Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Помошь в выборе отеля
Всем привет, вопрос старожилам Египта.
Хотим вдвоем с супругой слетать в Египет в июле.
Подскажите куда!!!
Лимит на турпутевку 35000р. на 7 ночей.
отоль хочется 4* не меньше, питание АЛЛ и клюзив
Место дислакаци: не знаю, потому что ни где не был. Отзывов очень много и все друг другу противоречат. Шарм, хургада, сафага...
Пожелания:
1. хороший песчаный пляж
2. хороший отель (чтобы не разваливался)
3. развлечения
4. Снорк, но не обязательно.
5. Поменьше всяких там насекомых.
Простите, что с такими вопросами, я вкурсе что можно и поискать...
Ну уж очень много читать нужно
Подскажите куда!!!
Место дислакаци: не знаю, потому что ни где не был. Отзывов очень много и все друг другу противоречат. Шарм, хургада, сафага...
Пожелания:
1. хороший песчаный пляж
3. развлечения
Простите, что с такими вопросами, я вкурсе что можно и поискать...
Ответить
46 сообщений
Да, я уже слышала.Vasiliy P. Gaikin : походу продали.
Ответить
звонил в Московский офис "Рамзес тур", говорят что гостиницы переходят под немецкий менеджмент, а владелец не меняется.
сомнительно.
Зачем тогда название менять?
LTI TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5*,
PrimaSol TITANIC RESORT& AQUA PARK 4*,
PrimaSol Ali Baba Palace 4*- С летнего сезона 2008 принадлежит сети отелей PrimaSol.
вот ткие "пироги"
сомнительно.
Зачем тогда название менять?
LTI TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5*,
PrimaSol TITANIC RESORT& AQUA PARK 4*,
PrimaSol Ali Baba Palace 4*- С летнего сезона 2008 принадлежит сети отелей PrimaSol.
вот ткие "пироги"
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
для Ирина_:
А что самое ужасно, так это то что цены подняли
На 12 июля в титаник ~1600$, а на 15 уже ~1980$
Жесть короче, придется искать че-то другое 
Тоже самое и с али-бабой кстати
для Ирина_:
А что самое ужасно, так это то что цены подняли
На 12 июля в титаник ~1600$, а на 15 уже ~1980$
Тоже самое и с али-бабой кстати
Ответить
да.Brodyga : Тоже самое и с али-бабой кстати
я уже обратил внимание
Ответить
Так что вопрос в выборе отеля остается открытым, СОВЕТУЙТЕ!!!
Ответить
а вам нужно проживание именно в Аква-парке?Brodyga : Так что вопрос в выборе отеля остается открытым, СОВЕТУЙТЕ!!!
если для вас это не принципиально то можно попробовать забронировать Аладдин и в "Рамзесе" заранее договориться о проживании в "новом" корпусе - номера будут такие же как и в АлиБабе.
... а в аква-парк сходите сами.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
ну впринципе как вариант!!!
Не тоже не вариант, на него тоже цены подняли
ну впринципе как вариант!!!
Не тоже не вариант, на него тоже цены подняли
Ответить
для Brodyga:
вы только при бронировании не забудте уточнить: не изменилось ли "чего" (пользование инфраструктурой, барами и ресторанами) в связи со сменой "менеджмента/владельца"?
вы только при бронировании не забудте уточнить: не изменилось ли "чего" (пользование инфраструктурой, барами и ресторанами) в связи со сменой "менеджмента/владельца"?
Ответить
а в Рамзес вы уже звонили?Brodyga : Не тоже не вариант, на него тоже цены подняли
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
нет, пока не звонил, но в тезе именно так
нет, пока не звонил, но в тезе именно так
Ответить
для Ирина_:
Привет! Ты видела все три отеля,какой ты выбрала бы по критериям: еда и обслуживание.
Привет! Ты видела все три отеля,какой ты выбрала бы по критериям: еда и обслуживание.
Ответить
для Gudzon1980:
еда во всех рестаранах комплекса - ОДИНАКОВАЯ!
а в АлиБабе - 1 ресторан а не 3 - просто 1 кухня и 3 зала.
если читать отзывы туристов то каждый пишет положительно про "другой" отель: "... а вот в АлиБабе/Аладдине/Жасмине кормили лучше чем у нас в АлиБабе/Аладдине/Жасмине ..."
вот такая действительность.
а обслуживание ...
я тоже не вижу разницы: я жил всегда в АлиБабе, обедал в Аладдине и загарал на пляже Жасмина.
еда во всех рестаранах комплекса - ОДИНАКОВАЯ!
а в АлиБабе - 1 ресторан а не 3 - просто 1 кухня и 3 зала.
