Помогите, пожалуйста!

У меня отпуск во второй половине апреля. Хочется съездить в Египет или в Турцию с подругой, а с деньгами неочень. Я никогда не была за границей. Куда посоветуйте? Расскажите, пожалуйста, что там по ценам? Куда лучше ехать? Какой отель? И как лучше купить горящую путевку? Или лучше не стоит? Как с погодой в конце апреля?... Поготе, пожалуйста, а то я вообще в тупике.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Jay : Всем добрый день!!!! А какой лучше отель??? Есть смысл брать 5*??? Или 4 вполне достаточно??
В Египте полно пятерок, которые хуже трешек, и достаточно четверок, которые лучше пятерок.
larsen : Как можно забыть то, чего никогда не видел и о чём не имеешь никакого представления...
Что бы узнать, тухлое яйцо или нет, не обязательно его есть целиком (ничего личного к стране под названием Египет, я про подход).
larsen : А "давно" - это сколько? С декабря до середины марта, например, было достаточно "шоколадных" спецпредложений.
Про шоколад :D круто (я про загар). В Сочи тоже были интересные предложения. А два предложения - никак не система. Так что из вашей искры, костёр горящих путёвок в Египет не загорится.
для larsen: И последнее. Своё обострённое агрессивное весеннее настроение нужно сменить на адекватное и, желательно, самостоятельно.
Jay : У меня отпуск во второй половине апреля. Хочется съездить в Египет или в Турцию с подругой, а с деньгами неочень. Я никогда не была за границей. Куда посоветуйте? Расскажите, пожалуйста, что там по ценам? Куда лучше ехать? Какой отель? И как лучше купить горящую путевку? Или лучше не стоит? Как с погодой в конце апреля?... Поготе, пожалуйста, а то я вообще в тупике.

вот информация из поисковика от Бэйли , но лучше бы вам добавить хоть немножко и куча отелей вам становится доступна и в шарме и в хургаде :

Отель

Кат.
Вылет
Цена
Ноч.
Пит.
Курорт
Тип номера
El Tabia
3* 19.04 1020 7 HB Hurgada ROH
Palermo
3*+ 16.04 1072 7 HB Sharm ROH
19.04
Palermo
3*+ 20.04 1080 7 HB Sharm ROH
Effeil
2*+ 19.04 1086 7 HB Hurgada ROH
Sultana Beach
3* 15.04 1103 7 HB Hurgada Standart
19.04
20.04
Sun & Sea Suites
19.04
20.04
22.04
Rock Hotel
3* 16.04 1104 7 HB Sharm ROH
19.04
20.04
23.04
Sun Rise
19.04
Palermo
3*+ 23.04 1108 7 HB Sharm ROH
Sultana Beach
3* 22.04 1110 7 HB Hurgada Standart
VAKA : для larsen: И последнее. Своё обострённое агрессивное весеннее настроение нужно сменить на адекватное и, желательно, самостоятельно.
OFF. Авитаминоз крепчал. :D
Сразу вспоминается анекдот про "пиво нет".
Я лично ничего агрессивного в посте larsen не обнаружила.
VAKA : для larsen: И последнее. Своё обострённое агрессивное весеннее настроение нужно сменить на адекватное и, желательно, самостоятельно.
а я и не заметил сразу , валерыч , " а что это было" ?
горящие путевки - это турпакеты, которые по каким-то поводам у туроператора не очень хорошо продавались и теперь, когда время уже не терпит, он готов снизить цену ниже рыночной, чтобы как-то оправдать часть убытков. Они бывают за день-два-три-четыре до вылета рейса. Можно поймать очень хорошие варианты.
http://www.leti.ru/country/egypt/
http://db.travel.ru/hot/egypt/
http://www.teztour.com/?city=345 (тез тур)
http://www.tournews.ru/ (магазин горящих путевок)
http://www.egyptclub.ru/tours/tour_list1.shtml

Если брать простой тур из 3*** (полупансион ) в Хургаде недорого стоят Beirut, Bella Vista(вполне нормальные отели),El Samaka ,Sand Beach, Nefertari Safaga Hotel.
Очень Хорошая 3*** Shedwan Golden Beach 3* (чуть подороже)и не у всех туроператоров есть.
никс :
вот информация из поисковика от Бэйли , но лучше бы вам добавить хоть немножко и куча отелей вам становится доступна и в шарме и в хургаде :

Отель

Кат.
Вылет
Цена
Ноч.
Пит.
Курорт
Тип номера
El Tabia
3* 19.04 1020 7 HB Hurgada ROH
Palermo
3*+ 16.04 1072 7 HB Sharm ROH
19.04
Palermo
3*+ 20.04 1080 7 HB Sharm ROH
Effeil
2*+ 19.04 1086 7 HB Hurgada ROH
Sultana Beach
19.04
20.04
Sun & Sea Suites
19.04
20.04
22.04
Rock Hotel
19.04
20.04
23.04
Sun Rise
19.04
Palermo
3*+ 23.04 1108 7 HB Sharm ROH
Sultana Beach
3* 22.04 1110 7 HB Hurgada Standart
Из этого списка самый нормальный вариант Sun & Sea Suites(из Хургадинских)
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
:D Моему удивлению нет предела!!! И в чём заключалась агрессия и на кого она была направлена? Обоснуйте своё высказывание, так как оно непонятно не только мне, но и другим...
Mers : Я лично ничего агрессивного в посте larsen не обнаружила.
никс : а я и не заметил сразу , валерыч , " а что это было" ?
:D :D :D
Или на форуме новые правила и сообщения некоторых модераторов комментировать теперь нельзя?
для larsen:
тока что поздравляли ваку...я даже ещё не все поздравления ему успел поздравить
видимо он ошибся постом либо сайт глючит...типа отправил одной - а тут ты под горячую руку "компа" попалась :D да и какое у тебя обострение то ? ты ж тока что после отдыха и моря тёплого :D
larsen : Как можно забыть то, чего никогда не видел и о чём не имеешь никакого представления...
Коллеги. Вопрос мною снимается. Поскольку процитированная фраза была отнесена мною в мой адрес. Если это не так, то я не правильно понял. Ларсеничке личные извинения.
для VAKA:
цитата:

Jay:
Я никогда не была за границей.
Моя фраза , конечно же, относилась к Jay. :D
Ошибаются все, а признают свои ошибки единицы. А способность людей признавать свои ошибки вызывает уважение. Так что Вам - респект!!! :D
PS: Кстати, я только что увидела, заглянув к Вам в профайл, что в списке стран, которые Вы посетили, отсутствует Египет. Я раньше даже не знала, что Вы там не были. :D
larsen : Ошибаются все, а признают свои ошибки единицы.
а тем более - публично извиняются вааще единицы из единиц !
маладца валерыч ! уважаю ! :D
для larsen:
Вот и хорошо. Непонимание отсутствует.

для никс:
Так понимаю, что все свои люди, а значит всё решим. :D
В Шарме отели дороже, в Хургаде можно взять лучше отеть и по доступной цене...можна так же взять отель в небольших курортах...но особо там ловить нечего...а на счет выбора между 4 и 5 звездами-то отели там разные есть 4 слабые и очень хорошие и соответствено 5 слабые и дорогие. :D