Помогите выбрать отель по следующим критериям.

Здравствуйте.
Реши с любимой отдохнуть в Египте (Шарм Шейх) в сентябре, вылет в районе 15-20 чисел на 15 дней, с бюджетом 60-65 на двоих.
читая множество отзывов, так и не нашли для себя отель, но зато сформировали для себя критерии, а также хотелось бы услышать от Вас, чего не хватает в нашем списке требований.
Итак:
1) Чтобы не отбирали браслет олклюзива после выселения, 12-00 в день вылета, чтобы мы могли пользоваться бесплатно услугами отеля до времени отлёта, например если самолёт будет в 20-00. Слышал якобы и такое бывает, что при сдаче номера браслет срезают.

2)Круглосуточно работающий олклюзив, включая алкоголь и еду, у большинства отелей бесплатный алкоголь с 18-00 до 00-00 и кухня ночью не работает.
Алкоголь, пиво например, слышал что наливают в маленькие стаканчики и не более 2-х стаканов в одни руки, а также слышал что есть отели сотрудничающие с Эфес Пилснерс и можно по олклюзиву бесплатно наслаждаться бутылочным пивом, а не разливным.

3)Отель первой линии со своим пляжем и что самое главное С ШИРОКИМ И НЕ ДЛИННЫМ ПОНТОНОМ, как например у отеля Domina Oasis Garden Resort Sharm El Sheikh, у них так и вообще, понтон с инфраструктурой.

4) Хороший чистый пляж, и хорошее море (чистота, глубина) так как отдых преимущественно пляжный (купаться и загорать, а не экскурсионный).

5) Отель с хорошим персоналом, современной постройки 2000года и выше. Красивые, уютные номера, а самое ГЛАВНОЕ С ПОЛНОЦЕННОЙ, ДВУХСПАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ, а не со сдвинутыми вместе одноместными.

6); 7); 8) .... и т.д. Ваши пункты, что ещё мы не учли, что надо учитывать при выборе отеля.
Ну и конечно, кто уже побывал, Ваши рекомендации отелей, подходящим по этим параметрам.

p.s.
Бесплатная минералка, коктейли не только в баре, но и на всей территории отеля, в барах у бассейна, на пляже и в не ограниченном количестве)))
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
1800 на троих на неделю. Попутчики первый раз зарубеж едут.
для ttv:
В Санрайз Холидейз территориии нет вообще!!! дом и пляж! пляж - лагуна. Раньше было отменное питание и хороший сервис. Санрайз ле жардин - мелководье при входе в море.
Janna_ :дамой(она была с мальчиком лет 5-ти и супругом), сказала,что питание в Аль Набиле, крайне скудное,фруктов минимум и т.д.,
Возможно дама ожидала шведского стола Бурдж эль Араба? o_o У меня это один из самых любимых отелей Хургады(региона разумеется), я постоянно туда отправляю туристов... За 3 года ниодной серьёзной жалобы на отель не было.
для Janna_: А Вам советую посмотреть Штайгенбергер аль дау бич, ну или Альнабилу если подешевле захотите....
Вообще в Макади куча приличных отелей..... и Санрайз Рояль, и Макади Палас, и Рояль Азур.... да там в любой поехать можно..... И аквапарк в Макади большой открыли....
для Тося Кислицина: Лариса,спасибки за советы! мы в Макади были в Иберотелях (Макади и Сарайя),сам Мадинат понравился,тихо,спокойно,красиво...но это было года 3- 4 назад..,.хотим повторить :-) Думала про АЛЬ Набилу,но чёт пока не решилась...Стелла мне покоя не даёт,посмотрю сейчас у Пегаса цену И БУДУ ДУМАТЬ ДАЛЬШЕ :-) и ещё хотела спросить,аквапарк сколько стоит?( и для каких отелей он бесплатно?) Про ШТАЙГЕНБЕРГЕР читала хорошие отзывы, но мы хотели поехать в тот,который в Эль-Гуне.(отдыхали там в Мовенпике и район нам очень приглянулся).
для Janna_:
20уе взрослый, 10 уе ребёнок. БЕСПЛАТНЫЙ вход в аквапарк для гостей отелей Makadi Beach, Makadi Sun, Makadi Saraya, Makadi Club, Makadi Oasis - до окончания зимнего сезона
для Тося Кислицина: Спасибки,Лариса!
marenic :А что делать?
Дезерт Розе тоже подходит, и море у них хорошее - большая лагуна, выход на кораллы, круглосуточный алл - инклюзив, и территория огромная, три бассейна - один глубокий на 7 дорожек. вроде все замечательно, но на 5* ну никак не катит. так 4 с минусом.
Доброе утро! Вы можете по-подробнее рассказать про данный отель: море, качество питания, питьевая вода, развлечения. Мы семейная пара (по 30 лет), без детей. В Египте были два раза - Бич Альбатрос и Санрайз Роял Макади. Эти отели очень понравились, но сейчас бюджет скромнее (примерно 40000 руб. на двоих дней на 8-9 хотя бы). А цены в Дезерт Розе очень привлекательные. Сразу оговорюсь, что мы не сильно привередливые, нормальное питание (без лобстеров и прочего изыска), из напитков муж предпочитает пиво (думаю с этим проблем не будет?!), да и любим поплавать с маской. И еще хотелось бы не умереть от скуки вечером( не обязательно дискотека, например, анимация или просто музыку послушать посидеть). Забыла уточнить, что поездку планируем на начало ноября.

