Помогите с советом

Добрый день, зубры туризма
Помогите советом, хотелось бы съездить в Египет ориентировочно 20 марта дней на 10 с семьей(2 взрослых и ребенок 12 лет), бюджет - 35 000 рублей, возможно ли что-то подобрать и когда приступить к поискам чего-то "горячего"?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для FatRat:
Классный ник :D
Я вроде не зубр))) но отвечу))))
По состоянию цен на сегодняшний день, это отель 3*. Думаю ближе к дате отъезда появятся спец.предложения на отели 4,5*, но если выбирать что-то приличное, и топливный сбор все же на троих человек съедает нормально, то я думаю минимум будет 45 тыс. Но спрогнозировать точно, конечно не могу. А советовать отели можно имея хоть какие-то критерии отбора. Пока я их не вижу.
FatRat : 20 марта дней на 10 с семьей(2 взрослых и ребенок 12 лет), бюджет - 35 000 рублей, возможно ли что-то подобрать и когда приступить к поискам чего-то "горячего"?
Скорее всего ничего приличного не купите.
1) Вас 3 взрослых, 2) Вы хотите на 10 дней в весенние детские каникулы!!!!!
Насчёт горячего тоже сомневаюсь... На нг каникулы ничего горячего и дешёвого не было...

21/03 Biba Hurghada Standard room BB TRPL 1077 2* 10/9 Вот самое дешёвое что вышло сейчас на Ваши даты...
На эти даты о горящем можно забыть.
Если что-то искать, то уже пора этим заняться.
3* на троих (если ребенку больше 12 лет) обойдется где-то от 1800$, в 35 ьысяч никак не уложитесь. Или меньше дней, или другие даты.