Помогите, глаза разбежались.

Планируем в конце мая в Хургаду. Были 2 раза в Голден 5, были в Шарме (Park inn), но в Хургаде понравилось больше. нам по 36 лет и дочке почти 11. Выписала несколько отелей :Titanik (Aqua Park Resort или Beach), Albatros (Aqua Vista Resort или Jungl или Beach Garden), Sindbad Aqua Resort, Sunrise Mamlouk Palas, Magic life Kalawy Imperial. На всякий случай выбрала по-больше, чтобы можно было выбрать у туроператора. Вылет из Хельсинки. Подскажите, который из них лучший (интересен для ребенка) и может какой-то совсем отстой. Интересуют как горки, так и море и красивая территория. И еще. Если выбираю какой-то из Альбатросов или Титаников, смогу ли я пользоваться инфраструктурой других отелей в этих сетях?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
По поводу :Titanik (Aqua Park Resort): матрацев для купания вечно не достанешь. Люди хватают их с утра и носят везде за собой. Отобрать можно только если вам весовая категория позволяет и наглость. Без матрацев купаться нельзя. Впечатление по всему отелю- на троечку с натяжкой. Что касается Jungl, то тут совсем другая тема. Отель относительно новый, горки новые, инфраструктура-сказка. Зелени маловато, но это так, не разжились еще. Номера - супер для Египта. Есть Аква блю Аквапарк в Шарме(мы туда собираемся), это отель-Диснейленд (как и Jungl), вход в море песчаный , рыбок море, но он постарее будет, нежели Jungl, номера поплоше, но жизнь морских обитателей и зелень на территории намного лучше. На счет остальных отелей-не знаю. Ели любите Хургаду, езжайте в Jungl. Вероятнее всего, ребенка вашего вы будете видеть крайне редко (детей и развлечений для них-масса), от отдыха будете в восторге. Что касается Альбатросов, то вы можете только гулять по территории др. отелей этой сети и не больше. Про Титаники-не знаю.
Нам Альбатрос бич первая линия нравиться!Посмотрите еще французские отели в районе Сахаль-Хашиш(там все хорошии)!
SvetaM :Планируем в конце мая в Хургаду. Были 2 раза в Голден 5, были в Шарме (Park inn), но в Хургаде понравилось больше. нам по 36 лет и дочке почти 11. Выписала несколько отелей :Titanik (Aqua Park Resort или Beach), Albatros (Aqua Vista Resort или Jungl или Beach Garden), Sindbad Aqua Resort, Sunrise Mamlouk Palas, Magic life Kalawy Imperial. На всякий случай выбрала по-больше, чтобы можно было выбрать у туроператора. Вылет из Хельсинки. Подскажите, который из них лучший (интересен для ребенка) и может какой-то совсем отстой. Интересуют как горки, так и море и красивая территория. И еще. Если выбираю какой-то из Альбатросов или Титаников, смогу ли я пользоваться инфраструктурой других отелей в этих сетях?
на мой взгляд и вкус:
если титаник, то не аквапарк-отель весьма не очень.
альбатрос-то лучше джангл, вот там правда есть где разгуляться и вам, и ребенку.плюс еще территория даны -бич, там тоже есть, что глянуть и где повеселиться, и плюс алф лейла, там вечером тоже можно прогуляться. а питание там конечно очень хорошее. и номера там действительно классные для египта.
SvetaM,тут надо определиться,что вам важнее море (1 линия) или горки (2 линия).Для меня было бы утомительно со 2-ой линии на автобусе или пешком добираться до моря.Я отдыхала в Бич Альбатросе,вообщем-то неплохой отель с хорошим входом в море,но вечером там очень скучно.Гуляли по второй линии(Гарден,Аква Блю..),там совсем другой воздух,какое-то замкнутое пространство.Вообщем,с первой линией не сравнить.
Я бы из всего вашего списка выбрала Санрайз Мамлюк или Гарден,очень хорошие отели.
для SvetaM:
Я тоже за Мамлюк
Вопрос-через кого Вы из Хельсинки летите ( здесь, наверно, ссылки нельзя, если можно, то в личку)
Спасибо за ответы. Решили Титаник бич ресорт спа (который с горками и пляжем, хоть и никаким). В Джангле все-таки слишком лысо. Хотели из Хельсинки (через Мюнхен), заодно и финскую визу отбить, а то все ездим где угодно в Шенгене, а до Финки не добраться. Но не устроили те отели, которые предлагают ихие туроператоры, да и стоимость 4 тыс евров на 2 взрослых плюс ребенок 10 лет на 10 дней в мае - для нас круто (планируем уложиться в 100 тыс деревянных). Ладно, сгоняем в Лапеенранту на машине.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В конце ноября мы с друзьями собрались во всероссийскую здравницу Египет. Выбрали Отель Pyramysa, который как оказалось находится в бухте сахл гашиш ( с египетского молодая трава). Добрались без происшествий заселислись со второго раза, первый раз не очень хотелось весь отдых наблюдать стройку соседнего отеля - вид из окна обошелся + 80$.

