Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Погода в Шарме в апреле
Хочу поехать в Шарм в середине-конце апреля. Была там уже в разные сезоны, а вот в апреле еще не была. Хотелось бы знать, какая в это время бывает погода.
Ответить
41 сообщение
Планктон... Хм...
Ну это ж надо ж, блин... Сколько раз был в Египте - ни разу с планктоном лично не встречался. Или (что вернее) - не замечал. Т.о., его наличие или отсутствие - ИМХО очень странный критерий для выбора поездки.
Хвала всевышнему, никто еще не подсчитывал количество микробов в кубометре местной атмосферы...
А здря! Давно пора! И желательно - с локализацией по отелям!
Ну это ж надо ж, блин... Сколько раз был в Египте - ни разу с планктоном лично не встречался. Или (что вернее) - не замечал. Т.о., его наличие или отсутствие - ИМХО очень странный критерий для выбора поездки.
Хвала всевышнему, никто еще не подсчитывал количество микробов в кубометре местной атмосферы...
А здря! Давно пора! И желательно - с локализацией по отелям!
Ответить
Думаю, планктон крепко на тебя обидится, прочитав эти строки. Он-то как раз встречался с тобой и запомнил тебя хорошо.Старый Турист : ни разу с планктоном лично не встречался
Ответить
скорее всего "египетский планктон" - на мужчин не реагирует, а вот на дам ....Старый Турист : Сколько раз был в Египте - ни разу с планктоном лично не встречался. Или (что вернее) - не замечал.
Ответить
Планктон - мужской род. Он только по женщинам специализируется! А если серьёзно, то конечно не хочется, чтобы на отдыхе кто-то кусал или жалил, а потом ещё какая-то аллергия прицепилась! А у кого дети, так вполне понятно, что их хотят оградить от неприятностей.
Ответить
для <Елена>:
Не берите в голову. Никто вас жалить и аллергизировать не будет. Вы же имеете ввиду не ту часть планктона, что видна - это медузы и креветки - а всякую неразличимую глазом мелочь. Вы ее и не увидите, и не почувствуете.
Не берите в голову. Никто вас жалить и аллергизировать не будет. Вы же имеете ввиду не ту часть планктона, что видна - это медузы и креветки - а всякую неразличимую глазом мелочь. Вы ее и не увидите, и не почувствуете.
Ответить
Всякое бывает, идеализировать тоже не стоит. Живые коралловые полипы - они же чем-то питаются, да и на горшок иногда ходют... Но на общее удовольствие от созерцания подводного мира это никак не влияет.<Елена> : чистое и прозрачное!
Ответить
А какая нужда в хороших волнах? Серфинг?<Елена> : И будут ли в это время хорошие волны?
Ответить
Нет, Вы обо мне слишком хорошо подумали! Я просто люблю купаться и веселиться в больших волнах рядом с берегом. А для серфингистов эти волны покажутся детским садом! Мне и 3-х 4-х баллов хватит
Redaktor : А какая нужда в хороших волнах? Серфинг?
Ответить
для <Елена>:
Это вам не в Египет, это вам в Гоа. Навеселитесь до упаду, причем на идеальном песчаном пляже.
Это вам не в Египет, это вам в Гоа. Навеселитесь до упаду, причем на идеальном песчаном пляже.
Ответить
Если Вам столь ненавистна мысль о том, что Вас тяпнет какая-нибудь рыба - воздержитесь от кормежки.<Елена> : Ну, ладно, а кроме яиц, чем можно рыбок угостить и как это их ресторана вынести,
Не буду тут повторять длиннющую лекцию, которую уже выложил в мальдивской ветке форума (включая описание и всех наиболее опасных тварей), но настоятельно рекомендую не кормить рыб и не трогать. Впрочем, со мной солидарна и администрация отелей - они на каждом углу пишут это на всех возможных языках...
... говорят, у них за каждого съеденного туриста из зарплаты вычитают
Ответить
Принцип такой: чем дальше, тем теплей. Я еду 5 апреля с детьми 7 и 3-х лет, собираемся и купаться, и загорать.
По идее погода днем должна быть +28, вода 22, а там как повезет. На вечер возьмем кофточки/ветровочки,, знающие люди говорят, что может быть прохладно ( до 15 гр)
Ответить
41 сообщение
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25