Помогите найти отель в Naama Bay и вообще помогите!

Нужен хороший отель, песчаный пляж и нормальный вход в море. Плавать то я не умею. Хотелось бы ещё сейф в номере, шведский стол и персонал понимающий по-русски. С английским у меня плохо.
Еду в Египет (и вообще за границу) впервые и боюсь лопухнуться где-нибудь. ))
Хочу поехать с 24-28 марта. Это не позно? Порекомендуйте туроператора.
Ещё люблю шопинг. Где в Египте он подешевле? ))
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В центре Naama Bay еасть Tropitel Naama Bay Hotel, неплохая 5*. Пляж песчаный, с пантоном. Почитай отзывы, точно ничего сказать не могу. Есть еще Iberotel Lido 4*, но пляж минутах в 5 ходьбы. На самом берегу есть Melia Sinai 5* - у него пляж песчаный с коралловым рифом! Так что выбирай - на счет шведского стола и т.д. они все подходт! С шоппингом главное не лопухнись :D))) - если первый раз в Египте - тем более!!! Торгуйся до последнего! Арабы-торговцы наглые, чуть ли сами в карман не лезут! Меня уже на третий день обычно бесят. Сразу свою цену говори (раза в два-три дешевле) и всё! А по поводу туроператора советую Мострэвэл, еще не подводили. Тьфу-тьфу-тьфу!
А куда именно едете ? В Хургаду или в Шарм? И какой уровень отеля ?
Karina-ab : Пляж песчаный, с пантоном.
Спасибо! А что такое пантон? Это типа навеса над водой или это что-то лежащее в море? Если я заберусь на пантон (это не трудно?) то с него я не в глубину свалюсь?
Karina-ab : Торгуйся до последнего!
Русский язык понимают? ))
Kosha : А куда именно едете ? В Хургаду или в Шарм? И какой уровень отеля ?
В Шарм хочу, но в Naama Bay. )) А уровень отеля хороший. Желательно, чтобы цена не зашкаливала и качество сообветствовало. Мне нравятся большие номера с балконом и система все включено.
Karina-ab : Есть еще Iberotel Lido 4*, но пляж минутах в 5 ходьбы.
Не правда! Негде там 5 минут ходить у них и территории-то своей нет почти вокруг отеля.
Пляж рядом, очень маленький. Но песчаный. Прям рядом стоит Helnan Marina.
для Karina-ab:
А где посмотреть удобнее те отели, что вы перечислили?
<Зося> : А где посмотреть удобнее те отели, что вы перечислили?
На этом же сайте и смотрите. Есть еще пара-тройка сайтов, где можно посмотреть, но ведь потрёт же Стиратель.
Да, здесь и смотрите! В отзывах , думаю, есть что-нибудь. А если плохо с навыками плавания, думаю пантон не подойдет :D
На счет Iberotel Lido согласна! Территории никакой, вообще отель небольшой, номеров 70-80 от силы.
А на счет языка - русский знают, но плохо и не все. Вообще, по-моему, с девушками торговцам все равно на каком языке разговаривать - просто пристают в наглую и все! Так что шоппинг в Египте - штука иногда не очень приятная...Зато торговаться можно и впрямь до последнего :D
А что в Египет только чартеры летают? Регулярных рейсов нет?
Люди добрые! Нужен пляж с песчаным входом в море. Обязательное условие. Что бы не нужна была специальная обувь для купания. Пока нашла отель в Шарм-эль-Мая. Ещё есть такие места и отели в Еги?
Почитала про отели и персонал. Ужас. Жить можно только в сетевых европейских отелях типа MARRIOTT, IBEROTEL, HILTON. Ну или в NOVOTEL.
А какой солнцезащитный крем брать в апреле? В смысле фактор. На нашем юге я сперва пользовалась 12-тым, потом 8 и 6. Я ведь очень белая и пушистая. ))) В Еги нужен, наверное, больше. Какой? 20 или 30? Очень не хочется обгореть, но и загореть тоже хочется.
<Зося> : Люди добрые! Нужен пляж с песчаным входом в море. Обязательное условие. Что бы не нужна была специальная обувь для купания. Пока нашла отель в Шарм-эль-Мая. Ещё есть такие места и отели в Еги?
Есть, но не в Шарме, а в Макади (Хургада).
kexit
<Зося> : Люди добрые! Нужен пляж с песчаным входом в море. Обязательное условие. Что бы не нужна была специальная обувь для купания. Пока нашла отель в Шарм-эль-Мая. Ещё есть такие места и отели в Еги?
ПОЛНО!!! Что вы все в Шарм упираетесь???
<Зося> : Почитала про отели и персонал. Ужас. Жить можно только в сетевых европейских отелях типа MARRIOTT, IBEROTEL, HILTON. Ну или в NOVOTEL.
Глупости говорите. Жить можно и во множестве других отелей. Вы, чем читать всякую дрянь, лучше бы съездили сначала в страну, а уж потом излагали своё мнение о ней!
Для тех кто едет первый раз в Египет и не хочет разочароваться, для тех кто едет с детками и кому нужен песчаный заход в море, русская анимация, а также отель с большим количеством зелени - это сеть отелей Мадинат макади, их 7штук, находятся в 30мин. от аэропорта Хургады. Мне больше всего нравится отель SOL Y MAR CLUB MAKADI (русская аниматор приехала туда 3 апреля) номера большие с кроватями, а не раскладушками для детей, русская девушка до 9 вечера находится на ресепшене. Прогуливаться есть где, т.к. у отелей нет заборов, вас везде пустят. В соседнем отеле хорошая вечерняя анимация (MAKADI MARINE) находится рядом с 5 корпусом, а на соседнем пляже отеля MADINAT MAKADI на против вышки спасателя заход в море ИДЕАЛЬНЫЙ, нет не одного камешка (идти до него от своего лежака ровно 2 минуты), И еще, путевки лучше покупать за 2-3 дня до отъезда, будет НАМНОГО дешевле. Мостревэл Молодцы!!!
Лучше всего, как показала практика ехать после 10 апреля, тогда уже значительно теплее, а если есть ветер, то не обжигающе холодный (с моря), а теплый.
<Алена> : И еще, путевки лучше покупать за 2-3 дня до отъезда, будет НАМНОГО дешевле. Мостревэл Молодцы!!!
Меня тут знакомые достали, наслушавшись таких советов - им приспичило непременно 15 апреля улететь, а дёргаться они стали в среду вечером. Это как раз 3 дня до вылета (минус суббота). И вы думаете они хоть что-то нашли? Ха-ха 3 раза!!! Только время зря потеряли в бесплодных поисках...

В общем, лучше путевки покупать за неделю хотя бы. Тогда точно улетите.
Согласна, можно и не улететь, но вопрос цены тоже имеет значение. Покупая за 3 дня тур можно и не попасть в тот отель который хочешь, даже спорить не буду, вы правы.