Отель

Отель числится как пять звезд, но по-моему 5 звезд ему давали давно из про него совсем забыли, точнее все ок, кроме номеров, номера - твердая троечка ( с тараканами, сломанной мебелью и т.д) , но взятое с собой большое количество крепкого алкоголя внушало уверенность в том, что мы это переживем. Территория большая, зеленая - вобщем территория. Ресторан Столовая тоже ничего, косяк был один: как то поздно ночью мы сидели на респшене (столовая внизу ресепшена, точнее ресепшен на балконе столовой) и два милых египтянина в масках не стесняясь убивали насекомых каким то ацким раствором, совсем забыв о нас. После начавшегося сильного кашля и просьбы на "чистом египетском" языке срочно завершить дезинсекцию ребята удалились.

Рядом отели посерьезнее и подороже, если я не ошибаюсь, то соседний отель Premier считается лучшим отелем Хургады.

Пляж

Пляж расколбас, но место наши евреи милые люди занимали с вечера. С утра приходишь, а на шезлонгах уже загорают тапки, ласты, юбки и т.д. Но вобще пляж хороший , песок, заходмальный, рыбки рядом плавают , недалеко от пляжа отеля кораллы.

Развлечения

На пляже анимация постоянно + пиво + пица = ок. Вечером несколько плошадок с представлениями, все представления исключительно на русском, остальных туп игнорируют. Один раз приехали с Хургады и я не поверил своим ушам: "..Владимирский централ.." Вобщем наши братки гуляли. Живая музыка каждый день, по большей части русская.

В Хургаде

Помойка жуткая, я думал у нас в Лазаревском помойка, ан нет, Хургада - первое место. Но все равно интересно, мир другой, ребята курящие постоянно кальян, девушки у которых видны только глаза, официантка обслуживающая нас в рыбном ресторане, даже отказалась брать в руки пустые бутылки из под пива. Сам ресторан "Fish House" в самом центре на твердую четверку, кормят хорошо, накуривают кальяном еще лучше.

Такси

Машин такси раз в 10 больше чем всех остальных вместе взятых, обозначены черно-оранжевым цветом, постоянно бибикают и охотятся за туристами. Еще у них супер модная вещь на торпеде - волосатое одеало, мегакрутая тема, у нас такие были в 80-х если не ошибаюсь. Торговаться ними нужно, в гостинице лучше их на заказывать, а выйти из отеля и поднять руку, обойдется все в два раза дешевле

Погода

Для конца ноября было жарко - до 30 градусов, но не душно, самая комфортная температура, советую всем ехать именно в это время.
Советую выбрать Titanic Palace 5*,Titanic Beach Spa & Aqva Park,Sunrise Mamlouk Palace Resort , из перечисленных,еще советую посмотреть вот этот отель:Ali Baba Palace 4+* или Sunny Days El Palacio 5*
Паласио Санни Дейз -не для отдыха с детьми- им там просто нечего делать.
Он может быть не совсем для детей по сравнению с Titanic Palace 5*,но для них там есть следующее:
* 1 открытый бассейн
* 1 водная горка
* мини-клуб (возраст 4-12 лет)
* услуги няни (платно, по запросу)
* в ресторане – детское кресло
* детская площадка
* развлекательные программы

Я считаю,что это достойный отель,чтобы отдыхать в нем,даже с детьми.
извините, но вы похоже брали информацию из интернета, а я работала в этом отеле, и знаю его не по картинкам , а в живую.
В Интернете,я взяла описание для детей,моя подруга отдыхала там с сыном,в том году,ему 5 лет.Никаких нареканий от нее в адрес отеля и то, что там толком ничего нет для детей не было.
может быть сцена казни на стене в кидз-клабе меня слишком потрясла. и повлияла на мое впечатление от этого отеля, как абсолютно недетского.
" ох, вы меня пугаете! я- женщина нервная."
В Паласио детям однозначно делать нечего, они там сойдут с ума со скуки и родителей с ума сведут. Этот отель значительно проще того же Титаника. И больше подходит для молодёжи, которая хочет поближе к центру. Непритязательной молодёжи, которая не обратит внимание на помаду на стаканах в баре, старые номера и т д ...

Самый лучший - Цитадель Азур, но там нет горок. Макади - хороший вариант, там и территории, и горки, и уровень... Например Аль Набила Гранд..
Санрайз Гарден бич - тоже вариант, Альбатрос Палас...

Хотя лично я очень люблю Синдбады, сын мой тоже их любит... Но это довольно таки старенькие четвёрки.
Спасибо за советы, купили все-таки в Альбатрос Джунгли. Очень хотели попасть в Синдбады, но их S7 почему-то не выставляет в продажу, а ждать - по-боялись. Вдруг билетов из Питера не будет (на Н.Год попали в такую ситуацию, пришлось лететь через Москву, да еще 28.12 через Домодедово - удовольствие еще то). Конечно, море далековато, но ребенок большую часть дня все равно будет на горках проводить, а мне топчанчик хоть посреди пустыни поставь - мне загорать все равно где. Хотели Альбатрос в Шарме, но хоть там плюсов больше (да и я одним глазом видела их территорию), но и негатива гораздо больше пишут, да и лифт на пляж смутил (высоты боюсь). Так что - кто с 14.05 в Джангле - давайте знакомиться.