Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Пожалуйста,кто знает,расскажите как оформляется тур у то?
Я живу в небольшом городке Крыма,хочу заказать через Тез тур,а он находится в Киеве(в Симферополе нет)!,я так понимаю что могу через сайт тез тура забронировать тур!,а в течении скольких дней мне надо приехать в Киев и заплатить деньги???
И еще, я приезжаю,плачу за тур деньги и все,мне говорят когда вылет и все,или мне надо то сдать какие то документы и только потом уже все?Обьясните,первый раз еду!!!
И еще, я приезжаю,плачу за тур деньги и все,мне говорят когда вылет и все,или мне надо то сдать какие то документы и только потом уже все?Обьясните,первый раз еду!!!
Ответить
Я немного не понимаю как вы собираетесь бронировать тур и зачем вам ехать в Киев чтобы его оплачивать.
Я думаю, в вашем городе есть агентство, которое работает с Тезом и вы у него можете этот тур приобрести, соответственно они и перечислят ваши деньги.
Если такого агентства нет и вы будете связываться напрямую с Тез туром в Киеве, то они вам дадут реквизиты для оплаты тура, после подтверждения тура и тогда ехать никуда не надо будет, можно будет перечислить деньги на расчетный счет, указанный в договоре о покупке тура.
Я думаю, в вашем городе есть агентство, которое работает с Тезом и вы у него можете этот тур приобрести, соответственно они и перечислят ваши деньги.
Если такого агентства нет и вы будете связываться напрямую с Тез туром в Киеве, то они вам дадут реквизиты для оплаты тура, после подтверждения тура и тогда ехать никуда не надо будет, можно будет перечислить деньги на расчетный счет, указанный в договоре о покупке тура.
Ответить
Спасибо,тогда другой вопрос,я забронировал,заплатил деньги через банк на счет,а когда я получу билеты(тур)и еще,тур же будут не на неведимку состовлять,т.е паспорт наверно же надо?
Вот эт меня интересует!!
Вот эт меня интересует!!
Ответить
Не удевляйтесь может быть глупые вопросы,собрался впервые за границу!=))
Ответить
Чет я не уловил нифига...
Куда вы отправили деньги и каким образом забронировали без паспорта?
На деревню дедушке чтоль?
Найдите в своем городе (ну или ближайшем) турагенство и вам там все забронируют и объяснят. Зачем заниматься самодеятельностью?
Найдите в своем городе (ну или ближайшем) турагенство и вам там все забронируют и объяснят. Зачем заниматься самодеятельностью?
Ответить
А зачем столько сложностей, почему не обратиться в ТА? Может быть Вы думаете, что в ТА цены выше, чем у ТО? Так Вы ошибаетесь. Нормальные ТА продают туры по ценам ТО. В ТА могут ещё и скидку дать, в отличии от сайта ТО.
А бронь на сайте ТО ничем не отличается от брони в ТА. Вам точно так же предложат подъехать в один из офисов с паспортом и деньгами. И поверьте - никакой брони в реале не произойдёт пока Вы не заплатите денег. Поймите, если ТО сразу же будет бронировать отель и билеты каждому кто что то забронирует на сайте, то они будут все в убытках. Договора нет, значит обязательств нет!!! Зачем им держать например место в самолёте для вас, если не известно оплатите вы его или нет. Может это ребёнок какой играется, или просто кто-то от нечего делать шалит на сайте...
Так что поверьте, что вы придёте в ближайшее к дому ТА, что забронируетесь на сайте ТО - результат один. Но в ТА можно ещё и скидку получить. А цены вы можете посмотреть у ТО на сайте
А бронь на сайте ТО ничем не отличается от брони в ТА. Вам точно так же предложат подъехать в один из офисов с паспортом и деньгами. И поверьте - никакой брони в реале не произойдёт пока Вы не заплатите денег. Поймите, если ТО сразу же будет бронировать отель и билеты каждому кто что то забронирует на сайте, то они будут все в убытках. Договора нет, значит обязательств нет!!! Зачем им держать например место в самолёте для вас, если не известно оплатите вы его или нет. Может это ребёнок какой играется, или просто кто-то от нечего делать шалит на сайте...
Так что поверьте, что вы придёте в ближайшее к дому ТА, что забронируетесь на сайте ТО - результат один. Но в ТА можно ещё и скидку получить. А цены вы можете посмотреть у ТО на сайте
Ответить
Вам нужно прийти в турагентство в Крыму и сказать, что вы хотите поехать от Тез Тура, они вас и отправят. А деньги и паспорт а Киев вести не надо, несите их в ваше турагентство в Крыму.Sasha1313 : Я живу в небольшом городке Крыма,хочу заказать через Тез тур,а он находится в Киеве(в Симферополе нет)!,я так понимаю что могу через сайт тез тура забронировать тур!,а в течении скольких дней мне надо приехать в Киев и заплатить деньги???
Ответить
жестьSasha1313 : ... я забронировал,заплатил деньги через банк на счет ...
я походу тоже не уловил, но видимо вы опоздали с вопросомbumbox : Чет я не уловил нифига...
