Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Проясните пожалуйста ситуацию про отдых в августе
Здравствуйте!
Есть несколько вопросов по поводу августовского отдыха в Хургаде, интересует много ли детей еще отдыхает с 16 августа или уже разъезжаются, как погода говорят что можно в номере под кондеем просидеть весь отпуск что на улицу просто не выйте жара дикая, ну и как с отлетом будет в 20-25 числах соответствено очереди на таможнях задержки рейсов из за того что много отдыхающих улетает?
в апреле был в ROYAL AZURE все понравилось сейчас хотим собратся в Альбатрос Бич Хургада, кто что скажет про отдых в этом месяце буду признателен
Есть несколько вопросов по поводу августовского отдыха в Хургаде, интересует много ли детей еще отдыхает с 16 августа или уже разъезжаются, как погода говорят что можно в номере под кондеем просидеть весь отпуск что на улицу просто не выйте жара дикая, ну и как с отлетом будет в 20-25 числах соответствено очереди на таможнях задержки рейсов из за того что много отдыхающих улетает?
в апреле был в ROYAL AZURE все понравилось сейчас хотим собратся в Альбатрос Бич Хургада, кто что скажет про отдых в этом месяце буду признателен
Ответить
цитата
На пляже и морских экскурсиях вполне комфортно.
Если выйти днем из отеля на улицу, то будет очень жарко... отложите прогулку на вечер, когда уйдет солнце.
Будет жарко. Но зачем сидеть в номере?как погода говорят что можно в номере под кондеем просидеть весь отпуск что на улицу просто не выйте жара дикая
На пляже и морских экскурсиях вполне комфортно.
Если выйти днем из отеля на улицу, то будет очень жарко... отложите прогулку на вечер, когда уйдет солнце.
Ответить
Я понимаю Вы написали это про прогулку в город, а на пляже все таки повалятся днем можно?
Я понимаю Вы написали это про прогулку в город, а на пляже все таки повалятся днем можно?
Ответить
мне в августе очень понравилась погода.Evgraffov : а на пляже все таки повалятся днем можно?
на пляже намного комфортней нежели около басейна.
детей до сентября будет много.
Ответить
Да жаль что детишек много думал половина уже будет к школе готовится
Ответить
цитата
Детей в Хургаде на порядок меньше, чем на сочинских пляжах.
Никто Вас не будет заставлять с ними няньчиться.Да жаль что детишек много думал половина уже будет к школе готовится.
Детей в Хургаде на порядок меньше, чем на сочинских пляжах.
Ответить
в сентябре их будет меньше
Ответить
Планируем тоже поехать в Египет в конце августа - начале сентября, в надежде что мамочек с орущими детками будет поменьше чем летом
Но посоветуйте пожалуйста отель с песчаным пляжем такой, чтоб не было людского "муравейника", чтоб народ в воде попами не жался друг к дружке? В пределах тысяч 45 на двоих за пару недель
Я так понимаю это должен быть как минимум отель первой линии с собственным пляжем, на который не ходят туристы с соседних отелей второй линии? В описаниях отелей к сожалению об этом ни слова - предоставляется ли пляж отеля кому то еще.
Ответить
И Вы всерьез при такой цене рассчитываете не найти там людской "муравейник"? Ну-ну...Maxximator : В пределах тысяч 45 на двоих за пару недель
Ответить
почему бы и нет?Аlex : Ну-ну...
мечты имеют свойство исполняться.
я вот тоже бы пару недель отдохнул в Египте, на первой линии, с песчаным входом в море (там должно быть море), без посторонних туристов и без давки на пляже ...
... да еще и за 67,5тр за троих.
ИМХО - у туриста все получится (былоб желание)
Ответить
Дык в том-то и дело, что слишком много нас таких, желающих получить все вышеперечисленное за названные деньги и в указанное время. Оттого и "муравейник".Vasiliy P. Gaikin : я вот тоже бы пару недель отдохнул в Египте, на первой линии, с песчаным входом в море (там должно быть море), без посторонних туристов и без давки на пляже ...
... да еще и за 67,5тр за троих.
Ответить
но хоть кому то должно в итоге повезтиАlex : Дык в том-то и дело, что слишком много нас таких, желающих получить все вышеперечисленное за названные деньги и в указанное время.
Ответить
Аlex, Vasiliy P. Gaikin ладно бог с ним с муравейником
лишь бы кормили сносно и хороший пляж с морем был
и вечером чтоб погулять можно было где-то.
Ответить
вот в этом как раз и кроется "подвох":Maxximator : лишь бы кормили сносно и хороший пляж с морем был
вы к сожалению не одиноки в своих пожеланиях к отдыху и отели с "такими" параметрами очень востребованы.
вам нужно определиться с отелем заранее и "ловить" на нужные даты "горящее СПО" - в этом случае вы сможете ПОПЫТАТЬСЯ уложиться в необходимую сумму (ИМХО)
З.Ы. 2 недели, на двоих в любимом мной отеле стоят 40тр только в январе и то не всегда, хотя жаль конечно.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25