ вместо пятер в них не поедет. А Хадаба, это район Шарма, гед 1001 ночь, куча отелей, Меркато, новый аквапарк.
для Арта:
Вот, наконец, выложил фотки бухты . в которой находятся Риф Оазис, Эль фараана и Иберотель Фанара
веселый доктор : Вот, наконец, выложил фотки бухты
Ну, здорово, же. А у меня рассказ про Каир размещен, а вот фото никак не добавится. :D Хоть отдельно размещай :D
Арта : А у меня рассказ про Каир размещен, а вот фото никак не добавится
Соболезную.
Я еще , наконец, добавил фотки в отзыв об Эль Фараане