Помогите пожалуста с выбором (ШЭШ)..

Планирую отдых ШЭШ середина-конец апреля, едем с дузьями, посоветуйте какой отель выбрать из ниже перечисленных:
Hilton Sharm Dreams Resort, Sofitel Sharm El Sheikh, Tropitel Naama Bay (ex. Naama Bay), прочитал много отзывов по этим отелям - основная масса за 08/07год.. хочу услышать ваши объективные оценки нынешней ситуации, если есть предложения других отелей в радиусе 1,5км от центра Намма бэй буду рад ознакомиться с ними.. первый раз в Египет, хочется 5*, все включено с нормальной кухней.. за ранее спасибо)) p.s. если есть ссылки на свежие отзывы плиз выложите..
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
ITC23 : первый раз в Египет, хочется 5*, все включено с нормальной кухней
ITC23 : Sofitel Sharm El Sheikh
А в Софителе сделали ОЛЛ? :D

Ещё Сонесту Бич можно посмотреть.
для Тося Кислицина:
а по двум другим инфа есть?
ITC23 : Tropitel Naama Bay (ex. Naama Bay)
Прямо на порт выходит (порт справа), из-за этого водица весьма грязновата.
Пляж переполнен. Рифа нет вообще, лишь в нескольких сотнях метра от берега пара камушков под водой (там же и мусор захоронен строительный).

В этом отеле я выполнял несколько дайвов перед началом курса AOWD (чек-дайв, подводное ориентирование и т.п.), исплавал бухту вдоль и поперек. Не интересно. Хотя огромные стаи "вечно голодной" макрели, что несется на Вас с открытыми ртами, тут впечатляют.

Глубина понижается довольно медленно. Кому-то это плюс, а кому-то (особенно тем, кто в полной снаряге чешет пешком) - не совсем. В любом случае в плане рифа и пляжа этот вариант я бы не рекомендовал.
для Аlex:
спасибо)