привезти электронику в египет и продать

можно продать мобильный телефон в египте ?кто продавал египтянам что нибудь напишите что продали где и как. :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Хм, я тоже слышала, что многие кое что с собой везут и там продают легко. Мобильные телефоны у них точно дороже. По крайней мере, когда я сравнивала два года назад....У меня был случай. Везла магнитофон на батарейках, двукассетник и проигрыватель сиди. В аэропорту на полном серьезе на меня египтянин кидался до самого моего исчезновения в самолете - умолял продать за 50 долларов. а мне жалко вещь стал - родная. а потом пожалела. магнитофон 71 бакс стоил лет 10 назад. так что .....

я не пробовала ничего возить - потому что запаришься,мне кажется, искать куда пристроить
для Irina - Hurghada:
чувствую себя "не удобно".
я вчера вечером еще и супругой успел обсудить вопрос про "пивную бочку" напротив Сигала :D
она мне еще не верила а я её убеждал.
для Vasiliy P. Gaikin:
Ну я теперь и не знаю, что мне делать.... :D
partisanne : а вы "национализм".. давайте не становиться параноиками, ок?
Согласна, но не понятно только одно, почему именно жители других государств и национальностей говорят исключительно про русских. Почему не о своих, например?
larsen :
Согласна, но не понятно только одно, почему именно жители других государств и национальностей говорят исключительно про русских. Почему не о своих, например?
Ну блин ЕЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ! Не ищите подтекста или скрытого смысла там, где его нет! Это уж прямо комплексы какие-то, честное слово. :D
:D :D

НЕТУ, ну НЕТУ в моем сообщении никакого политического или национального контекста.. Парень с россии задал вопрос, как мне было его назвать - чучкей что ли?? Я что, что-то оскорбительное про него написала??? Я что, шутила по поводу национальностей??? Народ, давайте не искать врагов и бросаться в паранойу!

Слов нет. :D
У меня прям в аэропорту пытались коляску купить. Только вот не помню точно, в Шеше или Хургаде. Уверяли что с хорошими колясками напряг. Активно интересовались ценами на коляски в Москве несколько раз.
partisanne : Народ, давайте не искать врагов и бросаться в паранойу!
Ну слово "враг" пока употребили только вы. Так что параноя не у меня точно..
И давайте не будем переходить на личности и рассуждать на тему комплексов и паранои...
Vasiliy P. Gaikin : для s1ava:
я не знаю где именно вы отдыхали и с кем вы общались в Египте, но:
сотовые телефоны (распространенные модели) в Каире стоят немногим меньше чем в Москве (может и столько же но не больше) - так что совсем не понятно кому и куда вы будете их продавать.
кроме того, большинство аппаратов продающихся в нашей стране не имеет в "прошивке" арабского языка.
ты прям во всех форумах сидиш. По моему идея очень даже удачная. Если всё равно едиш в египет то чего стоит взять с собой старый мобильник и продать его египтянам ? А ты сам то в Египте был? и в каире видел магазин с электроникой ? Откуда знаеш что они там дешевле чем в москве ? Я хочу привести туда самые дешовые телефоны которые тут стоят 0 - 500 руб. По хорошей цене арабы мобилу и с китайским языком купят. :D
s1ava : А ты сам то в Египте был?
был, както давно :D

для s1ava:
мне очень жаль что у вас сложилось мнение о Египте как об "очень отсталом" регионе - поверьте мне: это не так.
я не знаю как там в ШЕШ но в Каире салоны сотовой связи "на каждом шагу" (как в Москве), да и в Хургаде их весьма достаточное количество, в Асуане меньше но так там очень маленький город.
кстати в Асуане я видел местную "сотовую" барахолку - такая же как и на любом рынке Москвы и цены примерно такие же.

хотите везти телефоны?
везите, вам никто не запрещает.
можете еще с собой привезти пару пистолетов и автомат - в Египте очень ценится личное оружие и многие "сельские" жители обязательно держат дома пару-тройку стволов (на всякий пожарный).
для s1ava:
Еще один топик с этим сабжем - удалю все ваши посты и отключу ваш аккаунт. Я ясно выражаюсь?
larsen :
Ну слово "враг" пока употребили только вы. Так что параноя не у меня точно..
И давайте не будем переходить на личности и рассуждать на тему комплексов и паранои...
Ну ей богу!! Что вы ко мне прицпились? Если у вас "нет паранойи", так и не цепляйтесь к моим словам, не выискиваейте каких-то несущесвующих национально-политических подтекстов в моей невинной шутке, не приписывайте мне никаких скрытых мотивов. Мне лично от вас ничего не надо и этот спор из пустого в порожнее мне не интересен, а вы вынуждаете меня защищаться от ваших надуманных обвинений. Пожалуйста, оставьте меня в покое!

Нет слов просто.. :D
Vasiliy P. Gaikin :
можете еще с собой привезти пару пистолетов и автомат - в Египте очень ценится личное оружие и многие "сельские" жители обязательно держат дома пару-тройку стволов (на всякий пожарный).
ствол через границу не провезёш.
для s1ava:
А что вы так по мелкому .. десяток мобильников, цифровых камер... Берите сразу пару-трешку ноутбуков, LCD или плазменную панель - сразу загоните... Ато париться по одному толкать арабам...
я не мерин чтобы в сунке везти
дервиш : для s1ava:
пару-трешку ноутбуков, LCD или плазменную панель
там народ по моему не богатый и ноутбук за 1000$ сложно продать будет. Мобилу попроще. :D
можете еще с собой привезти пару пистолетов и автомат - в Египте очень ценится личное оружие и многие "сельские" жители обязательно держат дома пару-тройку стволов (на всякий пожарный).[/QUOTE]

есть пневматическое оружие типа авт. калашникова - внешне как калашников смотрится (его я думаю провезете) :D 300$ стоит у нас :D
а египтяне от настоящего не отличат ! :D
кто точно знает сколько стоит мобильник в Египте ?
для s1ava:
Ответьте для разминки столь же точно - сколько стоит мобильник в Москве?
в других форумах люди с большим интузиазмом отвечают. Хотя в идею с мобильниками никто не верит. Когда отдыхать поеду всёравно с собой мобилы возьму ! один х. девать некуда. :D
s1ava : в других форумах люди с большим интузиазмом отвечают
Видимо, тут "интузиастов " меньше...