Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Помогите найти песни с детских дискотек
Всем привет! Подскажите ссылки или пришлите mp3файлики с детскими песенками которые сейчас крутят на детских дискотеках
Ответить

Забыла что здесь зарегистрирована, повторюсь
Добрый день larsen Умоляю пришлите мне эту песню
арам зам зам(немецкая) весь инет перерыла, не могу найти *****
арам зам зам(немецкая) весь инет перерыла, не могу найти *****
Ответить
АУ пришлите хто нибудь эту песенку или ссылочку дайте на нее, как хоть называется??

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Уже отправилаМальвина26 : Забыла что здесь зарегистрирована, повторюсь

Ответить
Спасибки еще раз!!!!

Ответить
рузья, помогите плиз найти песню. Отдыхали неделю назад в Египте (отель Макади Оазиз), там аниматоры по несколько раз на дню запускали детскую песню на немецком языке и танцевали с детьми. Песня немецкая поют несколько детей, там есть слова типа: " madingo!.... madingo!...... das <что-то там еще по немецки> .....der kinder " И в припеве резко останавливается музыка и все прыгают и кричат 3 раза "Хей! Хей! Хей!" .
Девченка моя мелкая весь мозг мне вынесла - скучает и просит найти.
Я перерыл все что про мини-диско есть в инете - нет там этой песни и близко. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!!
ЗЫ: Кстати вместе с ней еще пускали песню со счетом на немецком "Айн. цвай, драй!!!" - по моему те же дети поют.
Девченка моя мелкая весь мозг мне вынесла - скучает и просит найти.
Я перерыл все что про мини-диско есть в инете - нет там этой песни и близко. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!!
ЗЫ: Кстати вместе с ней еще пускали песню со счетом на немецком "Айн. цвай, драй!!!" - по моему те же дети поют.
Ответить
Заработок аниматоров - работать на работе, веселить народ и получать за это деньги от руководства отеля (между прочим часть именно тех денег, которые мы отелю заплатили). Песни же, которые на анимации играются - никоим образом аниматорам не принадлежат, так что и платить будем не им. С другой стороны - кто-то может и купить, заплатив за то время, которое аниматор тратит на запись диска (и получив диск, читающийся процентов на 50-70, потому что куплена самая дешевая болванка нонейм за 2 фунта и записана на самой высокой скорости за 15 минут). Я - предпочитаю скачать. И еще безмерно удивляет запрет на многих турфорумах ссылок на ресурсы, где можно скачать искомые песенки, мне это кажется странным.<Учредитель> : А что сразу не купили, жаба небось задушила 10-15 баксов аниматорам за диск отдать?
Все бы на халяву скачать, это между прочим их зароботок... (аниматоров)
Сколько раз был, всегда! в Египте и в Турции анимация диски продавала с програмой детской дискотеки, и не знал* об этом только глухой или жадный.
Ко всем - прошу прощения за этот выпад, не удержался, просто под конец отпуска стало уже напрягать желание абсолютно всего обслуживающего персонала взять денег за просто так (даже "чорт" на выходе с зала прилета, который паспорт ваш хранит, пока вы фунты назад на деньги меняете и тот на выходе - деньги мол давай, а когда проныра мерзкая у регистрации начала было говорить о том, что мы ему должны денег дать, так как он нас посадил вместе и одно место у окна, а как и куда же еще должны нас втроем с ребенком садить иначе, жена меня еле удержала от того, чтобы скандал закатить с привлечением начальства и менеджеров).
Ну да ладно, будет и антиоффтоп! По теме:
Отдыхал этой осенью в Санрайс Гарден (или Мамлюк - анимация одна у них) в Хургаде. Я пару песен, которые были нужны - нашел, спасибо, в том числе, и этой теме.
Но вот не могу идентифицировать (и, соотвественно - найти) пару песенок, одна, похоже, на английском, хотя по акценту и произношению больше похожа на немецкий (и в ней есть проигрышь в стиле немецкого марша)... там есть слова, которые похожи по моему на "май бот, май бот, май бот"... потом еще что-то и "спот"... судя по танцу - речь и правда идет про кораблик. А вторая... "супермен"... хотя к тому супермену, который в сборниках, не имеет отношения, эта подинамичней и есть слова "superpower, superpower".
Хотя в сборниках минидиско есть песенки, которые у нас были, но именно такого комплекта как у нас - не нашел. В частности этих двух песенок, а мне они нужны, чтобы при монтаже скомпенсировать местами подводящий встроенный микрофон камеры. Если кто знает их названия - сообщите плиз (можно в личку). Линки или сами песни - по желанию. Или хотя бы если кто их слышал, то может расслышал\запомнил и еще какие-то слова - тоже был бы благодарен.
Ответить
Извините пожалуйста,я тут всё прочитала,но песни,которую я ищу,я не нашла..
Там поётся,что типо "дона джоя,дона пэлэсса.." ну или что-то вроде этого. аниматоры её вроде просто Джоя называли. очень нужно,помогите найти.
Там поётся,что типо "дона джоя,дона пэлэсса.." ну или что-то вроде этого. аниматоры её вроде просто Джоя называли. очень нужно,помогите найти.
Ответить
Извиняюсь ещё раз,а можно уточнить кто поёт это песню?larsen :
"Гавана Клуб" http://www.youtube.com/watch?v=TN5te0Lo ... re=related
Ответить
Вот этого я не знаю, к сожалению...Smile Girl : Извиняюсь ещё раз,а можно уточнить кто поёт это песню?

