Помогите,подскажите, проконсультируйте за Египед.

Ребята подскажите пожалуйста, с 10 сентября иду в отпуск, хотелось бы побывать в Египте по несколько причинам:
- экономно
- есть море
- развлечения такие как дискотека
- и самое главное слышал что много русско язычных едет туда (я проживаю за пределами России).
Подскажите в какой город лучше поехать и в каком отеле остановиться, по возможности что бы всё было включенно, я имею в виду питание и дискотека.
Заранее большое спасибо.........
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
ljrnjh :А может проще на следующий день смотаться в Сакаль.Опять же время терять неохота.
в Хургаде (по прилету) не большой DF с не особо богатым выбором - посещение много времени не займет.
цены в Египетских DF не особо отличаются от цен в Российских DF - можно и перед полетом все купить.
ручную кладь 15 кг. могут притормозить
ljrnjh :ручную кладь 15 кг. могут притормозить
я сомневаюсь.

опять же, если вы хотите купить "по прилету" алкоголя на 15 килограмм, то вам его (столько) не продадут.
Vasiliy P. Gaikin :
ljrnjh :ручную кладь 15 кг. могут притормозить
я сомневаюсь.

опять же, если вы хотите купить "по прилету" алкоголя на 15 килограмм, то вам его (столько) не продадут.

Будем верить
Пиво?На двоих?
Продадут.
Я хотел часть здесь и часть там взять.
Продавали 2 упаковки(16 кг.) даже на один паспорт.
Всегда считал, что Дьюти-фри это исключительно на нейтральной территории должны находится, а в том же Шарме в самом городе видел 2 штуки- это как?)
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Arshavin.78_rus :Всегда считал, что Дьюти-фри это исключительно на нейтральной территории должны находится, а в том же Шарме в самом городе видел 2 штуки- это как?)
местная специфика - ИМХО.
в Хургаде и Каире тоже есть по 2 DF в городе
ljrnjh :Пиво?На двоих?
Продадут.
Я хотел часть здесь и часть там взять.
В Хургаде дюти-фри перед выходом из аэропорта - направо. Отметку в паспорте там мне ни разу не ставили.
Vasiliy P. Gaikin :цены в Египетских DF не особо отличаются от цен в Российских DF - можно и перед полетом все купить.
Василий, ну если например для тебя 35$ не особо отличаются от 40 евро, то в принципе можно вообще не парится вопросом ДФ, а покупать всё в Москве в магазине o_o
Пример - бутылка коньяка в ДФ Хургады -35 баксов, а такая же в ДФ Москвы - 40 евро...
Тося Кислицина :...Пример - бутылка коньяка в ДФ Хургады -35 баксов, а такая же в ДФ Москвы - 40 евро...
Хеннесси стоиЛ одинаково $48, только там его периодически не бывает.
но спорить не буду, ты там чаще бываешь :D