если читать отзывы туристов то каждый пишет положительно про "другой" отель: "... а вот в АлиБабе/Аладдине/Жасмине кормили лучше чем у нас в АлиБабе/Аладдине/Жасмине ..."
вот такая действительность.
а обслуживание ...
я тоже не вижу разницы: я жил всегда в АлиБабе, обедал в Аладдине и загарал на пляже Жасмина.
Ответить
благодарю, понял.
Ответить
для Gudzon1980:
Я их видела, но по ресторанам не ходила. Титаниковцы могли питаться только в своем ресторане, и им выделялся лишь один бар на берегу. Но думаю, что Vasiliy P. Gaikin прав, хозяин то один был.
Я их видела, но по ресторанам не ходила. Титаниковцы могли питаться только в своем ресторане, и им выделялся лишь один бар на берегу. Но думаю, что Vasiliy P. Gaikin прав, хозяин то один был.
Ответить
для Ирина_:
Ирина, а про отель Arabella Azur что нибудь знаешь? Уж очень он на картинках красивый.
Ирина, а про отель Arabella Azur что нибудь знаешь? Уж очень он на картинках красивый.
Ответить
Vasiliy P. Gaikin : Аквапарк для постояльцев Титаника - бесплатен, All - только на територии отеля и еще в баре Аладдина на пляже (вроде бы) - до пляжа и обратно ходит бесплатный автобус каждые 10-15 минут.
посещение Аквапарка для всех остальных $20 с человека.
я прошлым летом был с детьми - им хватило 1го полного дня и больше не захотели.
про номера и обслуживание в Титанике ничего сказать не могу - не был, а про Али Бабу:
лет отелю не мало и соответственно "не блещет" новизной мебели и прочим ..
но всегда чисто и опрятно, еда не очень разнообразная но вкусная и в достаточном количестве.
персонал (почти весь) понимает русский язык, многие свободно говорят.
для "курящих" есть специальный ресторан.
анимация есть но вялая - в Аладдине по активней будет.
основное отличие Титаника от Али Бабы - практическое отсутствие "зелени", в Али Бабе (по сравнению с Титаником) практически оазис.
через кого лететь - решать вам, разницы особой я не вижу (кроме денег).
несколько лет подряд мы летали через НОРД (встречающая сторона "Разес Тур" - местное ТА владельца отеля), в сентябре планируем лететь непосредственно через Рамзес так как нашли их Московский офис.
Прилетели 15/06/2008(Алладин, ТезТур). Все нормально если не ждать европейского сервиса от Египта. Жить лучше в Али Бабе, если есть ребенок - анимация нормальная в Алладине (под песни с мини-диско до сих пор зажигаем). Бакшиш в 1 американский рубль решает все ( всегда есть стол в ресторане и быстро приносят напитки, вовремя и в соответствующем количестве приносят воду и полотенца в номер). Осторожнее с пляжными полотенцами - воруют. Через Рамзес ехать не советую - при мне было несколько скандалов с ними в холле отеля, не знаю на какую тему, но одна туристка плакала.
Ответить
для :
тронут вашей заботой, но
мне сотрудники "Рамзеса" нравятся,
у меня (с ними) не было никаких "ситуаций" - а бываю я там раз в 6-8 месяцев
тронут вашей заботой, но
номера в новом корпусе Аладина/Жасмина - такие же как и в АлиБабе только НОВЫЕ.: Жить лучше в Али Бабе
"в номер" приносят всё что "положено" и без "американского рубля": и в соответствующем количестве приносят воду и полотенца в номер
причем "наши" сограждане (февраль 2008): Осторожнее с пляжными полотенцами - воруют.
"то ли он украл, то ли у него украли - не понятно, но что то такое было": Через Рамзес ехать не советую - при мне было несколько скандалов с ними в холле отеля, не знаю на какую тему, но одна туристка плакала.
мне сотрудники "Рамзеса" нравятся,
у меня (с ними) не было никаких "ситуаций" - а бываю я там раз в 6-8 месяцев
Ответить
для Brodyga:
если вы еще не "купили", посмотрите в НОРДЕ у них АлиБаба уже "горит" - причем сильно: давно я не видел цену $1200 за DBL на 15 дней
если вы еще не "купили", посмотрите в НОРДЕ у них АлиБаба уже "горит" - причем сильно: давно я не видел цену $1200 за DBL на 15 дней
Ответить
Плюс топливные сборы
Ответить
согласен, итого 1300 - у норда топ.сбор 50 с человека.Старый Турист : Плюс топливные сборы
Ответить
Хургада, отель Desert RoyseBrodyga : Всем привет, вопрос старожилам Египта.
Подскажите куда!!!
Пожелания:
1. хороший песчаный пляж
3. развлечения
Простите, что с такими вопросами, я вкурсе что можно и поискать...![]()
Ответить
46 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25