реально ли?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли в феврале, имея бюджет в 30-35 тыс.рублей, слетать из Новосибирска в Египет дней на 7? Бюджет выделен ТОЛЬКО на билеты и проживание, без учета наличности, ввозимой с собой. Если реально, то на какой курорт, дикарями или через агентство, ждать горящих или бронировать заранее? Спасибо...
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Несколько лет отдыхали в Шарме в конце ноября начале декабря. Во все годы снижение цены на туры были реальные на 200-250$ из Екатеринбурга.
Зная этот факт я специально выжидал снижения цен. И затем оперативно бронировал примерно за две недели до вылета. Всегда успевал до "стопов".
Нужно посмотреть как будет в этом году. Ждать осталось не долго.
Алиночка :

Вот действительно,ваши глаза вас подводят,так что принимайте меры :mrgreen: ,вопрос был задан относительно поездки в феврале,к чему здесь пример тура на 1.01.11?

слава Богу, со зрением все в порядке!!
а вот Вам окулист мог бы помочь........... не так давно Вы писали: что раннее бронирование это дорого и не удобно по вашему опыту...
так, я на примере собственного опыта Вам ответил, что люди уже забронировались заранее, и съэкономили поряка 30000 рублей, и новый год здесь не причем.... а просто констатация факта... :)
Несколько лет отдыхали в Шарме в конце ноября начале декабря. Во все годы снижение цены на туры были реальные на 200-250$ из Екатеринбурга.
Зная этот факт я специально выжидал снижения цен. И затем оперативно бронировал примерно за две недели до вылета. Всегда успевал до "стопов".
Нужно посмотреть как будет в этом году. Ждать осталось не долго.

Этот год не исключение.
Цены на туры в первые числа декабря похудели в среднем на 300$.
Жизнь продолжается и все по спирали.
для nord49:
Дикий вывод........вы не читаете и не смотрите новости?
для BRM: Как Вы видите, данная тема не о трагических событиях происходящих в Шарме этой осенью.
Я имел ввиду ежегодное сезонное снижение цен приходящееся на конец ноября - начало декабря. Так было,конкретно, в последние пять лет.
Так что не факт, что в снижении цен на туры виноваты закрытые пляжи Шарма.
Зима в египте не самое удачное время для отдыха,цены снижаются,смысл с этим спорить?
Точно так же как в период новогодних праздников цены на путевки выше,а сразу после них-ниже
Алиночка :... Зима в египте не самое удачное время для отдыха ...
это как посмотреть.
зима идеальное время посмотреть достопримечательности, так как летом в пустыне очень жарко.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
nord49 :для BRM: Я имел ввиду ежегодное сезонное снижение цен приходящееся на конец ноября - начало декабря. Так было,конкретно, в последние пять лет.
Я была в Хургаде с 27 ноября по 4 декабря. До этого довольно долго и тщетно ждала снижения цен на туры, а после оплаты тура - в середине ноября - увидела, что они ещё и начали повышаться. Да и на середину декабря в Хургаду не вижу таких дешёвых туров, как в прошлом году. В этом году и весь ноябрь довольно дорог был.
Vasiliy P. Gaikin : зима идеальное время посмотреть достопримечательности, так как летом в пустыне очень жарко.
Можно комфортно ездить на экскурсии и в ноябре и апреле,когда море еще не такое остывшее
Когда я в январе ездила на экскурсию,в горах дул ледяной ветер и температура днем была градусов 14,в легкой куртке на майку замерзла
Этот год не исключение.
Цены на туры в первые числа декабря похудели в среднем на 300$.
Жизнь продолжается и все по спирали.
для sudarynya: Возможно Вы и правы. Каюсь, посмотрел только один отель, в котором я отдыхал в октябре.
На первые числа декабря тур в него стоил на 10000 рублей дешевле, чем в октябре.