Расскажите об "Интерконтинентале" в Шарме.

Привет, подскажите кто-нибудь был недавно в Египте в отеле "Интерконтиненталь" в Шарме? Хочу поехать на Новый год с семьей, а в этом отеле из знакомых никого не было. Информации из турфирм я не доверяю, их послушать так все отели, которые они предлагают шикарные (особенно дорогие), а на практике все оказывается по другому.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Я был. Но ничего не расскажу, потому что в турфирме работаю, и недоверие меня уже достало.
Я говорю о той турфирме, где покупаю путевки, так как у них начинаешь спрашивать про отель, а они в ответ: "Этот очень хороший, и этот, и этот". Хотелось просто узнать независимого мнения, а если вы сам работник турфирмы, так еще и лучше. Если ответите, то заранее спасибо.
А для турфирм все отели хорошие - поскольку все они продаются и все своего клиента находят. Вы попробуйте не по схеме "хороший-плохой" выяснять, а задавайте конкретные и, что немаловажно, реально значимые именно для вас вопросы.
И еще. Сподобились бы вы задать сей вопрос именно в египетском форуме сайта (куда я сейчас эту тему перетащу), там бы сразу увидели и перечень египетских отелей, и Интерконтиненталь Шарм бы отыскали, и имеющиеся отзывы посмотрели. Глядишь, вопросы стали бы конкретнее.
Была в этом отеле в феврале 2005 года. Немного было боязно, но напрасно, приятный отель, очень спокойный, без анимации. Мальчик убирался в номере отлично, персонал вышколен, не позволяет себе никаких вольностей, не заговаривает, если ты не идешь на контакт, весьма доброжелателен. Сейчас собираемся с мужем на 10 дней, думаю об этом отеле. Кстати были в прошлом году в соседнем Хайятте. Если сравнить отели по соотношению цена-качество, то я отдала бы предпочтение Интерконтиненталю - (в столовой на столах скатерти! А в Хайатте -увы! И было столько мух (но может быть сезонное явление какое-то). Но в Интерконтинентале еда поскромнее - это не значит хуже. Главное достоинство - тишина и риф тотже, что и Хайятте (лучший вроде, хотя...я из числа зрителей, а не участник этого шоу, которое происходит в море).
В Интерконтинентале отличная кухня, меняется каждый день. Очень большой бассейн. Персонал дружелюбный, к русским относится хорошо, что не может не радовать :D Анимация не активная, я бы даже сказал не навязчивая. Вообщем полное соответствие цена\качество. :D