Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Про походы в гости.
Хотелось бы узнать - как в Египте насчет того, чтобы пройти в другой отель не к друзьям, а просто так. Ну там - на дискотеку, к примеру? Это запрещается вообще?
Ответить
Смотря какой отель. В некоторые могут пропустить, а в некоторые и в три шеи попросить.
Ответить
В Риф оазис?
Я почему спрашиваю - у меня браслетик с прошлого раза целый ))).
Кстати, в этом отеле забавная темка с браслетами - разные цвета для каждой нации. Белые у итальяшек, красные у русских, и т.д.
Примечательно, но многие наши соотечественники (да и мы тоже) красные браслеты выворачивали наизнанку и ходили с белыми ))))
Я почему спрашиваю - у меня браслетик с прошлого раза целый ))).
Кстати, в этом отеле забавная темка с браслетами - разные цвета для каждой нации. Белые у итальяшек, красные у русских, и т.д.
Примечательно, но многие наши соотечественники (да и мы тоже) красные браслеты выворачивали наизнанку и ходили с белыми ))))
Ответить
Я спокойно прошла с друзьями в Дримс Бич, например. Они там останавливались, а я в гости. Никто не остановил, хотя дядя грозный при входе стоял.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25