Помогите. Первый раз в Египет

Прошу помощи в выборе тура на новый год. Где то с 27 12 по 5 01. В Египте никогда не отдыхал и глаза разбежались от количества предложений, просто не знаю что выбрать. Помогите выбрать отель. Еду вдвоем с девушкой, хочется хорошо отдохнуть в комфортных условиях. Бюджет 1000-1500 у.е. с перелетом.

Зарание спасибо! :beer
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
kao122 :Прошу помощи в выборе тура на новый год. Где то с 27 12 по 5 01. В Египте никогда не отдыхал и глаза разбежались от количества предложений, просто не знаю что выбрать. Помогите выбрать отель. Еду вдвоем с девушкой, хочется хорошо отдохнуть в комфортных условиях. Бюджет 1000-1500 у.е. с перелетом.
Зарание спасибо! :beer
2 человека, :spy
на НГ, :spy
за 1000-1500, :spy
и ГЛАЗА РАЗБЕЖАЛИСЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЙ!? O_o

и мне чтоль на Украину переехать? o_o
да... пора летать нам через Украину...
из Питера, например, билетов на НГ уже давно нет и ценник заоблачный.

мне кажется, что в связи с аномально холодной погодой в этом году надо выбирать Шарм и отели в бухтах (точно не Набк, где дуют ветра)
посмотрите в горящих Тропикана тиволи(4*)
А из Е-бурга я посмотрел - минимум 1700$
На НГ вы за такие деньги не найдете комфортных условий. к тому же еще надо доплачивать за праздничные ужины.Езжайте после НГ - цены будут ниже.
у человека же уже много предложений, насколько я поняла

предлагаю kao122 все-таки выложить список отелей, на которые у вас такие предложения, а тут на форуме уже помогут выбрать из имеющегося, т.к. видите, в России ценник совсем другой и непонятно, что советовать...
ljrnjh :посмотрите в горящих Тропикана тиволи(4*)
А из Е-бурга я посмотрел - минимум 1700$
Да с Тюмени в Хургаду можно улитеть за 40000 в хорошую 4 AL на 9 ночей.А после НГ так воще за 30000.
В Е-бурге вообще непонятно откуда цены берутся
Подожду когда эта истерия и истерика у женщин закончится! Спрашивайте потом!
Доброго времени суток!Посоветуйте пожалуйста в какое время лучше отдыхать в Египте.Если возможно посоветуйте отель:требования к отелю:первая линия,песчаный пляж,приличный отель 4-5* и желательно,где безопаснее.
для Людмила сол: В марте вааще здорово должно быть!!!
для Alexandr: Где лучше отдыхать в Хургаде или Шарма-шейх не посоветуете?
для Людмила сол:
Отдыхать хорошо везде. А выбор курорта зависит от того, что именно важно для Вас на отдыхе.
Абсолютного единства мнений в том, что лучше: Хургада или Шарм - нет.
для Людмила сол: В Шарме не был, но по описаниям там почти везде понтоны. А нам нравится песчаный пологий заход в море. Собираемся в марте опять в Хургаду. Alex прав - сформируйте свои пожелания по отдыху и опытные форумчане вам обязательно подскажут.
для Alexandr: Доброго времени суток!Большое спасибо за ответ.Объясняю мои пожелания:хороший песчаный пляж,удобный вход в море.И посоветуйте ,пожалуйста,приличный отель.пожелания по отелю:чистый приличный номер,хорошее питание,первая линия;хочется отдыхать так отдыхать ,а не бороться с неприятностями.А как вы считаете безопасно сейчас в Египте?
Людмила сол :для Alexandr: Доброго времени суток!Большое спасибо за ответ.Объясняю мои пожелания:хороший песчаный пляж,удобный вход в море.И посоветуйте ,пожалуйста,приличный отель.пожелания по отелю:чистый приличный номер,хорошее питание,первая линия;хочется отдыхать так отдыхать ,а не бороться с неприятностями.А как вы считаете безопасно сейчас в Египте?
Я считаю, что безопасно, поэтому сама лечу 13 января, подруга 11 вылетает.
Едим в Али-Бабу (Хургада), т.к. отдыхала в Аладдине, там же на территории есть Жасмин, где очень хороший пляж, как вам и нужен. Перемещаться можно на территории всех 3 отелей. Если с ребенком-лучше в Жасмин-там небольшой зоопарк есть. Мы в этот раз выбрали А-Б, т.к. там номера поцивильней.
А что опытные туристы посоветуют нам? Отдыхать в Египте будем первый раз. планируем на середину- конец марта. Какая погода там бывает обычно в это время? Хотелось бы водичку теплую.. от 25 градусов. Основные пожелания к отелю - чтобы был в доступности коралловый риф с рыбками (т.к. хотим снорклить, ради этого и едем) и чтобы было где поплавать т.е. не мелко. Не хотелось бы ездить до пляжа на автобусе. Но на вторую береговую линию мы согласны. Ну и чтоб не отравили в столовке... Все остальное в принципе не важно...
для uxom:
uxom :А что опытные туристы посоветуют нам?
Скорее всего, посоветуют хоть немного почитать форум прежде чем задавать вопросы, ответы на которые многократно и подробно писались. Это же рекомендуют и правила форума. ;)
Теперь по существу Ваших вопросов.
uxom :Отдыхать в Египте будем первый раз. планируем на середину- конец марта. Какая погода там бывает обычно в это время? Хотелось бы водичку теплую.. от 25 градусов.
Водичка "от 25 градусов" - это период примерно с конца апреля по начало ноября.
В марте будет на пару градусов попрохладнее.
Более подробно про погоду в это время см. соответствующие темы или информацию о стране на сайте.
uxom :Основные пожелания к отелю - чтобы был в доступности коралловый риф с рыбками (т.к. хотим снорклить, ради этого и едем) и чтобы было где поплавать т.е. не мелко. Не хотелось бы ездить до пляжа на автобусе. Но на вторую береговую линию мы согласны. Ну и чтоб не отравили в столовке... Все остальное в принципе не важно...
Если нужен хороший риф - присмотритесь к курортам Шарм-эль-шейх, Эль-кузейр, Марса-алам. Последние - уже довольно "дикие" места (но это по части рифа плюс).
Насчет мелководья непонятно. Уж за рифом-то точно наплаваться можно - там всегда глубокая вода от 3-4 метров и до бездны.

