Помощь в выборе отеля

Привет всем!!!
Помогите пожалуйста выбрать отель в Шарм эль шейхе! Хочу поехать с супругом на 10 дней в середине декабря. Подскажите, в каком отеле будет все включено (нас интересуют спиртные напитки и хорошее питание, чтобы не питаться по ресторанам). Какая будет погода? Где покупать экскурсии, очень хочется в луксор? Помогите пожалуйста, так как хочу завести ребенка, потом поехать вряд ли получится, может это первая и последняя поездка в жизни!!!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Дузенко : Подскажите, в каком отеле будет все включено
В 90% отелей Египта "всё включено"

Дузенко : Помогите пожалуйста, так как хочу завести ребенка, потом поехать вряд ли получится, может это первая и последняя поездка в жизни!!!
Ну это Вы зря ))) С появлением ребенка Вы также замечательно сможете отдыхать в том же Египте, только тема Ваша будет выглядеть "Помогите выбрать отель для отдыха с ребенком " :D

А чтобы Вам помогли выбрать отель, для начала озвучьте предпочтения и ценовой диапозон. (вход по песочку или понтон, наличие кораллового рифа принципиально или нет, конкретно 1 или возможна вторая линия, нужен ли аквапарк, отель с маленькой или огромной территорией, нужны ли дискотеки и торговые улицы в пешей досягаемости или можно отель на отшибе, где вокруг только пустыня, нужен ли спа-центр и т.д. и т.п.)
Ценовой диапазон 1000-1200 долл. на человека; насчет песочка или понтона не знаю, никогда не была, не знаю с чем сравнивать, риф обязателен; насчет линий тоже не знаю, но хотелось, чтобы до моря ходьба была минут 5-7; насчет аквапарка - конечно, хотелось бы, но, боюсь, Вы можете подумать, что я все хочу за такие деньги., а в остальном не знаю и даже не могу себе представить, просто хотелось бы получить незабываемое впечатление. Лично мне бы все равно где, но муж настаивает на бесплатном хорошем питании и спиртных напитках, точнее all, так, сказал, не поеду.
Заранее спасибо.
Дузенко : но муж настаивает на бесплатном хорошем питании и спиртных напитках
В all входят МЕСТНЫЕ спиртные напитки, а их качество оставляет желать лучшего. Любители пить дорогое спиртное затариваются им в дьютифри...

Посмотрите для начала Reef Oasis. http://hotels.turizm.ru/40/ а там может еще кто подтянется, что-нибудь посоветует )))
для Дузенко:
Как исповедь у Вас получилась)) Почему же "Последняя поездка в жизни"? Не пугайте так саму себя! Ребенок - это не каторга, он такой же полноценный спутник в поездках, как и Ваш муж! А ставить клеймо на себе и совмеситных семейных путешествиях на время беременности, период вскармливания и роста ребенка -бред!
Sunrise Garden Beach http://hotels.turizm.ru/2767/
езжайте сюда, правда это не в шарме, а в хургаде, зато пляжи песчаные. и вообще для египта - очень хороший отельчик во всех отношениях. регулярно отправляю сюда жену с ребенком.
dreams vacations гляньте. песчаного пляжа нет, но риф красивый, вход везде с понтона
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Судари и сударыни, а разве из Шарма есть экскурсия в Луксор????
Дузенко : Привет всем!!!
Помогите пожалуйста выбрать отель в Шарм эль шейхе! Хочу поехать с супругом на 10 дней в середине декабря. Подскажите, в каком отеле будет все включено (нас интересуют спиртные напитки и хорошее питание, чтобы не питаться по ресторанам). Какая будет погода? Где покупать экскурсии, очень хочется в луксор? Помогите пожалуйста, так как хочу завести ребенка, потом поехать вряд ли получится, может это первая и последняя поездка в жизни!!!
Привет! Reef Oasis классный отель, и риф, и питание, и напитки, и несколько ресторанов, анимация - короче, все шикарно, согласна с Ириной. Экскурсия в Луксор из Шарм эль Шейха возможна только на самолете, это будет еще долларов 450 на двоих дополнительных расходов. Проще поехать в Каир на пирамиды или на гору Моисея. А из Табы ближе в Петру (Иордания) или в Израиль. Она прямо на границе стоит. Короче, экскурсии в Египте возможны из любых регионов, но если хочется именно в Луксор, можно порекомендовать регион Марса Алам. До Луксора там ближе, чем от любого другого курорта. Кораллы там пожалуй даже лучше, чем в Шарме, заповедная зона. Из отелей можно посмотреть Iberotel Samaya, Iberotel Lamaya. Отели отличные и по деньгам экономия получится. Для отдыха с любимым супругом Марса Алам - самое то, Вам понравится.
KrugoSvetka : Из отелей можно посмотреть Iberotel Samaya, Iberotel Lamaya
Тогда уж лучше Iberotel Coraya Beach или Brayka Bay Resort... Правда Coraya дороже получиться, чем 1000 на человека. За то отельчик супер. :D