Помогите выбрать отель пожалуйста

Добрый день, уважаемые любители Египта)

В египте был всего один раз и не особо удачно (отель Ремувьера 4). Было ужасное питание, на пляже была бухта на дне которой ил! как в речушке какой то купаешься. Перечитал все отзывы отелей и никак не могу определиться...помогите пожалуйста подобрать отельчик 4*-5* по следующим критериям:

1. Тур на двоих человек (я с женой).
2. Даты вылета 15.06.2011-20.06.2011
3. По времени нужно 13-14 ночей.
4. Бюджет до 40-45 тычяс рублей на двоих.
5. Едем по большей части поваляться на пляже, покупаться в теплом море. Потому важным параметром для нас является хороший пляж, хороший заход в море (плавный, песочный без камней. Пантоны не любим)
6. По городу гулять мы не собираемся, поэтому немаловажно большая, зеленая и красивая територия, чтоб можно было прогуляться.
7. Питание на ALL. Едем на 2 недели, и очень хотелось вкусно и разнообразно питаться это время.
8. Было бы отлично иметь не опшарпанные номера а обычные уютные комнатки)

Буду очень благодарен Вам за помощь.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Gvozdec,мне кажется,очень маленькая сумма для такого кол-ва дней и хорошего отеля.
Мы приглядели Grand Hotel 4* в хургаде, как вам этот отель?
Gvozdec,я лично там не была,только проезжала мимо и читала отзывы.Из плюсов я бы отметила:1. хорошее расположение,есть куда выйти погулять
2.большая зеленая территория
3.Большой пляж и хороший вход в море.
В послед.отзывах пишут,что питание не очень и то,что скучно.И еще я где-то читала,что там не ALL,а полупансион.Но может,там есть и то,и то.
Если вы укладываетесь в вашу сумму с нужным кол-ом дней,и там точно ALL,то мне кажется,не плохой вариант.
У меня друзья недавно вернулись из Hilton Hurgada Resort 4,думаю он такого же уровня как Grand Hotel 4*,может и получше.Им вообщем-то понравилось.И отзывы про него лучше.Посмотрите может вам тоже подойдет.