Ответить
larsen
Специально зарегистрировалась, что бы сказать спасибо за предоставленные ссылки. по ним я нашла еще много чего, долго искала, но трудно найти не зная ни названия ни единого слова правильно
)))
Спасибо, еще раз
Специально зарегистрировалась, что бы сказать спасибо за предоставленные ссылки. по ним я нашла еще много чего, долго искала, но трудно найти не зная ни названия ни единого слова правильно

Спасибо, еще раз

Ответить
для Целестина:

Ответить
Помогите найти плиз песенку анимационной команды
В 2008 году отдыхали в Хургаде в Бич Альбатрос понравилась песенка со словами " О О О О " аниматоры по русски не особо да и диски не продовали а только зазывали на немецком в клуб ГАВАНА кто-то сказал что это гимн футбольных болельщиков голандии а может и нет
В 2008 году отдыхали в Хургаде в Бич Альбатрос понравилась песенка со словами " О О О О " аниматоры по русски не особо да и диски не продовали а только зазывали на немецком в клуб ГАВАНА кто-то сказал что это гимн футбольных болельщиков голандии а может и нет
Ответить
Народ помогите найдти песенку !Помню такие слова- "ЛАВАКА БУ,ЛАВАКА БУ" песенка из египта

Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

для larsen:
Народ помогите найдти песенку !Помню такие слова- "ЛАВАКА БУ,ЛАВАКА БУ" песенка из египта -заранее спасибо
Народ помогите найдти песенку !Помню такие слова- "ЛАВАКА БУ,ЛАВАКА БУ" песенка из египта -заранее спасибо

Ответить
для ufa rulit:
Увы, но я не знаю такую песенку. Посмотрите тут http://www.youtube.com/
Увы, но я не знаю такую песенку. Посмотрите тут http://www.youtube.com/
Ответить
Держите, правда не песенка, а видео. http://www.youtube.com/watch?v=j9BXXR_oonUufa rulit : Помню такие слова- "ЛАВАКА БУ,ЛАВАКА БУ"
Ответить
Да спасибо видео с этой песенкой)))Блин еще эту песенку в хорошем качестве)

Ответить
Помогите, пожалуйста, найти песню, которую ставили на пляже в Golden 5. Слова там что-то "Роза" ля-ля-ля-ля-ля... как-то так

Ответить
Держи), сам 29 вернулся с г5, думаю она)fla100 : Помогите, пожалуйста, найти песню, которую ставили на пляже в Golden 5. Слова там что-то "Роза" ля-ля-ля-ля-ля... как-то так
http://www.youtube.com/watch?v=LBrDIPR5 ... re=related
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25