Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Помогите выбрать отель в Египте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, никак не могу подобрать отель, после прочтения отзывов создается впечатление что в Египте нет хороших отелей. Может кто что посоветует ??
Ответить
А может лучше в веточку по Египту заглянуть?Там столько про это написано страниц!!!
Ответить
поменьше отзывов читать!runas : Может кто что посоветует ??
Ответить
для м:
Ходячий прикол
Ходячий прикол
Ответить
для runas:
Попробую Вам помочь, если Вы подробнее опишите пожелания. Критерии "хорошести" отеля у всех разные.
Попробую Вам помочь, если Вы подробнее опишите пожелания. Критерии "хорошести" отеля у всех разные.
Ответить
Хотелось бы:Onda : для runas:
5* Шарм;
красивую зеленую территорию отеля;
хороший пляж с заходом в море по песку;
нормальные номера;
хорошее питание, несколько ресторанов (итал., японск.,.....)
поближе к Naama Bay
1-я линия
Ну, в принципе наверное все!
Ответить
Ооо, мечта моя, в списке сразу после Савоя.larsen : Maritim Jolie Ville Resort&*** 5*
Ответить
В Савое вроде нет входа в море по песку.Ирина_ : Ооо, мечта моя, в списке сразу после Савоя.
Ир, так Вы куда-нибудь едете, и когда?
Ответить
Пока не знаю...хочется куда-нибудь, но что-то никак не соберемся. Ты, я так поняла, с 25 мая отчаливаешь?
Ответить
для larsen:
Гарем - это чисто условная первая линия. От ресепшн до пляжа минут десять по ступенькам, обратно - пятнадцать. Ибо в горку. Разве что отельными автобусами пользоваться, но, полагаю, не я один не люблю зависеть от отельного транспорта.
В остальном Гарем, на мой взгляд, самый спокойный из Домин, тихий и нетусовочный.
Гарем - это чисто условная первая линия. От ресепшн до пляжа минут десять по ступенькам, обратно - пятнадцать. Ибо в горку. Разве что отельными автобусами пользоваться, но, полагаю, не я один не люблю зависеть от отельного транспорта.
В остальном Гарем, на мой взгляд, самый спокойный из Домин, тихий и нетусовочный.
Ответить
Всем привет!
Буду очень и очень признательна, если кто-нибудь и мне поможет с выбором отеля, а то уже голову сломала
((( Собираемся в Египет первый раз.
Вот чего хочется:
5* Хургада или что-то около (Сома Бэй, Макади, Марса Алам) - в общем поближе к Луксору, уж очень там побывать хочется
песчаный пляж с хорошим заходом в море (не понтон и чтобы не 100-200 м до глубины), но при этом хочется, чтобы в пределах досягаемости были кораллы и рыбки
хорошее питание
зелёная территория и уютные номера
бюджет за all и dbl на 2 недели 3000-3200 $
Или у меня завышенные требования к Египту?
Буду очень и очень признательна, если кто-нибудь и мне поможет с выбором отеля, а то уже голову сломала
Вот чего хочется:
5* Хургада или что-то около (Сома Бэй, Макади, Марса Алам) - в общем поближе к Луксору, уж очень там побывать хочется
песчаный пляж с хорошим заходом в море (не понтон и чтобы не 100-200 м до глубины), но при этом хочется, чтобы в пределах досягаемости были кораллы и рыбки
хорошее питание
зелёная территория и уютные номера
бюджет за all и dbl на 2 недели 3000-3200 $
Или у меня завышенные требования к Египту?
Ответить
Я была в Savoy, Domina, Sheraton...
все эти отели мне очень понравились!!! но вход в воду только в Domina (об этом уже писали). А вообще в Шарме большая редкость вход в воду по песочку!
Но в этих отелях очень красивые рифы и понтоны не очень длинные, так что проблем с заходом в воду нет!
все эти отели мне очень понравились!!! но вход в воду только в Domina (об этом уже писали). А вообще в Шарме большая редкость вход в воду по песочку!
Но в этих отелях очень красивые рифы и понтоны не очень длинные, так что проблем с заходом в воду нет!
Ответить
Ляляка:
Вот чего хочется:
От Марса Алам дальше до Луксора, чем от Макади и Сома Бей. Посмотрите в Сома Бей отель CARRIBEAN WORLD RESORT 5*. По возвращении из Сафаги в аэропорт ехали в автобусе с отдыхавшими в этом отеле (практически полный автобус оттуда), все и всем были очень довольны. Но сразу предупрежу, что вокруг отеля ничего нет, кроме пустыни, и до Хургады можно доехать на платном отельном автобусе (10-12 долларов) или на такси.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25