Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Папирус? Нужна справка!!!
Купила папирусы, рамки для них. Как их правильно вставлять, на что крепить, чтобы оставалась паспарту? Каким цветом деллать паспарту? Кто знает,ответьте, пожайлуста
Ответить
для Sveta_S:
А что такое паспарту?
А что такое паспарту?
Ответить
для Irina - Hurghada:
Это когда картина вставляется не точно по рамке, а со сторон оставляется по 3-5 см
Это когда картина вставляется не точно по рамке, а со сторон оставляется по 3-5 см
Ответить
для Sveta_S:
Купите обыкновенную рамку для фотографий, только большим размером, чем папирус и чтоб деревянная рамка была не слишком широкой, чем уже рамка, тем красивей смотрится папирус в ней.
Купите обыкновенную рамку для фотографий, только большим размером, чем папирус и чтоб деревянная рамка была не слишком широкой, чем уже рамка, тем красивей смотрится папирус в ней.
Ответить
для Irina - Hurghada:
Это все понятно, уже все купила, КАК ВСТАВЛЯТЬ, НА ЧТО КРЕПИТЬ, КАКИМ ЦВЕТОМ ПАСПАРТУ (ПОДЛОЖКА) папирус не темный
Это все понятно, уже все купила, КАК ВСТАВЛЯТЬ, НА ЧТО КРЕПИТЬ, КАКИМ ЦВЕТОМ ПАСПАРТУ (ПОДЛОЖКА) папирус не темный
Ответить
для Irina - Hurghada:
Ирин, ты что-то писала, что знаешь про Роуз Десерт? Ты там работала? Я знаю (была там 3 недели назад - отдыхала) из русских только двух Ален - ресепшн и где спа-салон
Ирин, ты что-то писала, что знаешь про Роуз Десерт? Ты там работала? Я знаю (была там 3 недели назад - отдыхала) из русских только двух Ален - ресепшн и где спа-салон
Ответить
для Sveta_S:
Насчет папируса, мы наверно говорим о разных весчах..насколько я помню, рамки для фоток уже с креплениями...подложка и стекло...А вообще, если правильно, то папирус вставляетя просто в стеклянные рамки ( два стекла) без всяких там отделок и цветовой гаммы.
В Дезерт Роуз я никогда не работала и не писала об этом..
у меня другой профиль занятности..
Насчет папируса, мы наверно говорим о разных весчах..насколько я помню, рамки для фоток уже с креплениями...подложка и стекло...А вообще, если правильно, то папирус вставляетя просто в стеклянные рамки ( два стекла) без всяких там отделок и цветовой гаммы.
В Дезерт Роуз я никогда не работала и не писала об этом..
Ответить
для Sveta_S:
Никогда не задумывался над этой проблемой, но вот как это выглядит на "фабричке" -
Никогда не задумывался над этой проблемой, но вот как это выглядит на "фабричке" -
Ответить
для Redaktor:
Вот видите, от края папируса до конца рамки остается место - несколько см, вижу что нужно темную подкладку, а как крепить папирус к подкладке - на скотч двойной? клей?
Вот видите, от края папируса до конца рамки остается место - несколько см, вижу что нужно темную подкладку, а как крепить папирус к подкладке - на скотч двойной? клей?
Ответить
для Sveta_S:
ну на какой скотч или клей!? Папирус находится между двух стекол, то которое к стене имеет специальные крепления и зажимы..,почти та же рамка для фоток, только нет деревянного обрамления..
ну на какой скотч или клей!? Папирус находится между двух стекол, то которое к стене имеет специальные крепления и зажимы..,почти та же рамка для фоток, только нет деревянного обрамления..
Ответить
А что если под папирус подложить черный лист бумаги?
Ответить
для Ирина_:
а где его взять 50*60 см? я думаю, что все-таки папирус нужно закреплять, так как иначе он будет съезжать вниз. Неужели никто не привозил папирусы домой? никто ничего не знает точно - так быть не может.
а где его взять 50*60 см? я думаю, что все-таки папирус нужно закреплять, так как иначе он будет съезжать вниз. Неужели никто не привозил папирусы домой? никто ничего не знает точно - так быть не может.
Ответить
Ну и проблема.... Подложите под папирус бархатную бумагу для аппликаций или ткань, и никуда он не съедет!
Ответить
Под свой огромный плакат(папирус) пришлось заказывать спец.рамку (обошлось в 600 руб)его каким-то образом натянули, подкладкой служит темная ткань. висит уже больше 3-х лет
Ответить
для Jax:
так его к подкладке как-то на что-то прикрепляли? чтоб не сползал?
так его к подкладке как-то на что-то прикрепляли? чтоб не сползал?
Ответить
к сожалению не знаю не разбирал
Ответить
для Sveta_S:
Вы из Москвы, значит знаете сеть Леруа( магазины всё для дома), едете туда( там огромный выбор рамок всех цветов и размеров), выбираете рамку, подходящую по размеру, покупаете её.
На основу( картон или что там будет)кладёте темную ткань, потом папирус и сверху прижимаете стеклом, всё это вставляете в рамку. И ничто, никуда, не сползёт!
Вы из Москвы, значит знаете сеть Леруа( магазины всё для дома), едете туда( там огромный выбор рамок всех цветов и размеров), выбираете рамку, подходящую по размеру, покупаете её.
На основу( картон или что там будет)кладёте темную ткань, потом папирус и сверху прижимаете стеклом, всё это вставляете в рамку. И ничто, никуда, не сползёт!
Ответить
А по чём вообще адекватно можно папирус купить? Вот например сколько стоит формата 50x70?
Ответить
для Sveta_S:
Боюсь только что я не очень понятно написала... если что - спрашивайте.
Покупаете рамку с расчетом чтобы вокруг вашего папируса оставался промежутко со всех сторон примерно около пяти сантиметров. Берете лист картона размером с эту рамку, желательно подобрать по цвету (какой цвет используется в вашем папирусе, такого цвета можно и брать, а можно взять нейтральный белый, серый, бежевый и на худой конец черный . В центре этого картона вырезаете прямоугольник на один сантиметр меньше по ширине и высоте чем ваш папирус (например: если размер папируса 25х30см, то вырезаем отверстие 24х29см. Получилось упрощенное паспорту, с обратной стороны прикрепляем папирус при помощи полосочек бумаги, которые приклеиваем к самому паспарту, но не к папирусу, дабы не испортить эту ценность).И все, можно вставить это все под стекло рамки и повесить на стену.Sveta_S : Купила папирусы, рамки для них. Как их правильно вставлять, на что крепить, чтобы оставалась паспарту? Каким цветом деллать паспарту? Кто знает,ответьте, пожайлуста
Боюсь только что я не очень понятно написала... если что - спрашивайте.
Ответить
от 1ЕФ до $500 - это только то что я сам встречал.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25