Помогите чайнику плиииз!!!!

Всем привет! понимаю что задаю наиглупейший вопрос, но уже не могу без вашей помощи, мне надо выбрать отель в хургаде, мы едем в начале ноября с ребенком 3 года, для меня главное- вход в море песок, и красивое море, чтоб ребенок рыбок увидел)))) ну и питание опять же для него, родимого))))) в-общем все под детку заточенное))))))
я выбрала Санрайз мамлюк и даже забронировала уже, НО почитав что там море мутное, лагуна, и вообще его нет, задумалась.....
могу поменять у того же туроператора на Санрайз Роял Макади, FESTIVAL RIVIERA HOTEL 5,
SEA STAR BEAU RIVAGE 5,
IMPERIAL SHAMS ABU SOMA 5,
GRAND PLAZA HOTEL 5
SUNRISE HOLIDAYS 5
MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 5, также думаю о Тиа Хейтс Макади и Хармони Макади, Сонеста Фараон.
Понимаю, что отвлекаю вас своими идиотскими просьбами, но может кто подскажет, есть ли смысл менять на что-то из вышеперечисленного,
дело в том что в египте мы первый раз, я как то с малышом туда не отваживалась ездить, до этого были с ним в турции в Адоре, в Маритиме, с малышом там все понра, хотелось бы отдохнуть супер!!!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Если хотите чистого моря и кораллов с рыбками, то Tia Heights и Sunrise в Макади подойдут. У Sunrise большой пляж, кораллы прямо у берега, но море мелкое, надо пройти, чтобы окунуться. У Tia Heights с этим все в порядке :-D Хотя Вам с ребенком как раз подойдет мелководье. Эти отели рядом находятся, оба достойные.
спасибо большое, я тож больше к санрайз роял склонялась, советов много, от отзывов голова кругом,на топхотелсе вообще все непонятно,резкие перепады оценок)))) хотелось именно профессионального мнения, кто видел все сам, тия меня размерами смутила, далековато ходить будет, мне каж, так что наверное перебронирую на роял все таки.....
в-общем, все таки Санрайз Роял Макади получше будет чем Мамлюк?
Извините, что не по теме.
Поиск только у меня не работает?
sss2008 :Извините, что не по теме.
Поиск только у меня не работает?
да! не работает! именно поэтому я тут спрашиваю, перешуршала несколько страниц ничего не нашла по моей тематике(((((
Дайана :в-общем, все таки Санрайз Роял Макади получше будет чем Мамлюк?
Mamluk хороший отель, красивый, но про пляж ничего сказать не могу. Санрайз поновее и уровень Де Люкс. А почему от Tia ходить далеко? У них территория с Санрайзом одинаковая, оба большие, от крайних домиков до пляжа одинаковое расстояние. Но так как они рядом, Вы сможете купаться, где хотите :-D Там прибрежная полоса большая, так что можно гулять везде и купаться, где понравится :head