P.S. Вот это запросы! А еще сказала, что не привередливые... :D

Заранее спасибо!
Бубелька : Доброе утро! Вы можете по-подробнее рассказать про данный отель: море, качество питания, питьевая вода, развлечения. Мы семейная пара (по 30 лет), без детей. В Египте были два раза - Бич Альбатрос и Санрайз Роял Макади. Эти отели очень понравились, но сейчас бюджет скромнее (примерно 40000 руб. на двоих дней на 8-9 хотя бы). А цены в Дезерт Розе очень привлекательные. Сразу оговорюсь, что мы не сильно привередливые, нормальное питание (без лобстеров и прочего изыска), из напитков муж предпочитает пиво (думаю с этим проблем не будет?!), да и любим поплавать с маской. И еще хотелось бы не умереть от скуки вечером( не обязательно дискотека, например, анимация или просто музыку послушать посидеть). Забыла уточнить, что поездку планируем на начало ноября.
вряд ли смогу что-то добавить, кроме написанного. я там работала, а не отдыхала. и было это летом 2009- много воды утекло. за это время, насколько я знаю, сменился ген.менеджер - к чему это привело - не знаю. я общалась с теми, кто там работает. но мы о другом говорили.
как там с водой в номерах - не знаю, я же в них не жила. развлечения?
обучают сёрфингу- насколько я знаю, Атыф там до сих пор работает. по стоимости - не скажу, я его не спрашивала, мне было неинтересно, но они делали скидки, особенно, если человек не один раз собирался это делать.
море там - в центре большая лагуна - вокруг которой и расположен пляж. даже при заполненности 95% - можно было найти место, где никого нет - в основном, все стараются устроиться поближе к барам. за лагуной - выход в море. кораллы и рыбки - есть. там даже ловили рыбу с берега - с удочкой.
развлечения - как везде - горки, анимация -утром и вечером, дискотека в отеле. и рядом, недалеко - Гавана клуб.
в основном - русские и украинцы, чуть-чуть франции, и раз в две недели приезжали китайцы - на два дня.
вообще, там основная публика была - по крайней мере раньше - вашего возраста.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
marenic, Спасибо большое.
для Janna_:
Я 10 декабря планирую в Премьер ле Рив.... Советовать пока не могу(не отдыхала там), но мне кажется, что там суперски... Может и Вам стоит рассмотреть данный вариант.
Здравствуйте все.Очень нужна помощь в выборе отеля.Голова уже кругом,ни как не можем подобрать.Желания думаю не такие уж заоблачные.Хочется сыны показать красное море во всей красе,мы с мужем там были и нам все понравилось,были в риф оазис блю бей-классный отель,пляж,сервис,но сейчас на троих не можем себе этот отель позволить,сильно всё поднялось в цене.Вот и просьба помогите,может предложите,что нибудь проверенное.Хочется хороший пляж,чистое
море,риф хороший,не длинный понтон,зеленую территорию и без отравлений бы питание.Хотели бы шарм,там рифы все таки думаем лучше,да и погодой,многие говорят,что ноябрь в хургаде ветренно.Еха ть собираемся после 5ноября.По цене пока планируем на 3-их уложиться в 100т.,а там будем по отелю смотреть-выбрать надо пока.Очень надеюсь,что знатоки помогут!Заранее огромное спасибо.
Ау люди отзовитесь!!!!!!!!
для Тося Кислицина: ЛАРИСА,доброй тебе ночки! Спасибки за предложение. Отельчик по отзывам и фоткам - очень понравился,но он теперь не принимает гостей до 16 лет... старшая у нас давно переросла,а маленькой пока только 8 :-) ,так что и не знаю,когда туда попадём...но хотца очень :-)) на осенние каникулы забронировались в Риф Оазис Блю Бэй 5*, в августе и сетнябре отдыхали в отелях Хургадки (Иберотель Аквамарин и Империал Шамс Сафага ),так что в этот раз,решили навестить Шарм. А вообще у нас традиция,в декабре летать куда-нить в Тай или Вьетнам ( с возвратом в Москву, числа 28-29 декабря),всегда очень интересно по цене получается :-),ну я думаю,ты как спец,меня понимаешь:-) Будут интересные предложения - рассмотрим с радостью!