"?" по Макади и т.д:)

Спецы, подскажите, вот надо уехать мне с дитем 2,5 лет в Египет на 3 недели.
Требования по отелю, ну..., наверно, стандартные :D
1. 5*
2. достойный сервис
3. хорошие и неубитые номера
4. хорошее питание
5. хороший заход в море
6. территория, чтоб походить-погулять-поиграть
Деть - оооочень демократичный и безпроблемный, т.ч. никаких специальных требований у нас по поводу "особенных детских потребностей" нет :D
Просто хочется хорошего качества (по Египетским меркам, конечно же).
Что пока выбрали:
1. Домина Макади Бэй
2. Макади Пэлас
ну....., еще рассматривали Интерконти в Сома Бэй.
Может кто был в этих отелях и может порекомендовать_отговорить от такого выбора?
Или может быть я какой-то другой, более интересный вариант пропустила?
Была бы очень рада любому совету :D :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
по поводу Макади:город в городе,зелено,ухожено,свой променад,на территории Макади цены как минимум в 2 раза выше, чем,скажем,в самой Хургаде (но это и понятно, однако есть маршрутки в центр),вечерами скучновато, достаточное кол-во отелей на второй линии.
Интерконти в Сома - отель класса "де люкс",много наворотов,широкая полоса пляжа, сервис на высоком уровне ...одним словом,соответствует "звездности" :D ,отдыхали там не так давно туристы с маленьким ребеночком - остались очень довольны.
В Макади везде хорошо, берег у всех отелей один,песочек, мягкие сеточные лежаки и уважительный обслуживающий персонал!
Так какой все же отель в Макади выбрать-то7 Линия первая нужна, с ногами беда-не могу долго топать :D
Везде хорошо, это уже хорошо :D А что из отелей поприличней будет-то?
Я была в "Сане".Про остальные не знаю, но внешне они все одинаковые, покрашены в разный цвет...И топать вроде недалеко.
platok.2004 : В Макади везде хорошо, берег у всех отелей один,песочек, мягкие сеточные лежаки и уважительный обслуживающий персонал!
берег-то один :D,а вот к берегу разные расстояния.
по поводу персонала можно поспорить (вот были последний раз в Макади Марин - первая линия)...уважительный к немцам в основном (но это и понятно, в приницпе). Не говорю ,что грубили (не хватало еще,да и наше поведение не было предлогом к этому). Сумасшедших расстояний нет, но присутствуют такие,что к морю до 10 минут ходьбы.
В макади идти к морю не обременительно даже со второй линии, а в Меридиан может быть жутко далеко, хоть он на первой, хоть длядетей там развлечений хватает, но лучше в Макади Пелас или Азур
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ле Меридиен на самом берегу, корпус и бунгало. От последнего бунгало к морю ну максимум 5 минут ходьбы ...или даже ползком :D
Вы бы уточнили еще о присутствии на Меридиеновском узеньком пляже двух причалов с корабликами, постоянно отплывающими на экскурсии. А вторая линия в Макади - условность.На первой, если желаете Солимаровские Марин, Клаб,Иберотель Бич.Разница в ходьбе со вторых Сан, Оазис и Сарайя 5 минут медленным шагом от самых дальних корпусов.