Помогите найти песни с детских дискотек

Всем привет! Подскажите ссылки или пришлите mp3файлики с детскими песенками которые сейчас крутят на детских дискотеках
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
К сожалению, там находит 7 или 8 песен, и с мини диско там всего 2 или 3, так что не вариант. Я не зря написал, что хорошие люди могут выложить, без каких-либо вирусов.
EXTRA L : Всем привет! Подскажите ссылки или пришлите mp3файлики с детскими песенками которые сейчас крутят на детских дискотеках
Animationteam.ru-там все есть
помогите пожалуйста найти аниматорскую песню которую танцевали после коктейль игры слова по моему ещё её фиеста называли
адрес *************
:D Добрый деньlarsenУмоляю пришлите мне эту песню
арам зам зам(немецкая) весь инет перерыла, не могу найти,********
Забыла что здесь зарегистрирована, повторюсь
Добрый день larsen Умоляю пришлите мне эту песню
арам зам зам(немецкая) весь инет перерыла, не могу найти *****
АУ пришлите хто нибудь эту песенку или ссылочку дайте на нее, как хоть называется?? :D
Мальвина26 : Забыла что здесь зарегистрирована, повторюсь
Добрый день larsen Умоляю пришлите мне эту песню
Уже отправила :D
Спасибки еще раз!!!! :D
привет! Можете скинуть музыку к танцу "Фиеста" (его танцевали в Египте и в бассейне и на мини - диско в январе 2007 года) или скажите пожалуйста название песни и исполнителя!! мыло *****
рузья, помогите плиз найти песню. Отдыхали неделю назад в Египте (отель Макади Оазиз), там аниматоры по несколько раз на дню запускали детскую песню на немецком языке и танцевали с детьми. Песня немецкая поют несколько детей, там есть слова типа: " madingo!.... madingo!...... das <что-то там еще по немецки> .....der kinder " И в припеве резко останавливается музыка и все прыгают и кричат 3 раза "Хей! Хей! Хей!" .
Девченка моя мелкая весь мозг мне вынесла - скучает и просит найти.
Я перерыл все что про мини-диско есть в инете - нет там этой песни и близко. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!!

ЗЫ: Кстати вместе с ней еще пускали песню со счетом на немецком "Айн. цвай, драй!!!" - по моему те же дети поют.
<Учредитель> : А что сразу не купили, жаба небось задушила 10-15 баксов аниматорам за диск отдать?
Все бы на халяву скачать, это между прочим их зароботок... (аниматоров)
Сколько раз был, всегда! в Египте и в Турции анимация диски продавала с програмой детской дискотеки, и не знал* об этом только глухой или жадный :D .
Заработок аниматоров - работать на работе, веселить народ и получать за это деньги от руководства отеля (между прочим часть именно тех денег, которые мы отелю заплатили). Песни же, которые на анимации играются - никоим образом аниматорам не принадлежат, так что и платить будем не им. С другой стороны - кто-то может и купить, заплатив за то время, которое аниматор тратит на запись диска (и получив диск, читающийся процентов на 50-70, потому что куплена самая дешевая болванка нонейм за 2 фунта и записана на самой высокой скорости за 15 минут). Я - предпочитаю скачать. И еще безмерно удивляет запрет на многих турфорумах ссылок на ресурсы, где можно скачать искомые песенки, мне это кажется странным.

Ко всем - прошу прощения за этот выпад, не удержался, просто под конец отпуска стало уже напрягать желание абсолютно всего обслуживающего персонала взять денег за просто так (даже "чорт" на выходе с зала прилета, который паспорт ваш хранит, пока вы фунты назад на деньги меняете и тот на выходе - деньги мол давай, а когда проныра мерзкая у регистрации начала было говорить о том, что мы ему должны денег дать, так как он нас посадил вместе и одно место у окна, а как и куда же еще должны нас втроем с ребенком садить иначе, жена меня еле удержала от того, чтобы скандал закатить с привлечением начальства и менеджеров).

Ну да ладно, будет и антиоффтоп! По теме:

Отдыхал этой осенью в Санрайс Гарден (или Мамлюк - анимация одна у них) в Хургаде. Я пару песен, которые были нужны - нашел, спасибо, в том числе, и этой теме.
Но вот не могу идентифицировать (и, соотвественно - найти) пару песенок, одна, похоже, на английском, хотя по акценту и произношению больше похожа на немецкий (и в ней есть проигрышь в стиле немецкого марша)... там есть слова, которые похожи по моему на "май бот, май бот, май бот"... потом еще что-то и "спот"... судя по танцу - речь и правда идет про кораблик. А вторая... "супермен"... хотя к тому супермену, который в сборниках, не имеет отношения, эта подинамичней и есть слова "superpower, superpower".
Хотя в сборниках минидиско есть песенки, которые у нас были, но именно такого комплекта как у нас - не нашел. В частности этих двух песенок, а мне они нужны, чтобы при монтаже скомпенсировать местами подводящий встроенный микрофон камеры. Если кто знает их названия - сообщите плиз (можно в личку). Линки или сами песни - по желанию. Или хотя бы если кто их слышал, то может расслышал\запомнил и еще какие-то слова - тоже был бы благодарен.
Извините пожалуйста,я тут всё прочитала,но песни,которую я ищу,я не нашла..
Там поётся,что типо "дона джоя,дона пэлэсса.." ну или что-то вроде этого. аниматоры её вроде просто Джоя называли. очень нужно,помогите найти.
Извиняюсь ещё раз,а можно уточнить кто поёт это песню?
Smile Girl : Извиняюсь ещё раз,а можно уточнить кто поёт это песню?
Вот этого я не знаю, к сожалению... :D
larsen
Специально зарегистрировалась, что бы сказать спасибо за предоставленные ссылки. по ним я нашла еще много чего, долго искала, но трудно найти не зная ни названия ни единого слова правильно :D )))
Спасибо, еще раз :D
для Целестина:
:D :D
Помогите найти плиз песенку анимационной команды
В 2008 году отдыхали в Хургаде в Бич Альбатрос понравилась песенка со словами " О О О О " аниматоры по русски не особо да и диски не продовали а только зазывали на немецком в клуб ГАВАНА кто-то сказал что это гимн футбольных болельщиков голандии а может и нет
Народ помогите найдти песенку !Помню такие слова- "ЛАВАКА БУ,ЛАВАКА БУ" песенка из египта :D
для larsen:
Народ помогите найдти песенку !Помню такие слова- "ЛАВАКА БУ,ЛАВАКА БУ" песенка из египта -заранее спасибо :D
для ufa rulit:
Увы, но я не знаю такую песенку. Посмотрите тут http://www.youtube.com/
ufa rulit : Помню такие слова- "ЛАВАКА БУ,ЛАВАКА БУ"
Держите, правда не песенка, а видео. http://www.youtube.com/watch?v=j9BXXR_oonU
Ирина_ :

Держите, правда не песенка, а видео. http://www.youtube.com/watch?v=j9BXXR_oonU
Да спасибо видео с этой песенкой)))Блин еще эту песенку в хорошем качестве) :D
Помогите, пожалуйста, найти песню, которую ставили на пляже в Golden 5. Слова там что-то "Роза" ля-ля-ля-ля-ля... как-то так :D
fla100 : Помогите, пожалуйста, найти песню, которую ставили на пляже в Golden 5. Слова там что-то "Роза" ля-ля-ля-ля-ля... как-то так :D
Держи), сам 29 вернулся с г5, думаю она)
http://www.youtube.com/watch?v=LBrDIPR5 ... re=related