помогите определиться!

Кто ездил в Шарм Эль Шейх в конце ноября? Как погода и вода в море? Собираюсь с ребенком 2-х лет в Лагуну Висту. Читала, что море там холодное и мелкое и ветры все время. Как вы думаете, стоит ли? Или подождать до апреля?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Теперь- про "невзыскательную публику"-позвольте пару слов?
Не предполагал- что придётся разжёвывать столь очевидные вещи!
Разумеется- под "невзыскательностью" я имел ввиду не толщину кошелька и социальный статус- а "невзыскательность плебса"- к погодным ксловиям
Типа- "а сойдут и бассейны 20 градусов на Кубе и Доминиканах- и ветер пронизывающий- и ОБЛАЧНОСТЬ(!!!) постоянная(кстати- нет про ОБЛАЧНОСТЬ вопросов???) да и море типа 23
Мы люди ПРОСТЫЕ!
В Маскве та-исчо халаднее!!
А нам- САЙДЁТ!!!
Вот про какую "невзыскательность" шла речь
Вот такие туристы- иездят в Доминиканы на Новый год- и на Хайнань в феврале!
И- довольны вполне!
Хехехе
Да, Старые Туристы плодятся, как суслики. По экспоненте.
Отвечая автоматом "про зиму", я ориентировался таки на первый вопрос...

Я понял: прежде чем спорить, надо договориться о критериях.
Что Вы подразумеваете под словом "тепло"?
Упрощу: от какого градуса по Цельсию начинается это самое "тепло"?

В январе и феврале в Египте при +23-25 днем мне было ну совсем не холодно (добавлю: речь идет о Хургаде).
На Хайнане при +19-23 тоже инеем не покрывался.
Или я всё же совсем не прав, и там таки действительно а-ля Пекин на местный Новый Год? Чё-то сомневаюсь...
И слава богу, что довольны. Если бы все обладали таким завидным Пессимизмом, проще было бы удавиться... :D

А вообще, вечер перестает быть томным... Вы себя, очевидно, причисляете к "погодным патрициям"? Ну, в противоположность т.н. "плебсу"? Некрасиво, Шурик. Совсем нехорошо. (Как говорил чекист Шилов) ))))
Кстати, море 23 - тоже холодно??? :D
Чтобы не быть голословным- вот три ссылки- погода 10 Января 2006 г в Ня -Транге(сорри за перевод)- Хайкоу и Гаване

http://www.wunderground.com/history/sta ... atename=NA

http://www.wunderground.com/history/sta ... atename=NA

http://www.wunderground.com/history/air ... atename=NA

ИМХО- это неприемлемая для пляжного отдыха погода.
Только не спрашивайте-"почему"?
Я затруднюсь это вам обьяснить-точно также-как не смогу обьяснить -почему Земля вращается вокруг оси с "запада" на восток-а не с востока на запад!
Сорри!

Пысы- ну а "море 23"-это не просто холодное- а ОЧЕНЬ холодное море
Для ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ- впрочем публики!
хехекс
Ну, если +23 в море - холодно, то сама пикировка теряет смысл. На разных языках говорим :D

Такой "взыскательной" публике ИМХО лучше вообще никуда не ездить, потому как что-нибудь, да приключится. Этакое "невзыскательное". То облачко набежит, то ветерок подует, а то, страшно сказать, вода в море вообще до +22 опустится :D Как же смогут они, такие взыскательные, тогда жить-то??? (горько рыдаю над полной опасности жизнью и тяжкой участью взыскательной публики)
:D

Вы бы лучше обратили внимание на тех, кто уверяет, что на Кипре и в Черногории тепло! Вот это действительно...
Natalya , я был в Египте в начале февраля 2004(Хургада) и в конце января - начале февраля 2006(Макади). Оба раза была прекрасная погода.Воздух днем 25-26, вода в 2004 +20 в 2006 18-19. Правда после 17 часов на пляже, уже прохладно,но чтоб не мерзнуть достаточно ветровки.
Если поедете на морскую прогулку то лучше взять с собой ветровку и свитер.
Правда в 2004 году гид говорил, что погода наладилась только за 2 дня до нашего приезда.
Лично я если и соберусь куда нибудь этой зимой - то только в Египет.