для Sasha1313:
успокойте народ - скажите что вы еще никуда никому не отправили денег.
Ответить
Что непонятного то?
Это просто вопрос на уровне "допустим"! Человека интересует когда и где он получит доки, и когда и кто поинтересуется его паспортными данными, если он будет бронироваться на сайте. Я ему уже всё объяснила, что никаких денег через банк пересылать не придётся, ему просто предложат подъехать в определённое агентство, а там он уже и паспорт предъявит, и деньги заплатит, и тур РЕАЛЬНО забронирует.Sasha1313 : я забронировал,заплатил деньги через банк на счет,а когда я получу билеты(тур)и еще,тур же будут не на неведимку состовлять,т.е паспорт наверно же надо?
Вот эт меня интересует!!
Ответить
хорошо быТося Кислицина : Это просто вопрос на уровне "допустим"
а то ВДРУГ!
и будет новая тема "все козлы кто говорит о самостоятельном бронировании" (как в прошлом году) - помнишь?
Ответить
Всем огромное спасибо,деньги я не отправлял,прост интересовался=))
Из выше перечисленного получается так,что я приезжаю в ЛЮБОЕ тур агенство(с паспортом,деньгами и все?),например в Симферополь,говорю что хочу в Египет в отель например(Albatros Palace Resort SPA 5)на такое такие то примерно числа!И все они бронируют я плачу и получаю тур???Или как?Например билет на самолет,он входит в тур(всмысле не будет отдельных бумажек(билетов?))
Или мне скажут,приедтитогда то и получите тур?!!!
Тур я так панимаю эт какая нибудь бумажка с условиями,страховкой,на которой указан дата отправки и т.д???
Из выше перечисленного получается так,что я приезжаю в ЛЮБОЕ тур агенство(с паспортом,деньгами и все?),например в Симферополь,говорю что хочу в Египет в отель например(Albatros Palace Resort SPA 5)на такое такие то примерно числа!И все они бронируют я плачу и получаю тур???Или как?Например билет на самолет,он входит в тур(всмысле не будет отдельных бумажек(билетов?))
Или мне скажут,приедтитогда то и получите тур?!!!
Тур я так панимаю эт какая нибудь бумажка с условиями,страховкой,на которой указан дата отправки и т.д???
Ответить
Именно так. Но сразу же вы получаете заявку на путешествие, договор. И вам говорят когда вам подъехать за документами. Как правило они выдаются за 1-2 дня до вылета. В комплект документов входит - ваучер на поселение в отеле, медстраховка и билеты на самолёт.Sasha1313 : я приезжаю в ЛЮБОЕ тур агенство(с паспортом,деньгами и все?),например в Симферополь,говорю что хочу в Египет в отель например(Albatros Palace Resort SPA 5)на такое такие то примерно числа!И все они бронируют я плачу и
Перед тем как пойти в агентство посмотрите цену на сайте ТО(это что бы быть уверенным, что агентство вам продаёт тур по стоимости ТО)
Ответить
для Sasha1313:
1) Вы выбираете любое понравившееся Вам ТА
2) Созваниваетесь с ними и спрашиваете работают ли они с интерисующим Вас ТО (в данном случае - Тез) и какие у них условия оплаты (может быть у них нет предоплаты и надо сразу оплатить 100% ).
3) Приезжаете к ним с паспортами и деньгами. Все туристы могут не ехать - достаточно, чтоб приехал кто то один.
4) Спрашиваете все интерисующие вопросы у них (в том числе - как у них происходит выдача документов).
Бронируете и оплачиваете.
5) Вам должны выдать: договор и кассовый чек. Документы на тур (ваучер отеля, авиабилет, мед. страховка) обычно выдаются за день до вылета в офисе агенства или за три часа до вылета в аэропорту представителем ТО.
Это стандартная схема
Подробности спрашивайте у менеджера агенства и внимательно читайте договор. Если при чтении договора у Вас появляются вопросы - не стесняйтесь и задавайте их менеджеру агенства до подписания договора
1) Вы выбираете любое понравившееся Вам ТА
2) Созваниваетесь с ними и спрашиваете работают ли они с интерисующим Вас ТО (в данном случае - Тез) и какие у них условия оплаты (может быть у них нет предоплаты и надо сразу оплатить 100% ).
3) Приезжаете к ним с паспортами и деньгами. Все туристы могут не ехать - достаточно, чтоб приехал кто то один.
4) Спрашиваете все интерисующие вопросы у них (в том числе - как у них происходит выдача документов).
Бронируете и оплачиваете.
5) Вам должны выдать: договор и кассовый чек. Документы на тур (ваучер отеля, авиабилет, мед. страховка) обычно выдаются за день до вылета в офисе агенства или за три часа до вылета в аэропорту представителем ТО.
Это стандартная схема
Ответить
Вы главное не пугайтесь когда ТА Вам скажет что ваучер на отель и билеты вы получите за 3 часа до вылета в аэропорту.Sasha1313 : Я живу в небольшом городке Крыма,хочу заказать через Тез тур,а он находится в Киеве(в Симферополе нет)!,я так понимаю что могу через сайт тез тура забронировать тур!,а в течении скольких дней мне надо приехать в Киев и заплатить деньги???
