Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Птичий грипп
Всем привет! Кто в курсе, подскажите, как на самом деле обстоит ситуация с птичим гриппом в Египте. Сократилось ли количество поезок в страну всязи с этим (вопрос скорее к операторам)? Спасибо.
Ответить
да лано вам...наших ничем не проймёшь...мы вот как собирались - так и поедем...у нас в барнауле вааще целая эпидемия , ну и чё ?
Ответить
К чему бояться птичьего гриппа! Не берите в ресторане птицу и яичницу и будет Вам счастье. Если, также, в Ваши планы не входит кусать египтянина, заболевшего ПГ, то ничего Вам не грозит:-)
И вообще, ПГ - происк американских империалистов:-)))
И вообще, ПГ - происк американских империалистов:-)))
Ответить
KS_koenig
да нее...жареных мона ! сырых птичек кусать не надо !
да нее...жареных мона ! сырых птичек кусать не надо !
Ответить
Никс, хорошь ст*****ся.Главное ведь не птичий грипп в Египте, а не попасть в карантин в Домодедово по приезду на родину. Кто знает, что придет в голову главному санитарному врачу?. он -то так и не рискнул сварить и съесть заражённую птичку - хотя и грозился.
Ответить
уил смит , да я просто пошутил...так , расслабить атмосферу куриную...ты прав , могут загрести в домодедово...но мы всё1 равно едем...устал я просто , хочется на рыбок золотых посмотреть...
Ответить
1.Не "прав", а "права"; 2.слово замененное звездочками было приличным, не понятно почему администратор его заменил; 3. когда вы собираетесь? мы хотим вылетать 30 марта из Москвы. Или 28. Говорят 29 марта там будет солнечное затмение. Ты прав...на рыбок посмотреть тоже хочется да и слякоть наша еще порядком достанет....написано никс:
уил смит , да я просто пошутил...так , расслабить атмосферу куриную...ты прав , могут загрести в домодедово...но мы всё1 равно едем...устал я просто , хочется на рыбок золотых посмотреть...
Ответить
извини милая will
вот поэтому и не люблю общаться с "обезличенными" форумчанами...на аватаре сразу видно кто это...
извини , что не разглядел , что ты красивая девушка !
мы хотим в шарм после 20 апреля...но затмением ты меня напугала , лучше дома пересижу его...а то там в еги на днях произошла улыбка фараона - одно из чудес года ! а теперь ещё и затмение...
вот поэтому и не люблю общаться с "обезличенными" форумчанами...на аватаре сразу видно кто это...
мы хотим в шарм после 20 апреля...но затмением ты меня напугала , лучше дома пересижу его...а то там в еги на днях произошла улыбка фараона - одно из чудес года ! а теперь ещё и затмение...
Ответить
Не знаю как Вы, милый Никс, а я очень хочу посмотреть солнечное затмение и именно в еги, жаль, что не пересечемся.....написано никс:
извини милая will
Ответить
Мы как раз на затмение летим. Муж прям фанат подобного.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25