Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Паспорт заканчивается, можно ли в Египет?
Я бы не полетела при таком раскладе. Срок действия загранпаспорта должен заканчиваться не раньше 3 месяцев от даты конца поездки. То есть если Вы летите в начале апреля, срок действия загранпаспорта - середина июля
Ответить
египтяне не обращают на дату окончания паспорта никакого внимания
Ответить
А если обратят? Плакали Ваши денежки и прощай, Красное море
Ответить
странное дело: на вопрос отвечают практики - люди, бывающие в Египте не реже трех раз в год, а вы продолжаете пересказывать то, что "написано на заборе"... чтобы картина была полной, поведайте уж тогда всем, как декларировать видеокамеры, сколько сигарет&спиртного можно провести одному человеку и т.д.(это тоже написано "на заборе")написано Сандэй:
А если обратят? Плакали Ваши денежки и прощай, Красное море
Ответить
Согласен с Сандэй. "Практики" будто не знают, что в любой момент любой пограничный офицер может начать следовать правилам до буквы. Прецеденты были. И те, кто летает в Египет регулярно, выкрутиться смогут, опыт и знание местного менталитета позволят. А "перворазники"?
В любом случае я не приветствую советы, основанные на "авось пронесет".
В любом случае я не приветствую советы, основанные на "авось пронесет".
Ответить
Вот именно. Я не утверждаю, что ТАК и ТОЛЬКО так. Наши туристы (был случай) летели в Египет, даже когда до окончания срока действия паспорта месяц оставался (не досмотрели). Но им повезло! Это риск. Риск, который турист берет на себя сам.
Да, продолжаю и буду рассказывать то, что "написано на заборе". А из-за таких "умников-практиков" залеты и случаются.
Да, продолжаю и буду рассказывать то, что "написано на заборе". А из-за таких "умников-практиков" залеты и случаются.
Ответить
Спасибо, ребята!!! :Вовремя. А то я что то не мог найти этой информации нигде ,в смысле по Египту. У меня конец в начале апреля, а тут ,думая, что в Египте этот конец пофиг(для тамошней таможне), решил спланировать поездку в начале апреля ,туроператор молчит, но он молчал и в начале марта . Теперь мне и самому интерсно, а как я смог(в марте).Тогда в довесок взял еще две видеокамеры(одна с подводным боксом),два фотоаппарата и пять объектива к ним, ноутбук, тридцать(30) бутылок (по 0.75л)ямайского рома (для друзей),шесть -Юра Долгорукий с 10- ю банками красной икры ,5ть батонов черного и белого хлеба .В Хургаде я не только стоял твердо(мне, по крайней мере, так ощущалось), но и держал все выше перечисленное (но, если только на три бутылки меньше )Даже 100$ приготовлнные зараньше остались при мне И на конец -благополучно доехал (свидетилей много)до гостинице (ХИЛТОН ПЛАЗА)
Ответить
продвинутый-то ты продвинутый, но элементарных вещей не понимаешь!..
того, что ты тут нам поведал, не может быть, потому что не может быть никогда(с)
правда всегда одна, - так нам сказал Фараон(с); а redaktor&Сандэй подтвердили сию истину... так что немедленно извинись и скажи, что ты пошутил: не было этого!
правда всегда одна, - так нам сказал Фараон(с); а redaktor&Сандэй подтвердили сию истину... так что немедленно извинись и скажи, что ты пошутил: не было этого!
Ответить
цитата
Извиняюсь :ошыбся -не три бутылки ,а пять (+две-Юрик Долгопрудный)так что немедленно извинись и скажи, что ты пошутил: не было этого!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25