Песчаный пляж и кораллы

Добрый всем день!
А суть вопроса такова: хотим поехать в Шарм в апреле с детьми.
Может быть кто-то посоветует отель, где хороший песчаный пляж для детей 3-х и 5-ти лет и чтобы взрослым было где поплавать среди коралловых рифов.
Заранее благодарен всем давшим советы!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
что-то сдается мне, уже сто раз это на форуме обсуждалось. Давайте будем учиться пользоваться поиском
Domina Coral Bay. Для детей - Соленое озеро (отель Кинг), для взрослых коралловый риф с несколькими понтонами и прорубленными входами в море. На пляже отеля Султан маленьким детям также можно с берега заходить в воду. Вообще об отелях в Египте на форуме много информации, посмотрите.
Nata M : Domina Coral Bay. Для детей - Соленое озеро (отель Кинг),
А вы в нем купались? Когда мы там были(начало ноября), вода в нем была ледяная, мне не хотелось, чтобы мои дети там купались.В бассейнах и море вода была гораздо теплее. Вообще, Домина отель, конечно, неплохой, но очень большой, я бы с такими маленькими детьми выбрала бы что-нибудь поспокойнее. Детский клуб там, если не ошибаюсь, один на все отели- если он вам нужен, учтите это.
Беспроигрышный вариант песчаный вход + риф предлагает тройка соседствующих друг с другом отелей в Рас Умм Сид:
1) Club El Faraana 4*
2) Reef Oasis 5*
3) Iberotel Club Fanara & Residence 4*

Мы с дочкой часто отдыхали в них на протяжении многих лет. Увы, минусы есть в каждом случае - тут рекомендую все-таки глянуть поиск по форуму.
Люди добрые, а кто мне скажет - В Гранд Ротане есть расчищенный от кораллов вход в море? :D
Alex
А не подскажете, какой туроператор продает Reef Oasis 5*?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Аlex : Беспроигрышный вариант песчаный вход + риф предлагает тройка соседствующих друг с другом отелей в Рас Умм Сид:
1) Club El Faraana 4*
2) Reef Oasis 5*
3) Iberotel Club Fanara & Residence 4*
Сама хотела Риф Оазис предложить, но там как попадешь в 700-е номера - до моря с двумя малышами не дойдешь :D. В любом случае - на пляж в этих отелях лестницы, если не напрягает бегать вверх-вниз в тот же детский клуб - то в остальном все в порядке :D- песочек+кораллы, неплохое питание, много бассейнов, прекрасные виды на море. У нас друзья ездили как раз с 5-летним ребенком в Риф Оазис, им понравилось . Вечером зажигали на детской дискотеке.
для Аlex:
Вы же писали, что в Reef Oasis понтон на ремонт закрывают, и в отлив вообще за риф не выплыть будет? Изображение
Мы, кстати, понтоном практически не пользовались - отлив-не отлив - нам это не мешало.
larsen : Люди добрые, а кто мне скажет - В Гранд Ротане есть расчищенный от кораллов вход в море? :D
Только с понтона.
Схенк : А не подскажете, какой туроператор продает Reef Oasis 5*?
Почти все ТО, например - Пегас.
для дервиш:
Спасибо за инфу.
опять же таки предлагаю Хилтон таба! правда если лететь через шарм, то дорога до отеля займет около 3,4 ч... хотя мы в прошлый раз домчали за 2.5... зато отелль суперррр!! есть детское меню, кораллы, вход либо камюшки либо песок! и детская анимация=) причем аниматорша русскоговорящая и соответственно детская комната=)еще качели кажется были и что то типо горок... с украины девушка! есть бассейн с подогревом, еще качели кажется были и что то типо горок...