Раннее бронирование со скидками

Планируем отдохнуть в Египте в конце июня - начале июля, готовы сейчас выкупить путевки, чтобы получить скидку за раннее бронирование. Скажите, это уже возможно (с учетом что на дворе февраль)? Реальная экономия получается?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
По Египту реальной экономии не получится, 1-2%. Раннее бронирование более актуально для сезонных стран, таких как Турция, Греция и т д
Давайте проверим - на сколько дней планируете в какой отель и каким составом ?
Алвиста : Давайте проверим - на сколько дней планируете в какой отель и каким составом ?
Хотели бы в Хилтон Лонг Бич, но это еще зависит от стоимости. Если общие условия, то нас будет трое: 2 взрослых и ребенок 2 года, пляж при отеле, песчаный, нормальная еда (что бы было чем накормить и ребенка), детские стульчики в ресторане. Количество дней 12-14, конец июня-начало июля.
Алвиста : Давайте проверим - на сколько дней планируете в какой отель и каким составом ?
И каким образом Вы планируете это проверять? :D

Надбавка к агентской комиссии за ранее бронирование по египту 1-2 максимум 3%, соответственно на этот процент менеджер может увеличить скидку туристу.. При этом не факт, что ближе к вылету не будет новых спецов :D
Как-то не думаю, что в конце июня-начало июля будет разобран весь Египет :D, жарковато там.... Поэтому горящие туры вполне реальны, а про супер предложения на раннее бронирование тоже не слышала... Так что тоже не знаю как это просчитать.
BRM : Как-то не думаю, что в конце июня-начало июля будет разобран весь Египет , жарковато там....
это наверное все таки зависит только от гостиницы: в самый "теплый" месяц Египетского лета (август) АлиБаба ЛОМИЛАСЬ от туристов :D был НЕРЕАЛЬНЫЙ овербукинг.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
BRM : Как-то не думаю, что в конце июня-начало июля будет разобран весь Египет
Весь его, конечно, не разберут. И спецпредложения тоже будут. На конец июня-начало июля я бы с бронированием пока не спешила. Имеет смысл подождать :D
Вам правильно написали, раннего бронирования на Египет (как на Турцию и Грецию) нет.
Позвольте дать Вам ссылку на описание раннего бронирования. Почитайте и сами решите...
Сайт ********* ! На главной странице - тема "Раннее бронирование" :D

*** (Alex) Читаем правила форума насчет "сторонних туристических ресурсов"
olya-chuma : *** (Alex) Читаем правила форума насчет "сторонних туристических ресурсов"
На вашем же форуме есть реклама этого сайта... Т.е. рекламировать можно, а ссылаться нельзя.....Я в недоумении....... Приму к сведению.
написала в личку.
olya-chuma : На вашем же форуме есть реклама этого сайта...
В правилах форума ничего не говорится о том, что покупатели баннерной рекламы на сайте имеют на форуме какие-то преференции...