Ответить
Всем еще раз спасибо!!!!
И еще тогда один вопрос,=)вот вы говорите что эт обычная практика что за 3 часа выдают билеты,тур,но как мне например быть,если отправка самолета с Киева(судя по сайту Тез тура в Украине,самолеты в Хургаду(по туру)отправляют в 8 утра(возьмем например 27 марта,т.е мне надо выезжать на поезде в Киев 25 марта в 23-15(поезд так у нас ходит)я в Киеве буду тогда около 13-00 26 марта!!!
Ну а ехать в Киеве без тура на руках как то,извините за выражение, стремно!!!
Так как на самом деле?Или они только говорят что за 3 часа,а на самом деле может быть за 2-3 дня хотяб дадут документы?!
Всем еще раз искренне благодарен!!!
И еще тогда один вопрос,=)вот вы говорите что эт обычная практика что за 3 часа выдают билеты,тур,но как мне например быть,если отправка самолета с Киева(судя по сайту Тез тура в Украине,самолеты в Хургаду(по туру)отправляют в 8 утра(возьмем например 27 марта,т.е мне надо выезжать на поезде в Киев 25 марта в 23-15(поезд так у нас ходит)я в Киеве буду тогда около 13-00 26 марта!!!
Ну а ехать в Киеве без тура на руках как то,извините за выражение, стремно!!!
Так как на самом деле?Или они только говорят что за 3 часа,а на самом деле может быть за 2-3 дня хотяб дадут документы?!
Всем еще раз искренне благодарен!!!
Ответить
Или только прям в азропорту мне все дадут?=)))Есть ли тогда гарантия что я приеду в аэропорт а мне скажут что какие то не стыковки и т.д???
Ответить
для Sasha1313:
А какие у вас с этим проблемы? Мы тоже из провинции до Москвы едем. Взяли уже билеты, подгадали, чтобы не тусоваться в аэропорту ночь, а нам поменяли вылет на более поздний (вместо 10 утра на 4 вечера того же дня) - это же чартер - обычное дело! Так и пришлось нам ночь у знакомых ночевать, а ж/д-билеты сначала хотели поменять, но побоялись, что вылет снова перенесут (нам за 2 дня переносили). Так что нестыковки вполне могут быть - смиритесь, и лучше заранее, как Вы выразились, стремно прибыть без документов, чем потом метаться. Нам тоже так отдавали все документы - в аэропорту Домодедово за 3 часа до вылета! А отдадут ли Вам их раньше - у них узнайте! Да не переживайте вы так - не Вы первые, не вы последние! Обычная пактика! И спокойного Вам отдыха!
(читайте личку)
А какие у вас с этим проблемы? Мы тоже из провинции до Москвы едем. Взяли уже билеты, подгадали, чтобы не тусоваться в аэропорту ночь, а нам поменяли вылет на более поздний (вместо 10 утра на 4 вечера того же дня) - это же чартер - обычное дело! Так и пришлось нам ночь у знакомых ночевать, а ж/д-билеты сначала хотели поменять, но побоялись, что вылет снова перенесут (нам за 2 дня переносили). Так что нестыковки вполне могут быть - смиритесь, и лучше заранее, как Вы выразились, стремно прибыть без документов, чем потом метаться. Нам тоже так отдавали все документы - в аэропорту Домодедово за 3 часа до вылета! А отдадут ли Вам их раньше - у них узнайте! Да не переживайте вы так - не Вы первые, не вы последние! Обычная пактика! И спокойного Вам отдыха!
Ответить
А обратно мы вообще должны были улететь в 14:35, а нам гид каждый час говорил, что вылет переносится еще на час. Сначала мы радовались, что отпуск продляется, но когда это каждый час, а мы на сумках сидели с 12:00...Потом нас все-таки снова заселили в номера, но поспать не удалось - ждали автобус! Так мы уехали из отеля в 3:40 ночи, а из аэропорта улетели в 9:20. Вылет на 15 часов задержали! Следовательно, купленные заранее обратные ж/д-билеты пропали! Пришлось новые брать!!!
Ответить
для Sasha1313:
Спросите так же в агенстве, что за авиакомпанией Вы летите.
Большинство авиакомпаний (не все) делают уже электронные авиабилеты. То есть ваучер на проживание, авиабилет, медстраховка - все печатается на обычном принтере. То есть если Вам агенство может "перекинуть" все документы на Вашу эл. почту, то спокойно распечатывайте дома и не беспокойтесь
.
Спросите так же в агенстве, что за авиакомпанией Вы летите.
Большинство авиакомпаний (не все) делают уже электронные авиабилеты. То есть ваучер на проживание, авиабилет, медстраховка - все печатается на обычном принтере. То есть если Вам агенство может "перекинуть" все документы на Вашу эл. почту, то спокойно распечатывайте дома и не беспокойтесь
Могут и за день выдать могут и за 2-3. Тут зависит только от везенияSasha1313 : Или они только говорят что за 3 часа,а на самом деле может быть за 2-3 дня хотяб дадут документы?!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25