Погода в начале апреля

Собираюсь ехать в Шарм с 30.03-10.04юПодскажите какая погода в это время.Заранее спасибо. :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Отличная :D
Отличная понятие растяжимое :D Я была в Шарме в начале ноября погода действительно отличная,но есть опасение,что в начале апреля более прохладно,и вода тоже не очень Изображение А ведь хочется озагорать и поплавать :D
написано Katrin_lex:
Отличная :D
Не могли бы рассказать по подробней :D Спасибо
написано aljona:
Отличная понятие растяжимое :D Я была в Шарме в начале ноября погода действительно отличная,но есть опасение,что в начале апреля более прохладно,и вода тоже не очень Изображение А ведь хочется озагорать и поплавать :D
Нет, в начале апреля будет такая же хорошая погода, как в конце октября - начале ноября. Море будет теплое.
Уже 10-й сабж пишу на этом форуме о том, что первый раз ездили в Египет конец марта-начало апреля в Хургаду. Числа этак 30-го "выключили" ветер и даже теплая кофта вечером уже не нужна.
Была с 29.03.06 по 14.04.06 В Хургаде. Днем тепло, вода отличная. Вечером если ветер - длинный рукав, джинсы. В безветренные дни можно не утепляться.
Кузькина мать - приятно тебя тут видеть! :D Подбираешь тур? Я с тобой! :D
Подтверждаю - погода хорошая в это время.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
написано :
Собираюсь ехать в Шарм с 30.03-10.04юПодскажите какая погода в это время.Заранее спасибо. :D
Алена, не верь дечонкам, которые тебя тут обнадежили: им просто повезло с погодой - в названные тобой сроки хамасин в Шарме столь же гарантирован, как и февральский снег в Москве; пугаться его не нужно(он обычно кратковременен), но нужно быть готовой ко всему.