Что же касается подбора отеля - бесполезно советовать что-то, не зная ни бюджета поездки, ни ее продолжительности, ни количества и состава отдыхающих. Подумайте сами и сформулируйте свои требования четко. Или просто сходите в турагентство.
для Аlex: Почему не работает поисковик на форуме?
для Alexandr:
Alexandr :для Аlex: Почему не работает поисковик на форуме?
Вопрос, наверное, не ко мне, а к администрации портала.
А вообще странно, у меня поиск по форуму прекрасно работает (в мозилле). search.php
для Аlex: Извините, попробовал все браузеры - то же самое. Может систему сносить пора и ставить заново.
uxom :А что опытные туристы посоветуют нам? Отдыхать в Египте будем первый раз. планируем на середину- конец марта. Какая погода там бывает обычно в это время? Хотелось бы водичку теплую.. от 25 градусов. Основные пожелания к отелю - чтобы был в доступности коралловый риф с рыбками (т.к. хотим снорклить, ради этого и едем) и чтобы было где поплавать т.е. не мелко. Не хотелось бы ездить до пляжа на автобусе. Но на вторую береговую линию мы согласны. Ну и чтоб не отравили в столовке... Все остальное в принципе не важно...

Альбатрос по всем параметрам
для ljrnjh: Надеюсь будет классно и не только ваш Альбатрос!!! Главное - море и солнце! Я в Еги с 21 марта, надеюсь.
Alexandr :для ljrnjh: Надеюсь будет классно и не только ваш Альбатрос!!! Главное - море и солнце! Я в Еги с 21 марта, надеюсь.

конечно,всё будет отлично. В марте я не был,но в апреле погода и море - !!!!!!!!